можно. У меня есть знакомая, у которой почти нет зубов - ни своих, ни вставных, но она и себе нравится, и окружающим. Круг общения - тысячи две человекШена писал(а):как можно нравиться себе без зубов?

П.С. Она молодая, то есть до 40.
Список разделов › Прочее › Беседка
можно. У меня есть знакомая, у которой почти нет зубов - ни своих, ни вставных, но она и себе нравится, и окружающим. Круг общения - тысячи две человекШена писал(а):как можно нравиться себе без зубов?
Как на звёздах? Значит, звёздность была только тонким слоем сверху...monroe писал(а):сначала на них женятся, как на звёздах, потом ломают, как сил хватит, потом они серые мыши .
Y-ina писал(а):Les, а на сколько вы выглядите?
Это когда ты в ситуации, то не видишь, что он есть!monroe писал(а):Нора "против лома нет приёма"...иногда
Nora, так по мне - шикарная женщина и пятидесятого достойна, только вот такое впечатление, что красивые и стильные вещи шьются максимум до сорок второгоNora писал(а):48 размер это нормально
настоящая женщина должна себе шить все индивидуально, с подгонкой по фигуре, имхо......а не одеваться в готовую одежду......в этом и проявляется любовь и самоуважение, имхоLiSonka писал(а):Nora, так по мне - шикарная женщина и пятидесятого достойна, только вот такое впечатление, что красивые и стильные вещи шьются максимум до сорок второгоNora писал(а):48 размер это нормально
а интересно, как надо выглядеть в 40 лет....есть какие-то общие критерии.....может, надо выглядеть так, чтоб не стыдно было в гроб лечь?Les писал(а):Nora писал(а):Les, но есть же явное несоответствие, при этом женщина просто выглядит
смешной..{quote]
Норочка, я еще не выгляжу на 40, так что пока не смешно..
Nora писал(а):LiSonka, 48 размер это нормально!
любой другойОбитель писал(а):Nora писал(а):LiSonka, 48 размер это нормально!
а какой не нормально?
Нора, ты слишком строга.Nora писал(а):Как на звёздах? Значит, звёздность была только тонким слоем сверху...
Значит, они и были серыми мышками изначально..
Ну это-то - даЭка писал(а):настоящая женщина должна себе шить все индивидуально, с подгонкой по фигуре, имхо......а не одеваться в готовую одежду..
Эка писал(а):а интересно, как надо выглядеть в 40 лет....есть какие-то общие критерии.....может, надо выглядеть так, чтоб не стыдно было в гроб лечь?![]()
Да!LiSonka писал(а):Не сходится, блин ... роскошный бюст рвётся на свободу
А разве это не так?Обитель писал(а):Нора, ты слишком строга.
Вот и правда ПОЧЕМУ так странно сшита одежда? Я вечно перешиваю: на талии застегивается а вот выше - не застегиваетсяLiSonka писал(а):роскошный бюст рвётся на свободу
Ольга Совякина писал(а):Вот и правда ПОЧЕМУ так странно сшита одежда? Я вечно перешиваю: на талии застегивается а вот выше - не застегиваетсяLiSonka писал(а):роскошный бюст рвётся на свободуОНО же по идее должно пропорционально расширяться
или как...А то или на талии пузыри, или бюст без одежды
monroe писал(а):у знакомой ателье.шьют, не разгибая спины. в магазинах купить нечего. всё до первой стирки, ясно с первого взгляда.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей