Интересует с песочком, чтобы три раза кормили и на пляже бесплатно.

Список разделов › Прочее › Беседка
я покупала то ли за 520 то ли за 560. Но точно больше 500 было.Y-ina писал(а):легенда, я купила за 417
а, вот почему другая цена. Нет, защита 30. С высокой защитой вообще не найти, то ли разбирают быстро, то ли мало производят.легенда писал(а):а защита у него 50?
брали для начала 50 Chicco, а когда уже подзагорели, переходили на 30-ку.Y-ina писал(а): а про солнцезащитные кремы кто-нибудь что-нибудь знает?
30 тоже нормально.Y-ina писал(а):а, вот почему другая цена. Нет, защита 30. С высокой защитой вообще не найти, то ли разбирают быстро, то ли мало производят.легенда писал(а):а защита у него 50?
не. я белая былаCharyl писал(а):Кста, после купания сразу видно, кто обмазался 50-кой - они синие.
так это дорогой кремлегенда писал(а):это был виши
Это на первый взгляд и долегенда писал(а):не. я белая былаCharyl писал(а):Кста, после купания сразу видно, кто обмазался 50-кой - они синие.
. верней в белых разводах
ну так говорю ж 3 года назад он за 500 стоил. ща посмотрела на каком-то сайте - 698. В аптеке думаю ещё дорожеY-ina писал(а):так это дорогой кремлегенда писал(а):это был виши
а может быть издалека и на загорелом теле так и казалосьCharyl писал(а):Это на первый взгляд и долегенда писал(а):не. я белая была. верней в белых разводах
, но синевой должно было отливать
.
Y-ina писал(а):Она дала
ну так я балда.Nora писал(а):Зачем ты взяла, ты же видела, что берёшь
я прошла несколько банков - везде или жуткие очереди на час или только крупные доллары. Завтра поищу.Nora писал(а):Значит, можно ещё раз съездить и разменять 20 и 50! и 10
нет, мне это далеко. Может быть, завтра. Мне любой курс подходит, потому что мало надо долларов.Nora писал(а):А на Лиговском пер. была?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя