Погода у тебя за окном!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 19 октября 2011, 16:53

Ужин готовила и чуть не упала_____по радио диджеи передали привет и слова поддержки жителям Якутии.
Я такая облюбопытилась вся. А что там типа???!!!
А у них, люди, минус тридцать мороза и даже ниже!
:huh:
Насколько я поняла, ударили морозы враз и стремительно.
Кошмар какой-то. У нас тоже резко похолодало, но чтобы вот так!

У меня сейчас за окном резкий холоднючий довольно порывистый ветер и почти ноль температура!
В горах, скорее всего, уже снег идет, а до нас отголоски доносятся и ночью, видимо, всё застынет нафиг. И лужи всякие, и земля.
Вот какое-то такое всё сейчас.

Изображение

А у вас, что за окном?
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Погода у тебя за окном!

#221 Napalm » Ср, 18 января 2012, 10:29

)))))))
Ну это да))
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#222 Ольга Совякина » Ср, 18 января 2012, 12:09

monroe писал(а): мущина в теле, утрамбовывающий совякиных при параде на работу в дверях этого автобуса гладильной доской аки волну сёрфингист...
А че :dont_knou: Там дядька один недавно на 8-05 вечера( уже после закрытия ТЦ) ванную детскую над головами затаскивал.
Вот , блин- не раньше не позже. Времени нет у него, или ванную край СЕЙЧАС приперло, или ТАКОЙ уж дефицит детских корыт образовался, что как говорится"для дурака семь верст не крюк"- ближе нигде не нашел :wacko:
А мы...такие работники, мало того что 10 часов как в психбольнице-отданные на растерзание посетителей, так еще до метро не факт что живой доедешь :cry: А банки с краской :( это в переполненом транспорте вообще мина замедленного действия.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#223 Napalm » Ср, 18 января 2012, 13:28

Ольга Совякина писал(а):ванную детскую над головами затаскивал.
!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Ой не могу)))
:fly: :on_the_wall:
Совякина, я не поняла про банку с краской_____открывалась что ли у кого-то?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#224 tigrizia » Ср, 18 января 2012, 13:36

Napalm,
наверное у них разливную продают как молоко, в стеклянные трехлитровки :smile:
у нас так одно время продавали)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#225 Ольга Совякина » Ср, 18 января 2012, 14:36

Napalm писал(а):я не поняла про банку с краской_____открывалась что ли у кого-то?
Если банку уронить, или там надавить крышка может слететь. Дальнейшие события легко можно нарисовать в воображении. В автобусе, слава Богу ни разу такого не видела, но вот на себя, на свою машину, на асфальт, на снег много раз :ugu: там этих пятен перед магазином по парковке как на палитре.
3 литра жидкой краски ,которая неожиданно на тебя выплескивается тот еще подарочек :smile:
Просто мы...работники что ездят ПОСЛЕ рабочего дня в автобусе уже опытные. Во первых лезем-давимся:лишь бы не у дверей. Потому как у дверей и концентрируются покупатели с различным новоприобретенным барахлом. Знаем уже и приемы протиснуться, и просочиться и по головам.
Я просто стараюсь сбегать за 15 минут до конца работы...там нас стерегут и штрафы выписывают( сама администрация ТЦ) но инстинкт самовыживания видимо сильнее :-D
У нас же и переломы были, и сдавленные травмы, и одежду рвали.
Не надо про то что можно телегу и жалобу :cannot: . Я сама писала, собирала и т.д. Потом меня вызвали в администрацию...и моего руководителя и сказали: хотите у нас быть арендаторами- увольте эту дамочку и сидите- не вякайте. К чести моего директора он меня перед администрацией защитил, не уволил, похвалил, но потом заржав сказал :-D - еще раз и уволю.
Ну вот...езжу я теперь на 15 мин раньше, он в курсе, но по умолчанию делаем вид что я сбегаю, а он не знает :ugu: А штраф 1 тысяча за один преждевременный уход(от администрации ТЦ)
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#226 nv » Ср, 18 января 2012, 14:40

Napalm писал(а):Это у нас еще обезьяны не водятся. Они говорят ужас какой-то для местных жителей по степени наглости и пронырливости))
Белки тоже не теряются! Там где дома стоят рядом с деревьями, они пробираются в открытые форточки. Если оставить на столе что-нибудь вкусное, пряники или печенье, они прячут тут же в квартире. Я находила на шкафу и на полках. А у знакомой они под подушку прятали. :smile:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#227 Napalm » Ср, 18 января 2012, 15:01

nv писал(а):они прячут тут же в квартире. Я находила на шкафу и на полках. А у знакомой они под подушку прятали.
О боже)))))
Кошмар какой-то, а не животные))))
По квартирам лазят, тырят всё, еще и склад у тебя под подушкой могут устроить)))
:fly:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#228 Napalm » Ср, 18 января 2012, 15:10

tigrizia писал(а):наверное у них разливную продают как молоко, в стеклянные трехлитровки :smile:
у нас так одно время продавали)
Да?????
Что-то сегодня я столько нового узнаю на каждом шагу)))

Ольга Совякина писал(а):У нас же и переломы были, и сдавленные травмы, и одежду рвали.
Хоспадя...ужас какой-то.
Вообще как-то странно. Маршрут я так поняла хлебный, почему частники-то маршрутки дополнительные не пустят? Деньги не нужны что ли? Или что? И реакция администрации торгового центра довольно странная - "заткнитесь мол и терпите", а почему?
Может быть их заставляют оплатить ремонт дороги? Асфальтовые работы эти дорожные ужас какие дорогие.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#229 Napalm » Ср, 18 января 2012, 15:12

Белки мне чем-то медведей напомнили))
Только размером поменьше, но такие же наглые и любят шариться и воровать))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#230 Saturnia » Ср, 18 января 2012, 15:14

Napalm, :-D
Я думала вы про погоду за окном, а тут про белок и обезьян :-D
Как крещенские морозы -то? У нас -5
А в том и позатом году под - 20 было .
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#231 Saturnia » Ср, 18 января 2012, 15:16

Изображение
Saturnia

#232 Ольга Совякина » Ср, 18 января 2012, 15:17

Napalm писал(а):По квартирам лазят, тырят всё, еще и склад у тебя под подушкой могут устроить)))
Самое смешное знаете? :wink:
Белка может ТОЛЬКО тырить, но они не запоминают КУДА тырят. То есть белка ест не свое- она ест чаще всего натыренное другой белкой :smile:
Napalm писал(а):И реакция администрации торгового центра довольно странная - "заткнитесь мол и терпите", а почему?
А потому что чем больше денежных затрат на транспорт, тем меньше им в карман. Мы арендаторы- и мы оплачиваем все...и автобусы эти "бесплатные" тоже. Арендная плата уже почти 100 тысяч в месяц- больше задерут-народ просто забъет и посъедет. Тут ТО-О-ОНКАЯ грань...пока администрация удерживается.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#233 Saturnia » Ср, 18 января 2012, 15:33

Ольга Совякина писал(а):
Napalm писал(а):По квартирам лазят, тырят всё, еще и склад у тебя под подушкой могут устроить)))
Самое смешное знаете? :wink:
Белка может ТОЛЬКО тырить, но они не запоминают КУДА тырят. То есть белка ест не свое- она ест чаще всего натыренное другой белкой :smile:
У нас рядом с домом парк, там белок много. Мы каждые выходные ходим их кормить, они берут орехи с рук. Так вот, они их прячут и читала где-то, что забывают куда спрятали. Прибегает другая белка и тоже берёт с рук. Потом первая белка начинает гонять от нас вторую, причём, если ей даёшь грецкий орех, она прячет его далеко , а если лесной, здесь рядом. Пока первая бегает, вторая (так как та её к нам не пускает), выкапывает припасённый лесной орех другой белкой, пока та бегает далеко, пряча грецкий орех, и перепрятывает. Наблюдая за ними, охохочешься. :-D
Saturnia

#234 Napalm » Ср, 18 января 2012, 15:34

babochka писал(а):Как крещенские морозы -то? У нас -5
Да а что, babochka_____минус тридцать то есть сейчас, если не больше. В городе минус 35 обещали ночью, значит за городом и за сорок будет.
У нас всегда крещенские морозы. Вот тепло до последнего стояло и даже уже интересно стало "а может в этом году они не ударят?"_____нифига!
Впрочем, это еще не самые жуткие морозы. И это недолгие морозы по продолжительности))
Бедняги водители сейчас мучаются. У кого-то не заводится, у кого-то ворота на гараже не открываются. Мне вообще машину не дают, сказали что я обязательно где-нибудь заглохну и это обязательно будет трасса и обязательно найдут мой охладевший труп.
Дураки!
)))))))))))
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#235 nv » Ср, 18 января 2012, 15:34

babochka писал(а):Как крещенские морозы -то? У нас -5
А в том и позатом году под - 20 было .

У нас вот прямо сейчас: -28, ночью −32, завтра −27, а в Новокузнецке обещают -38 :(
nv
Аватара

#236 Saturnia » Ср, 18 января 2012, 15:36

nv, во! настоящие морозы...крещенские :smile:
Saturnia

#237 Napalm » Ср, 18 января 2012, 15:37

Ольга Совякина писал(а):Белка может ТОЛЬКО тырить, но они не запоминают КУДА тырят. То есть белка ест не свое- она ест чаще всего натыренное другой белкой
Ну ОЧЕНЬ странные животные!
:huh:
Ольга Совякина писал(а):и автобусы эти "бесплатные" тоже.
Так пусть платные пустят!
Нафига он бесплатный то с такими муками???
Для покупателей-клиентов пусть оставят, а параллельно пусть и платный бы ходил.
Что-то здесь не то.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#238 nv » Ср, 18 января 2012, 15:44

Napalm писал(а):Ну ОЧЕНЬ странные животные

Они очень милые...

Изображение
nv
Аватара

#239 Ольга Совякина » Ср, 18 января 2012, 15:48

Napalm писал(а):Так пусть платные пустят!Нафига он бесплатный то с такими муками???Для покупателей-клиентов пусть оставят, а параллельно пусть и платный бы ходил.Что-то здесь не то.
:ugu: А прямо такая же умная как и ты. И сказала ЭТО слово в слово про плату администрации на "приеме". Мне сказали чтобы я не учила администрацию их же работе...что они круты, у них исследования и т.д. Ну типа-не лезь со своим свинным рылом к нам соловьям. Я ответила что они просто не владеют всей информацией...уже на обороте, когда меня мой директор от греха подальше за дверь стал выставлять :smile: Короче- та я еще революционерка :-D Из старой компании ко мне все девченки бегают - спасибо что отвоевала нам 8-ми часовой рабочий день. Я уж им сказала что отвоевали его наши прадеды в 1917 году...а не я в 2009. Потом на теперяшней работе оклады нам повысили- опять я продавила начальство не на оклад, а на почасовую оплату...за что меня наказали на 6 тыщ и выгнали с должности администратора, но почасовую оплату оставили :grin:
Но ниче- у меня еще вся жизнь впереди :-D Я дождусь своего звездного часа :attack: заявление с подписями( притензию на работу пассажирского транспорта) копию я у себя сохранила :yes:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#240 Saturnia » Ср, 18 января 2012, 15:49

здесь по ссылке белочка и девушка в красной шапочке :wub:

http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/51/P105/
Saturnia