модерация на новом сайте - позор!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: модерация на новом сайте - позор!

#221 MAXim » Пт, 8 июля 2011, 23:53

Stella писал(а):Было бы хорошо, чтоб Вы тоже два языка знали, может не смотрели бы так узко на вещи :wink:
А вот задевает, что унижаете такой красивый мелодичный язык... аж по башке хочется треснуть :-D
сейчас ценятся "узкие специалисты по широким вопросам"
а когда такие "специалисты" начитались книжек других "специалистов" - историков...

такего любимый Фоменко приводит в доказательство того что Христос жил 1000 лет назад, а не 2000 лет то, что плащанице по исследованиям ученных всего около 1000 лет
но при этом даже не подразумевается мысль о том что эта плащаница - подделка
в итоге - очередное "железное" доказательство сляпано
и это еще цветочки
несколько совпадающих букв в именах различных исторических лиц - это доказательство того что это одни и тебе лица - и Батый от слова батя и т.п.

Так чего ты хочешь о таких спецов?
а по башке всем не натрескаешь
да и не изменится от таких процедур ничего
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#222 Stella » Сб, 9 июля 2011, 10:56

MAXim писал(а):а по башке всем не натрескаешь

да, там наверное сотрясать нечего :?
шо самое ужасное... я даже знаю откуда они этой чуши набрались.... вон муж Старикова слушал... я блин только отписалась в этой теме с стихами со словами синонимами, а мне "ты послушай, украинский то недавно придумали" :rzhach: ядрить батон, профессор Стариков :-D

Объясните мне, если мы все три страны, Россия, Белорусия и Украина были одной державой, Киевской Русью.... да, КИЕВСКОЙ! То почему именно украинский придумали? Почему не русский???? в нем много слов иностранного происхождения :tongue: :hi-hi: и почему не белорусский?? Кстати, когда русские начинают пытаться разговаривать на украинском - выходит белорусский :lol: Так шо я щас тоже, блин, теорий навыдвигаю и буду митинговать, чтоб Москва немедленно назад к батюшке Киеву вернулась :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#223 Stella » Сб, 9 июля 2011, 11:02

Ю-К-В-К, почитай выше, я прикольней выводы сделала... я ща вам все логически обосную :evil: по белоруски у нас заговорите :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#224 Дежанейров » Сб, 9 июля 2011, 11:36

Национализм - це Любов © Тягнибок.
Героям Слава!
Дежанейров

#225 Дежанейров » Сб, 9 июля 2011, 11:38

д_федор писал(а):я - не верю, что все жители украины по-прежнему верят в украину.
не верим, верим в Россию, в Чечню верим...в Дагестан...
Дежанейров

#226 igudym » Сб, 9 июля 2011, 11:52

Дежанейров писал(а): Героям Слава!
Навіки Слава! Изображение Изображение
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#227 igudym » Сб, 9 июля 2011, 11:56

Дежанейров писал(а):
д_федор писал(а):я - не верю, что все жители украины по-прежнему верят в украину.
не верим, верим в Россию, в Чечню верим...в Дагестан...
:yes:
Еще в Африку верим... :cool:

Спойлер
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
igudym
Аватара

#228 sts » Сб, 9 июля 2011, 12:08

А тов. Кунгуров утверждает что Киевской Руси не было - брешет?
sts
Темы: 2

#229 igudym » Сб, 9 июля 2011, 12:16

sts писал(а):А тов. Кунгуров утверждает что Киевской Руси не было - брешет?
Нет, не брешет. :cool: Просто он еще не раскаялся. :ninja: Поэтому может пока что заблуждаться, пока наши люди к нему не подъехали... :roll:

Кунгуров писал(а):Станем ли мы свидетелями, участниками и жертвами русско-украинской бойни? Очень надеюсь, что кровавые ужасы Талергофа и бандеровщины не повторятся. Поэтому я и пытаюсь развеять ядовитый туман над русской историей. Не затем, что меня прельщают лавры ниспровергателя кумиров официозной исторической «науки». Нет, братцы, просто жить хочется.
igudym
Аватара

#230 Дежанейров » Сб, 9 июля 2011, 12:34

....Русские, Русские, неспокойная судьба, ну зачем что-б быть сильней Вам нужна беда????....
Дежанейров

#231 Stella » Сб, 9 июля 2011, 12:48

sts писал(а):А тов. Кунгуров утверждает что Киевской Руси не было - брешет?

тимошка писал(а):Александр Кольцов
ПОСТАВИМ СЛОВО НА СВОЁ МЕСТО
Из правил русского языка мы знаем, что существительное отвечает на вопрос «Кто – Что?», прилагательное отвечает на вопрос «Какой – Какая?».
Национальность (кто?) – француз, язык (какой?) – французский, государство – Франция.
Национальность (кто?) – англичанин, язык (какой?) – английский, государство – Англия.
Национальность (кто?) – поляк, язык (какой?) – польский, государство – Польша.
Национальность (кто?) – русский!!!!!!!!!, язык (какой?) – русский, государство Россия.
Неувязочка получается. Смешались (либо смешали) прилагательное и существительное, оставив одно прилагательное (приложить), умолчав о том, к чему оно прилагается.
И Великая Русь стала Россией. А мы помним о том, что изменение языка вызывает постепенное изменение сознания. А теперь поставим слово на его логическое и историческое место:
Национальность (кто?) – РУС (Русич), язык (какой?) – русский, государство – Русь!
из темы шутки юмора :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#232 MAXim » Сб, 9 июля 2011, 13:09

д_федор писал(а): национализм украинский какой-то мелкий, оголтелый, злобный. неумный национализм у украинцев.

Дежанейров писал(а):Национализм - це Любов © Тягнибок.
восточная философия говорит что каждый человек сам себе создает свой мир и живет в нем
и считает этот мир реальным, в том числе и для всех остальных
а это всего лишь майя
то что закрывае тот истинную природу вещей

а что может быть истинней любви?
MAXim

#233 MAXim » Сб, 9 июля 2011, 13:13

Дежанейров писал(а):....Русские, Русские, неспокойная судьба, ну зачем что-б быть сильней Вам нужна беда????....
они просто боятся
д_федор писал(а):
...
разделение выгодно врагам. кого будете слушать, если россия погибне в результате вашего предательства?
...
им нужно устранить россию, превратить ее в третьесортную страну под полным контролем. и нужно им это не для того, чтобы, наконец, приступить к созданию великой мировой культуры.
...
так и умирает человечество
...
а страх есть противоположность любви
MAXim

#234 Stella » Сб, 9 июля 2011, 14:17

д_федор писал(а):разделение выгодно врагам. кого будете слушать, если россия погибне в результате вашего предательства?
Уважаемый, Фёдор! Вы думаете, что таким презрительным отношением к целой стране лично Вы способствуете объединению????

ну хочется объединится, то все это реально... но не с таким презрительным отношением... хохлы...

Помимо истории Вам было бы не плохо изучить экономику и менеджмент, и как строится бизнес план. Ораторство Вы уже освоили, но что с ним делать явно не понимаете.
В первую очередь определяются цели, а потом выбираются способы их достижения и все это просчитывается.
Вот есть у Вас цель объединить обратно великий русский народ. Это хорошо. Но по Вашим методам и способу общения складывается впечатление, что Вы преследуете совершенно противоположные цели)))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#235 Саяпин Андрей » Вт, 12 июля 2011, 2:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Naf Naf писал(а):Такой серьезный дядечка, который гордился в старые времена, что был прилежным комсомольцем и пионером
Я и сейчас этого не стесняюсь! :grin:
Да, куча смайликов - это как язык жестов. Похоже, что у участников разговора не хватает слов, только междометия... :?
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#236 Саяпин Андрей » Вт, 12 июля 2011, 2:41

д_федор писал(а):все - ложь. украина потребляла больше, чем производила
По большому счёту вся страна в те времена потребляла больше чем производила. СССР, как и РФ сейчас, сидела на нефтяной игле.
Саяпин Андрей

#237 Саяпин Андрей » Вт, 12 июля 2011, 2:47

Да, простите, не дописал: А ещё я был секретарём комсомольской организации на том предприятии, где трудился, и потом кондидатом в КПСС. Этим не сколько не стесняюсь. Это отличная школа, чем доволен. Горжусь ли? Пожалуй, от части да.
Всем успехов!!!
:heart: :heart: :heart:
Саяпин Андрей

#238 Kadet » Вт, 12 июля 2011, 12:42

Какая мерзость - эта ваша "заливная рыба"... в виде национализма :vom: ... хоть русского, хоть украинского, хоть чьего-бы то нибыло. :vom:
Как это гнусно, пошло и мерзко. :vom:
Я бы давно закрыл тему, ибо она явно и открыто нарушает законодательство РФ и правила ФДК о разжигании межнациональной розни.
:executioner:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#240 д_федор » Чт, 14 июля 2011, 9:08

жила-была семья, большая и довольно дружная. рядом жила семья циган, нет, будем политкорректны - наркоторговцев. они подсадили на наркоту дочку отца семейства. хорошая такая была девочка, но подсела. начала воровать из дома и нести соседям. потом ее изнасиловали те же соседи. и не то чтобы изнасиловали, а просто она так заплатила за очередную дозу. в семье ее по-прежнему любили, ничего не говорили. потом дочка опустилась настолько, что отцу семейства стали делать замечания, что он неправ, что детьми надо заниматься. бог есть любовь - неопределенно отвечал он и уходил плакать и пил водку. потом дочка умерла и ее похоронили. казалось бы проблема изчерпана и все должны были зажить радостно и спокойно...
ну не смешно? очень даже несмешно. а дочка кричала "я уже взрослая, что хочу, то и делаю!", "я здесь прописана и имею право!", "мы все здесь равноправны, у меня даже больше прав, чем у вас!"
звали милицию. она оштрафовала отца семейства за шум в доме.
обращались к другим соседям. они пришли, поцокали языками и ушли судачить. да еще и унесли с собой что-то ценное: все равно дочка вынесет.
обращались к богу. а он - любить - люби, но и наказывать не забывай. но отец уже прошел курс политкорретности и к мнению бога не прислушался.
дом был разворован. все умерли. теперь цигане живут в двух квартирах.
а кто там кричал из ветвей "жираф большой, ему видней!"? вот он-то и виноват более всех, кроме отца семейства.
д_федор
Автор темы
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: путешественник

Пред.След.

Вернуться в Беседка