Nora писал(а):Каких именно?
Да мне кажется я эти плачи во всех темах уже озвучила...потому как достало меня уже это...И ЭТО уже даже не плач, а крик.
Зарабатываю уже год больше мужа(при этом работаю меньше и ВСЕ семейные дела на мне- ремонт, покупки, школы- дети-больницы-институты-вечные школьные собрания и поборы). Характер моей работы таков, что и ползая с половой тряпкой по дому в выходной я иногда(прижав трубку к уху) даю какие-то рекомендации, решаю вопросы и т.д. по работе.
Семья большая(нас дома живет 7 человек + звери) я основная домработница. Но это уж МОЕ дело.
Все вопросы по слесарям, вопросы домоуправления решаю я. Все споры с соседями решаю я. Когда поедем в отпуск, на сколько, где взять денег решаю я. Где будет жить вышедшая замуж(уже 2 года назад дочь

) и на что решаю я. Что именно строим на участке МУЖА и на какие деньги решаю я.
Могу просто сказать чего решил муж в последние 2 месяца: приведет со своей работы мужиков, которые должны установить счетчики на воду. Кстати я не уверена что они придут...Возможно мне придется поднапрячься, немного подзаработать и пригласить таки людей с фирмы. Дома не работают краны, ободранные стены, валиться кафель.
Мой муж строитель...но все что он сделал отваливается, отскакивает и проваливается.
Я задолбалась

быть мужиком при наличии мужа.
При этом нуно соответствовать: не пререкаться, не выступать( и это МНЕ

не выступать), делать вид что есть таки у семья ГОЛОВА.