Список разделов › Прочее › Беседка
как зачем .kolobok писал(а):gosha65, по вашим ответам чувствуется, что вы и так всё знается, тогда зачем спрашиваете?
Типа, как от тараканов - от них ведь избавляются, любя, или не любяgosha65 писал(а):как можно избавляться от чего то и любить это одновременно ?
вот это кажется моёна пути писал(а):Всё что от сердца Господь слышит, это совершенно неоспоримои помощь Его и очищение только от Него.Сами в своей гордыне мы только увязнем все больше в болотеи, можно сказать, что это вид сумашествия.
а мы сразу в начале темы договорились ,monroe писал(а):который день прусь от этого: скрытый текст:
gosha65 писал(а):только не надо путать с самобичеванием . нет такого . но и " любить " себя такого чё то язык не поворачивается говорить .
мне все ответы нравятся )))на пути писал(а):gosha65, и все-таки, говоря, нравится или не нравится вам ответ, вы уже знаете результат.Это экзамен?
LiSonka писал(а):Типа, как от тараканов - от них ведь избавляются, любя, или не любя
gosha65 писал(а):что всё это запрогромированно , продуманно и так и должно было быть . зачем рвать на жопе волосы , если это ТВОЙ ПУТЬ . ну были " неувязочки " в жизни . прошли . чё переживат то .
да нет . всё сказанное в тему .Kadet писал(а):Извините за многословие.
аааа , вот ты о чём .monroe писал(а):gosha65, такое впечатление, что ты хочешь некоей награды за свои правильные устремления.как тот, что только лупил по пальцам вместо того, чтобы строить дом и идти вперёд.это не самобичевание, не. это рядом не стояло.
принято )))СТ писал(а):Но понимание законов - это как раз облегчает принятия себя.
по моему это просто совестьKadet писал(а):Но... возникает вопрос: Откуда это самое "некое я" знает кто и и каким должен быть? Оно что, знает все "телодвижения", которые происходят вокруг? Знает все "для чего" и "почему"? Т.е. получается, что это самое "некое я" - мнит себя творцом, судьёй... по сути - богом. А оно - бог?
мне кажется нет . не правильно .monroe писал(а):да, именно за это.переживания ничего не значат и ничего не искупают.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей