Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):ага и ДежанейровМарфа Меньшикова писал(а):подозрительно оживились dised и Nadin
Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, ну тогда мне расскажите, чтоб я тоже в курсе была
Каки-таки уроки? Я школу давно кончила. Может, забыла чего, как писать правильно. Главно что ведь? Правильно, Дежанейров, - чтоб человек был хороший.Дежанейров писал(а):уроки албанского? так ведь не по Правилам...![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Не-аэто вслух не говорят
Пусть возвертаюцца - я их обогрею, приласкаю. Шакти опять жэ жbabochka писал(а):Вот и Марк Омаров обрадуется...![]()
![]()
Хануман вернётся..
Нет, ничего неприличногоNadin писал(а):прям так все не прилично?![]()
![]()
о...узнаю..узнаю....Maria писал(а):Шо - поверили? Разыграла вас, обвела вокруг пальца. Только повод искала, чтобы вернуться и отомстить. Grinch, вы где? ПесТню свою заводите - про моё фарфоровое сердце куклы, вруньи и жирного педика за монитором.
Он в фарфоровые куклы больше не играет. Мы с ним на качелях качаемся.Maria писал(а): Grinch, вы где? ПесТню свою заводите - про моё фарфоровое сердце куклы, вруньи и жирного педика за монитором.
Братэлло!Дежанейров писал(а): о...узнаю..узнаю....
А он играл в куклы, да? Жаль, я всегда думала, он только на качелях может. Ну мои поздравления и восхищения такими высокими отношениямиМарфа Меньшикова писал(а):Он в фарфоровые куклы больше не играет. Мы с ним на качелях качаемся.
Maria писал(а):Братэлло!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей