Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Ольга Совякина писал(а):хотелось бы еще обязанности мужчины послушать...
А вот ты откуда знаешьПапа_Карло писал(а):Проблема в том, даже выучив обязанности мужчины назубок, легче тебе не станет.
странные словаМонархист писал(а):не воспринимают и не любят женщины, но любит большинство мужчин.
Об обязанностях мужа здесь: http://www.happyland.by.ru/family/husband1.shtmОльга Совякина писал(а):Уверена: мне станет легче...клянусь
Создана - Богом. Найдена - ею. Почувствуйте разницу.Папа_Карло писал(а):Видишь ли, эту нишу не она нашла. Эта ниша была любезна созданна Богом
Не все женщины беспомощные олигофренки, которым лишь бы прислониться к твердому плечу.Ольга Совякина писал(а):Женщине нравиться быть ЗА мужем, чувствовать поддержку, защищенность себя и потомства...для того и выходят ЗАмуж, а не ПРИмуж._ANDREW писал(а):Женщинам так нравится рабство
Конечно не все...и я тому пример- беспомощной меня назовет только умалишенный._ANDREW писал(а):Не все женщины беспомощные олигофренки, которым лишь бы прислониться к твердому плечу.
Спасибо, НораNora писал(а):Об обязанностях мужа здесь
Папа_Карло писал(а):Кстати именно в его обязанности входит изучение конструкции женщины....
Мне нравится такое. Я хочу видеть рядом с собой женщину которой хорошо со мной и хорошо без меня. Чтоб я не был источником ее счастья, благополучия, опорным столбом и светом в окошке. Потому что тогда жди беды. Источник своего счастья будут охранять как форт Нокс.Ольга Совякина писал(а):Конечно не все...и я тому пример- беспомощной меня назовет только умалишенный._ANDREW писал(а):Не все женщины беспомощные олигофренки, которым лишь бы прислониться к твердому плечу.
КАК тебе моя позиция жизненная и мое отношение к мужу
А мне нет_ANDREW писал(а):Мне нравится такое.
_ANDREW писал(а):Источник своего счастья будут охранять как форт Нокс.
Каких именно?Ольга Совякина писал(а):я волоку часть мужских обязанностей..
Я работаю, а жена всю жизнь сидит дома (по собственой воле, я не держу, мне просто пофигу)При этом я все годы выполнял кучу домашних дел, начиная с генеральной уборки в субботу и заканчивая продуктами и мытьем посуды со стиркой. Мне это конечно не нравилось, т.к. я сравнивал свое житье с житьем моих друзей, освобожденных от домашних дел неработающими женами. Но успокаивал я себя тем, что живи я один мне все равно пришлось бы стирать, гладить, готовить и мыть полы. Надо просто представить что ты уже один и тогда это напрягать не будет. Кроме того это дает чувство спокойствия - я все могу сам, исчезни жена и я это просто не замечу. Знаешь, отсутствие зависимости (хотя бы бытовой) дорогого стоит и я рад, что страха потери этого у меня нет. Ну а потом это пример детям - не надейтесь на баб, они тунеядки и паразитки - учитесь все делать сами. Скоро закончится ремонт в моей квартире и я расстанусь с женой окончательно. Уверен, что для меня это будет большим облегчением - это как ярмо скинуть с плечь, т.к. бытовая нагрузка на меня сразу уменьшится. Уже сейчас волнуюсь - чем же я буду такую кучу свободного времени занимать?Ольга Совякина писал(а):А мне нет_ANDREW писал(а):Мне нравится такое.![]()
потому как я волоку часть мужских обязанностей...уж сколько там % и не знаю, и мои обязанности с меня никто не снимал.
Я вообще завидую мужикам...Вот помру и родюсь в следующей жизни мужиком. Из всех своих дел мне останется на работу ходить, да есть перед телевизором. ВСЕ остальное в жизни будет материализоваться само- собой...начиная от туалетной бумаги на положенном ей месте и заканчивая зарабатыванием денег. Даже за мою энергетику и мою душу будут отвечать. Я буду пить, есть всякую гадость, заниматься всякой фигней, а жена будет виновата, потому как она СИЛЬНЕЕ энергетически - с нее и спрос ( чего она не исправляет меня такого слабого и ведомого...нишу мне не определяет где я буду орлом в вензелях).
Потому как РАВНО бывает только в математике. И если мужчина отказывается от своей порции обязанностей, то кому-то эти обязанности взять на себя придется. А кроме жены рядом никого не видно
Да мне кажется я эти плачи во всех темах уже озвучила...потому как достало меня уже это...И ЭТО уже даже не плач, а крик.Nora писал(а):Каких именно?
Не знаю, я же не интересуюсь ей. Спит полдня, бродит по дому, стонет от всего, мерзнет, жалуется тому кто слушает на жизнь, детям есть готовит, изредка выползает на улицу в магазин докупить по мелочи еды, уроки делает с младшим или проверяет... Овощь на грядке, я же писал не раз.Nora писал(а):_ANDREW, а жена чем занимается?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей