Позвольте сказать от_себя(тину):
Человек, (относящийся_агрессивно)/(пытающийся_убить) форум
……===внутренней==>
……………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) участников этого форума (в частности не подвластных богу-Лазареву)
………………………===ещё внутренней==>
…………………………………………(относится_агрессивно)/(пытается_убить) человечество (в частности не подвластное богу-Лазареву)
Аум-Сенрикё… однако ж…
(При всём уважении к Сергею Николаевичу)
- Пояснительная история
- За это высказывание неистовый инквизитор секты «Свидетелей Лазарева» забанил меня на НФДК. Срок бана мне не сообщили, и вообще сам факт бана пришлось выяснять, ибо никто не удосужился сообщить мне об этом. Однако – в течение 3-х недель я не мог зайти на сайт, причём бан там относится как к форуму так и к сайту. Получается пост расценили как ЗЛОСТНЕЙШЕЕ нарушение несуществующих правил. Я обращался за разъяснениями к администрации, причём как к тех. админу, так и к самому админу. Ничего толком мне так и не разъяснили, если не считать общих фраз, типа «на всё Воля Божия», «значит так нужно», «сейчас всем тяжело», «надо терпеть». Я так предполагаю, что бан предполагал формулировку - "за кощунство и богохульство".
Потом мне всё это надоело и я запросил удалить мой аккаунт с сайта. Просить пришлось шесть раз. В последней просьбе пришлось ругаться и топать ногами.
Однако... аккаунт так и не удалён, не смотря на все заверения, ибо я могу выполнять такие действия, типа «забыл пароль», и система исполнительно шлёт сообщения, сообщает мне мой логин (которого якобы не существует), меняет мне пароли и пр.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы».
Вхожу без активации: никаких там «работ», всё действует.
Вхожу под логином: «Извините, на сайте технические работы».
И т.д.
Момогите понять, а то у меня «толи лыжи не едут, толи я …».

Не хочу обсуждать действия администрации НФДК, хочу обсудить смысл поста-высказывания.
- Комменты
- То, что во мне сидит обида и личная неприязнь – знаю, и утруждаться сообщая мне об этом - не стоит.
И вообще, "диагнозы" ставить не стоит, прошу высказаться по сути темы.