Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#221 Скво » Сб, 2 июля 2011, 13:23

Y-ina писал(а):потому что вы любительница мужского внимания.
А ты шо ле не любительница? Мне Кактусяшко не нада. Это ты к нему кружишься в платьице с ветром. :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#222 Am I Evil » Сб, 2 июля 2011, 13:24

Екатерина Сергеевна писал(а):Если на чужих людей не обижаешься потому что это чужие люди, то от близких людей это получать обидно.

обидно. но от "чужих" редко получишь такое, что порой могут закатать "родные". родня иногда так завернет, что мало не покажется.

ну а трепка на форуме.... люди тут "живут" такие... им не интересно, что у вас все хорошо, они напротив хотят услышать как у вас все плохо :-D а если вы вдруг скажете что не так уж и плохо, и не я в том виновата - вам докажут, что вы ошибаетесь, вы говно и не стоите даже грязи, и все ваши проблемы от этого :-D
я согласен с вами - друг, не может предать. если предал - значит это был недруг :-D но, да простят мне мой шовинизм - это работает в "мужской" дружбе. женская дружба законов верности и преданности не знает. и честно говоря я ни сколько не удивлен поведению вашей "подружки". удивлен вашим - вы в свои 34 года еще ждали дивидендов от своей дружбы, от того что когда-то хорошо относились с этим человеком. женщины редко помнят хорошее, и еще реже его запоминают навсегда. обычно отблагодарят какой-то мелочью, и вопрос закрыт, все снова с чистого листа. а вот плохое - не забывает никогда.
у меня есть один знакомый, другом я его пока назвать не могу. когда-то давно, я сделал ему плевое одолжение. за его же деньги, и более того по долгу службы. т.е. справедливо считал что человек мне ничем не обязан. однако человек не забыл, и уже неоднократно меня вытаскивал из такого дерьма (у него большие связи), что я ему уже на три жизни вперед обязан. и несмотря на это я могу ему позвонить в любое время дня и ночи, и в какой стране он бы ни был - он мне поможет, потому что помнит - я на его стороне, я "свой". да, я понимаю, что даже среди мужчин это скорее исключение, но среди женщин - это просто невозможно.
Am I Evil
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#223 Скво » Сб, 2 июля 2011, 13:24

Екатерина Сергеевна, а я ваще всех подруг устранила. И теперь у меня не бывает с ними траблов. :-D
Скво
Аватара

#224 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 13:25

Y-ina писал(а):Ой, нет. Обычно видит как раз тот, в ком есть похожее. Увидеть можно только то, что есть в тебе. А чего нет, вообще не притянется и столкнется. :-D

Ой, смешно! :lol:
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#225 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 13:26

Скво писал(а):Екатерина Сергеевна, а я ваще всех подруг устранила. И теперь у меня не бывает с ними траблов. :-D

Вы знаете, после нескольких эксцессов, у меня тоже такие мысли возникают - не иметь их вообще! :smile:

Ан нет, все тянет с кем-то что-то обсудить. И огребаюсь потом по полной.
Катерина
Автор темы
Аватара

#226 ivolya » Сб, 2 июля 2011, 13:27

Екатерина Сергеевна писал(а):Я вижу, что ей непременно хотелось увидеть этот мой недостаток. К тому же мне не понравилось, что ее знакомые, с которыми мы едва знакомы, почему-то агрессивно ко мне относились. Аура отношений ко мне мужчин другая.
Знаете есть такой тост, может немного злой но очень правдивый
Плывет черепаха через море а на спине у нее змея. вот черепаха и думает, если я ее сброшу, то она меня укусит. А змея в это время думает, если я ее укушу , то она меня сбросит. Так выпьем же за крепкую , женскую дружбу. К сожалению, очень трудно найти настоящую подругу, без подстав. но если вы проще будете на это смотреть, то жить вам станет гораздо интересней
lucky писал(а):что вы ее уже потеряли, ну так и не заморачивайтесь, это ее жизнь, она найдет себе следующую жертву и так же будет самоутверждатся.
Оно то так. Но ведь ничего случайного не бывает, и все окружающее отражение нас самих. Возможно если Екатерина Сергеевна, что нить поймет, то следующая подруга будет поближе душевно. :unsure:
pavlik писал(а):Идеалы.
да,да , да :roll:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#227 Скво » Сб, 2 июля 2011, 13:27

Екатерина Сергеевна, обсудить можно и с неподругами. Так и траблов не поимеешь. И обид не будет и претензий тоже. :grin:
Скво
Аватара

#228 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 13:29

Скво писал(а):А ты шо ле не любительница? Мне Кактусяшко не нада. Это ты к нему кружишься в платьице с ветром
вот уж чего мне никогда не говорили, так это :-D
неужели похоже, что любительница? :smile: :?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#229 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 13:29

dzadzen писал(а):Ни чо себе ! За 2 часа 10 страниц нашкрямкали ! :huh:

Так тема самая животрепещущая. О настоящей женской дружбе!
Катерина
Автор темы
Аватара

#230 Скво » Сб, 2 июля 2011, 13:31

Y-ina писал(а):неужели похоже, что любительница?
латентная. :wink: :-D
Скво
Аватара

#231 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 13:31

Екатерина Сергеевна писал(а):Ой, смешно!
Это Лазарев пишет. Ничего особенно смешного, по-моему. Обычно. :unsure:
Y-ina

#232 Скво » Сб, 2 июля 2011, 13:31

Екатерина Сергеевна писал(а): О настоящей женской дружбе!
с женщиной шо бы дружить надо её любить. как мужчину . :-D тогда всё прощаешь.
Скво
Аватара

#233 ivolya » Сб, 2 июля 2011, 13:33

Екатерина Сергеевна писал(а):Так тема самая животрепещущая. О настоящей женской дружбе!
Я бы сказала об идеалах про настоящую женскую дружбу :-D
ivolya
Аватара

#234 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 13:33

Скво писал(а):с женщиной шо бы дружить надо её любить. как мужчину . :-D тогда всё прощаешь.

Че то я прихожу к выводам, что так и есть. :wacko: :grin:
Катерина
Автор темы
Аватара

#235 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 13:33

Скво писал(а):с женщиной шо бы дружить надо её любить. как мужчину . тогда всё прощаешь
вот я их и люблю. А к мужчинам одни претензии, так что не любительница я. Если только претензий.
Y-ina

#236 Скво » Сб, 2 июля 2011, 13:40

Y-ina писал(а):вот я их и люблю.
как мужчин?
Скво
Аватара

#237 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 13:41

Скво писал(а):как мужчин?
откуда мне знать, как любят мужчин, если я не умею любить мужчин? :-D
Y-ina

#238 Катерина » Сб, 2 июля 2011, 13:44

Am I Evil писал(а):я согласен с вами - друг, не может предать. если предал - значит это был недруг :-D но, да простят мне мой шовинизм - это работает в "мужской" дружбе. женская дружба законов верности и преданности не знает. и честно говоря я ни сколько не удивлен поведению вашей "подружки". удивлен вашим - вы в свои 34 года еще ждали дивидендов от своей дружбы, от того что когда-то хорошо относились с этим человеком. женщины редко помнят хорошее, и еще реже его запоминают навсегда. обычно отблагодарят какой-то мелочью, и вопрос закрыт, все снова с чистого листа. а вот плохое - не забывает никогда.
у меня есть один знакомый, другом я его пока назвать не могу. когда-то давно, я сделал ему плевое одолжение. за его же деньги, и более того по долгу службы. т.е. справедливо считал что человек мне ничем не обязан. однако человек не забыл, и уже неоднократно меня вытаскивал из такого дерьма (у него большие связи), что я ему уже на три жизни вперед обязан. и несмотря на это я могу ему позвонить в любое время дня и ночи, и в какой стране он бы ни был - он мне поможет, потому что помнит - я на его стороне, я "свой". да, я понимаю, что даже среди мужчин это скорее исключение, но среди женщин - это просто невозможно.

Вы озвучили мои мысли. Так и есть. Крепкая женская дружба редко бывает, но бывает. А в основном между бабами бывают такие гав..ые разборки, даже некрасиво.

Вот между мужчинами бывает мужская настоящая дружба. Это факт.
Катерина
Автор темы
Аватара

#239 ivolya » Сб, 2 июля 2011, 13:53

Екатерина Сергеевна писал(а):И бьют камнями те, у кого тоже есть грехи, причем по тяжести такие же. :smile:
Ну вы же не забыли сказать, что подруга то сама, того, не порядошная.Не зря ж вы это помните. вот вам по этому и долбанули. В чем то дмитриг прав
Dmitrg писал(а):А ты, Екатерина Сергеевна, бестыжая грешница. И тебя камнями не побивают. Тебя бить надо. И топтать. А ты должна радоваться, благодарить бьющих и славить Бога.
Тока про бить, эт конешь перебор :-D
ivolya
Аватара

#240 Y-ina » Сб, 2 июля 2011, 13:56

dzadzen писал(а):Полюбите меня !
ну, а как вы думаете, почему несколько месяцев назад вы так агрессивно были ко мне настроены? Просто так, что ли? :wink:
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Беседка