А ты шо ле не любительница? Мне Кактусяшко не нада. Это ты к нему кружишься в платьице с ветром.Y-ina писал(а):потому что вы любительница мужского внимания.

Список разделов › Прочее › Беседка
А ты шо ле не любительница? Мне Кактусяшко не нада. Это ты к нему кружишься в платьице с ветром.Y-ina писал(а):потому что вы любительница мужского внимания.
Екатерина Сергеевна писал(а):Если на чужих людей не обижаешься потому что это чужие люди, то от близких людей это получать обидно.
Y-ina писал(а):Ой, нет. Обычно видит как раз тот, в ком есть похожее. Увидеть можно только то, что есть в тебе. А чего нет, вообще не притянется и столкнется.
Скво писал(а):Екатерина Сергеевна, а я ваще всех подруг устранила. И теперь у меня не бывает с ними траблов.
Знаете есть такой тост, может немного злой но очень правдивыйЕкатерина Сергеевна писал(а):Я вижу, что ей непременно хотелось увидеть этот мой недостаток. К тому же мне не понравилось, что ее знакомые, с которыми мы едва знакомы, почему-то агрессивно ко мне относились. Аура отношений ко мне мужчин другая.
Оно то так. Но ведь ничего случайного не бывает, и все окружающее отражение нас самих. Возможно если Екатерина Сергеевна, что нить поймет, то следующая подруга будет поближе душевно.lucky писал(а):что вы ее уже потеряли, ну так и не заморачивайтесь, это ее жизнь, она найдет себе следующую жертву и так же будет самоутверждатся.
да,да , даpavlik писал(а):Идеалы.
вот уж чего мне никогда не говорили, так этоСкво писал(а):А ты шо ле не любительница? Мне Кактусяшко не нада. Это ты к нему кружишься в платьице с ветром
dzadzen писал(а):Ни чо себе ! За 2 часа 10 страниц нашкрямкали !
латентная.Y-ina писал(а):неужели похоже, что любительница?
Это Лазарев пишет. Ничего особенно смешного, по-моему. Обычно.Екатерина Сергеевна писал(а):Ой, смешно!
с женщиной шо бы дружить надо её любить. как мужчину .Екатерина Сергеевна писал(а): О настоящей женской дружбе!
Я бы сказала об идеалах про настоящую женскую дружбуЕкатерина Сергеевна писал(а):Так тема самая животрепещущая. О настоящей женской дружбе!
Скво писал(а):с женщиной шо бы дружить надо её любить. как мужчину .тогда всё прощаешь.
вот я их и люблю. А к мужчинам одни претензии, так что не любительница я. Если только претензий.Скво писал(а):с женщиной шо бы дружить надо её любить. как мужчину . тогда всё прощаешь
как мужчин?Y-ina писал(а):вот я их и люблю.
откуда мне знать, как любят мужчин, если я не умею любить мужчин?Скво писал(а):как мужчин?
Am I Evil писал(а):я согласен с вами - друг, не может предать. если предал - значит это был недругно, да простят мне мой шовинизм - это работает в "мужской" дружбе. женская дружба законов верности и преданности не знает. и честно говоря я ни сколько не удивлен поведению вашей "подружки". удивлен вашим - вы в свои 34 года еще ждали дивидендов от своей дружбы, от того что когда-то хорошо относились с этим человеком. женщины редко помнят хорошее, и еще реже его запоминают навсегда. обычно отблагодарят какой-то мелочью, и вопрос закрыт, все снова с чистого листа. а вот плохое - не забывает никогда.
у меня есть один знакомый, другом я его пока назвать не могу. когда-то давно, я сделал ему плевое одолжение. за его же деньги, и более того по долгу службы. т.е. справедливо считал что человек мне ничем не обязан. однако человек не забыл, и уже неоднократно меня вытаскивал из такого дерьма (у него большие связи), что я ему уже на три жизни вперед обязан. и несмотря на это я могу ему позвонить в любое время дня и ночи, и в какой стране он бы ни был - он мне поможет, потому что помнит - я на его стороне, я "свой". да, я понимаю, что даже среди мужчин это скорее исключение, но среди женщин - это просто невозможно.
Ну вы же не забыли сказать, что подруга то сама, того, не порядошная.Не зря ж вы это помните. вот вам по этому и долбанули. В чем то дмитриг правЕкатерина Сергеевна писал(а):И бьют камнями те, у кого тоже есть грехи, причем по тяжести такие же.
Тока про бить, эт конешь переборDmitrg писал(а):А ты, Екатерина Сергеевна, бестыжая грешница. И тебя камнями не побивают. Тебя бить надо. И топтать. А ты должна радоваться, благодарить бьющих и славить Бога.
ну, а как вы думаете, почему несколько месяцев назад вы так агрессивно были ко мне настроены? Просто так, что ли?dzadzen писал(а):Полюбите меня !
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей