А мне займите любви на 2,5 - 3,5 мес. :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Вт, 6 сентября 2011, 14:16

Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.

Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы. :smile:

:grin: А меня эта тема натолкнула на мысль попросить всех красивых и интересных женщин форума, можно просто хорошеньких, дать мне взаймы на 2,5 - 3,5 месяца (можно частями) любви и тепла. Я за осень в полях на природе нагуляю эту любовь и в декабре отдам.
:grin:
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

Re: А мне займите любви на 2,5 - 3,5 мес. :)

#221 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2011, 12:21

Ольга Совякина писал(а):хотелось бы еще обязанности мужчины послушать...

Ольга Совякина, Проблема в том, даже выучив обязанности мужчины назубок, легче тебе не станет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#222 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 12:46

Папа_Карло писал(а):Проблема в том, даже выучив обязанности мужчины назубок, легче тебе не станет.
А вот ты откуда знаешь :-D
Уверена: мне станет легче...клянусь :yes: Я даже обещаю смаковать каждую подробность :smile:
Не знаешь, так нечего было тут из себя :obida:
вот, смотрю обязанности женщин ты хорошо выучил...одну уж точно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#223 immortelle » Пт, 16 сентября 2011, 12:49

Монархист писал(а):не воспринимают и не любят женщины, но любит большинство мужчин.
странные слова
я не вижу принципиальной разницы между полами, поскольку и те и другие созданы одним и тем же Создателем
однако любой человек, активно саморекламирующий себя - это нищета
более очевидная чем ваша игра в "занять любви"
прийти на форум с криками "Я Я Я" ?????????????? что это такое?
если человек в отчаянном положении и нуждается в помощи - естественно
а если она(он) идеален - молод красив трудолюбив ...нафига??? ... маленькая ложь порождает много недоверия
как то так
вы знает, когда мне врут - я перестаю верить
почему???
immortelle

#224 Brittany » Пт, 16 сентября 2011, 12:50

Ольга Совякина писал(а):Уверена: мне станет легче...клянусь
Об обязанностях мужа здесь: http://www.happyland.by.ru/family/husband1.shtm
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#225 abot » Пт, 16 сентября 2011, 12:53

Папа_Карло писал(а):Видишь ли, эту нишу не она нашла. Эта ниша была любезна созданна Богом
Создана - Богом. Найдена - ею. Почувствуйте разницу.
abot
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 1 месяц

#226 _ANDREW » Пт, 16 сентября 2011, 13:03

Ольга Совякина писал(а):
_ANDREW писал(а):Женщинам так нравится рабство
Женщине нравиться быть ЗА мужем, чувствовать поддержку, защищенность себя и потомства...для того и выходят ЗАмуж, а не ПРИмуж.
Не все женщины беспомощные олигофренки, которым лишь бы прислониться к твердому плечу. :tongue:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#227 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2011, 13:10

Ольга Совякина, Я как раз хорошо знаю, конструкцию мужчины (обязанности). :grin: Кстати именно в его обязанности входит изучение конструкции женщины.... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#228 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 13:20

_ANDREW писал(а):Не все женщины беспомощные олигофренки, которым лишь бы прислониться к твердому плечу.
Конечно не все...и я тому пример- беспомощной меня назовет только умалишенный.
КАК тебе моя позиция жизненная и мое отношение к мужу :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#229 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 13:22

Nora писал(а):Об обязанностях мужа здесь
Спасибо, Нора :smile: интересно и доступно...2 страницы (пока) прочитала не отрываясь.
И еще грустнее стало...потому как безнадега ЭТО все :( Жизнь заново не проживешь...следуя правилам Вед( и по ним же выбирая мужа).
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#230 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 13:25

Папа_Карло писал(а):Кстати именно в его обязанности входит изучение конструкции женщины....
:yes: Читаю, читаю. Между прочим ОЧЕНЬ нравится, и между прочим НЕ ТЫ мне ссылку дал...
:pardon: специалист
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#231 _ANDREW » Пт, 16 сентября 2011, 13:43

Ольга Совякина писал(а):
_ANDREW писал(а):Не все женщины беспомощные олигофренки, которым лишь бы прислониться к твердому плечу.
Конечно не все...и я тому пример- беспомощной меня назовет только умалишенный.
КАК тебе моя позиция жизненная и мое отношение к мужу :ugu:
Мне нравится такое. Я хочу видеть рядом с собой женщину которой хорошо со мной и хорошо без меня. Чтоб я не был источником ее счастья, благополучия, опорным столбом и светом в окошке. Потому что тогда жди беды. Источник своего счастья будут охранять как форт Нокс.
_ANDREW
Аватара

#232 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 13:56

_ANDREW писал(а):Мне нравится такое.
А мне нет :pardon:
потому как я волоку часть мужских обязанностей...уж сколько там % и не знаю, и мои обязанности с меня никто не снимал.
Я вообще завидую мужикам...Вот помру и родюсь в следующей жизни мужиком. Из всех своих дел мне останется на работу ходить, да есть перед телевизором. ВСЕ остальное в жизни будет материализоваться само- собой...начиная от туалетной бумаги на положенном ей месте и заканчивая зарабатыванием денег. Даже за мою энергетику и мою душу будут отвечать. Я буду пить, есть всякую гадость, заниматься всякой фигней, а жена будет виновата, потому как она СИЛЬНЕЕ энергетически - с нее и спрос ( чего она не исправляет меня такого слабого и ведомого...нишу мне не определяет где я буду орлом в вензелях).
Потому как РАВНО бывает только в математике. И если мужчина отказывается от своей порции обязанностей, то кому-то эти обязанности взять на себя придется. А кроме жены рядом никого не видно :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#233 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2011, 13:56

_ANDREW писал(а):Источник своего счастья будут охранять как форт Нокс.

О!!!!Это точно!!!! :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#234 Brittany » Пт, 16 сентября 2011, 14:00

Ольга Совякина писал(а):я волоку часть мужских обязанностей..
Каких именно?
Brittany
Аватара

#235 _ANDREW » Пт, 16 сентября 2011, 14:11

Ольга Совякина писал(а):
_ANDREW писал(а):Мне нравится такое.
А мне нет :pardon:
потому как я волоку часть мужских обязанностей...уж сколько там % и не знаю, и мои обязанности с меня никто не снимал.
Я вообще завидую мужикам...Вот помру и родюсь в следующей жизни мужиком. Из всех своих дел мне останется на работу ходить, да есть перед телевизором. ВСЕ остальное в жизни будет материализоваться само- собой...начиная от туалетной бумаги на положенном ей месте и заканчивая зарабатыванием денег. Даже за мою энергетику и мою душу будут отвечать. Я буду пить, есть всякую гадость, заниматься всякой фигней, а жена будет виновата, потому как она СИЛЬНЕЕ энергетически - с нее и спрос ( чего она не исправляет меня такого слабого и ведомого...нишу мне не определяет где я буду орлом в вензелях).
Потому как РАВНО бывает только в математике. И если мужчина отказывается от своей порции обязанностей, то кому-то эти обязанности взять на себя придется. А кроме жены рядом никого не видно :dont_knou:
Я работаю, а жена всю жизнь сидит дома (по собственой воле, я не держу, мне просто пофигу)При этом я все годы выполнял кучу домашних дел, начиная с генеральной уборки в субботу и заканчивая продуктами и мытьем посуды со стиркой. Мне это конечно не нравилось, т.к. я сравнивал свое житье с житьем моих друзей, освобожденных от домашних дел неработающими женами. Но успокаивал я себя тем, что живи я один мне все равно пришлось бы стирать, гладить, готовить и мыть полы. Надо просто представить что ты уже один и тогда это напрягать не будет. Кроме того это дает чувство спокойствия - я все могу сам, исчезни жена и я это просто не замечу. Знаешь, отсутствие зависимости (хотя бы бытовой) дорогого стоит и я рад, что страха потери этого у меня нет. Ну а потом это пример детям - не надейтесь на баб, они тунеядки и паразитки - учитесь все делать сами. Скоро закончится ремонт в моей квартире и я расстанусь с женой окончательно. Уверен, что для меня это будет большим облегчением - это как ярмо скинуть с плечь, т.к. бытовая нагрузка на меня сразу уменьшится. Уже сейчас волнуюсь - чем же я буду такую кучу свободного времени занимать?
_ANDREW
Аватара

#236 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2011, 14:11

Ольга Совякина,

http://www.torsunov.ru/ru/downloads/publications.html

3-я строка сверху :grin: , ты вот это должна учить!!! :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#237 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 14:12

Nora писал(а):Каких именно?
Да мне кажется я эти плачи во всех темах уже озвучила...потому как достало меня уже это...И ЭТО уже даже не плач, а крик.
Зарабатываю уже год больше мужа(при этом работаю меньше и ВСЕ семейные дела на мне- ремонт, покупки, школы- дети-больницы-институты-вечные школьные собрания и поборы). Характер моей работы таков, что и ползая с половой тряпкой по дому в выходной я иногда(прижав трубку к уху) даю какие-то рекомендации, решаю вопросы и т.д. по работе.
Семья большая(нас дома живет 7 человек + звери) я основная домработница. Но это уж МОЕ дело.
Все вопросы по слесарям, вопросы домоуправления решаю я. Все споры с соседями решаю я. Когда поедем в отпуск, на сколько, где взять денег решаю я. Где будет жить вышедшая замуж(уже 2 года назад дочь :wacko: ) и на что решаю я. Что именно строим на участке МУЖА и на какие деньги решаю я.
Могу просто сказать чего решил муж в последние 2 месяца: приведет со своей работы мужиков, которые должны установить счетчики на воду. Кстати я не уверена что они придут...Возможно мне придется поднапрячься, немного подзаработать и пригласить таки людей с фирмы. Дома не работают краны, ободранные стены, валиться кафель.
Мой муж строитель...но все что он сделал отваливается, отскакивает и проваливается.
Я задолбалась :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall: быть мужиком при наличии мужа.
При этом нуно соответствовать: не пререкаться, не выступать( и это МНЕ :wacko: не выступать), делать вид что есть таки у семья ГОЛОВА.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#238 Brittany » Пт, 16 сентября 2011, 14:14

_ANDREW, а жена чем занимается?
Brittany
Аватара

#239 Ольга Совякина » Пт, 16 сентября 2011, 14:15

Папа_Карло
пардон...ниче у тебя не выйдет потому как " файл данного типа может нанести вред вашему компьютеру..."
:pardon:
:-D :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#240 _ANDREW » Пт, 16 сентября 2011, 14:20

Nora писал(а):_ANDREW, а жена чем занимается?
Не знаю, я же не интересуюсь ей. Спит полдня, бродит по дому, стонет от всего, мерзнет, жалуется тому кто слушает на жизнь, детям есть готовит, изредка выползает на улицу в магазин докупить по мелочи еды, уроки делает с младшим или проверяет... Овощь на грядке, я же писал не раз.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка