Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):обожэ... С чего вы взяли, дорогой Марк, что моё не-появление на форуме связано с моей деятельностью здесь или резкими словами, брошенными в мой адрес? Монархист пошутил, а вы рады стараться, петь себе осанны
lucky писал(а):интеллктуальных женщин не очень любят и это было всегда. Лутше когда женщина зависимая, тогда ее можно жалеть, а когда она сама в состоянии позабодится о себе и выразить свое мнение вызывает неприятие
Монархист писал(а):Омарова требуют энергетической подпитки для поддержания его весёлости. Многие это уже поняли и никак не реагируют на его выкрутасы в блиц-темах. А Маша ещё не выдерживает соблазна вступить с ним в перепалку и он тащит из неё энергию.
Music_DJ писал(а):Чем-то мы в этом похожиMaria писал(а):Репутация ведь у меня не лучшаяНо это скорее интернет-репутация.
Не сыпьте соль на рану, мой другlucky писал(а):Маша, интеллктуальных женщин не очень любят и это было всегда.
можно попробовать не торговать собой по перво время, чтоб не оценивать остальных.Maria писал(а):Получается, меня лишили всякой уверенности в себе, а это сильно понижает акции человека
Maria писал(а):Nadin, так если бы я была красивая... А то получается, что красивой я себя не чувствую и не могу пользоваться женскими преимуществами
Nadin писал(а):о Соньке Золотой Ручке рассказывали... метр с кепкой, рябая, страшная бородавка на лице,
О... почалось... Кто собой торгует, не поняла? И кто кого оценивает?Благодарю писал(а):можно попробовать не торговать собой по перво время, чтоб не оценивать остальных.![]()
Это да. Я просто говорила об уверенности в себе. Неважно, каков ты на самом деле, важно - насколько ты в себе уверен. "Важно" для успеха в жизни. Естественно, это совершенно неважно, а часто мешает, чтобы развивать в себе душевные, духовные качества.Nadin писал(а):Поэтому то, что ты видишь в зеркале всего лишь 1 вариант твоей собственной интерпретации, даже не совпадающий с многими мнениями.
Актриса Микульчина, её и взяли на эту роль за внешнее сходство:Nadin писал(а):Нора, это актриса
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей