Napalm писал(а):я не поняла про банку с краской_____открывалась что ли у кого-то?
Если банку уронить, или там надавить крышка может слететь. Дальнейшие события легко можно нарисовать в воображении. В автобусе, слава Богу ни разу такого не видела, но вот на себя, на свою машину, на асфальт, на снег много раз

там этих пятен перед магазином по парковке как на палитре.
3 литра жидкой краски ,которая неожиданно на тебя выплескивается тот еще подарочек
Просто мы...работники что ездят ПОСЛЕ рабочего дня в автобусе уже опытные. Во первых лезем-давимся:лишь бы не у дверей. Потому как у дверей и концентрируются покупатели с различным новоприобретенным барахлом. Знаем уже и приемы протиснуться, и просочиться и по головам.
Я просто стараюсь сбегать за 15 минут до конца работы...там нас стерегут и штрафы выписывают( сама администрация ТЦ) но инстинкт самовыживания видимо сильнее
У нас же и переломы были, и сдавленные травмы, и одежду рвали.
Не надо про то что можно телегу и жалобу

. Я сама писала, собирала и т.д. Потом меня вызвали в администрацию...и моего руководителя и сказали: хотите у нас быть арендаторами- увольте эту дамочку и сидите- не вякайте. К чести моего директора он меня перед администрацией защитил, не уволил, похвалил, но потом заржав сказал

- еще раз и уволю.
Ну вот...езжу я теперь на 15 мин раньше, он в курсе, но по умолчанию делаем вид что я сбегаю, а он не знает

А штраф 1 тысяча за один преждевременный уход(от администрации ТЦ)