Вопросы и впечатления, читаю ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вопросы и впечатления, читаю ДК

#221 стрелка » Вс, 24 июля 2011, 20:00

tatpit писал(а):.Да он и сам писал, что его книги - не медицинское пособие
Ну это уж точно . :rose:
стрелка
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#222 муля69 » Чт, 28 июля 2011, 20:54

tatpit писал(а):вижу спеди эзотерики...
Такого раздела в книжном даже и не быдо. Проста все книги поохожей направленности лежат на столике .

Нахожу время почитываю книгу 6. И вся вера в мое изменение мировозрения тает на глазах. да еще тут прочитатла чта 5 лет надо для этого.
На такую работу может уйти лет пять. Размаха системы не хватает, чтобы при-вести себя в порядок в более сжатые сроки Из этого следует, что определенной части тяжелых пациентов спас-ти жизнь я не смогу. Если у них времени осталось меньше года, а масштаб агрессивных эмоций, сидящих в подсоз-нании, велик, системы не хватает, чтобы преодолеть инер-дию агрессивных эмоций.
Буду надеятся чта я не настолько агресивная но подсознание и быстро всему научусь. :hi:

О еще совет нашла.
. Но чтобы меняться, нужно отстраниться от действительности, порвать все связи, которые притягивают нас к привычному ритму жизни. Нужно накопить энергию для таких изменений.
Как копить энергию для ...еще не решила . :ninja:
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#223 муля69 » Пн, 1 августа 2011, 7:40

Я начала 7 книгу и сразу моя надежда на 5 лет пошатнулась. Лазарев пишет.
"Итак, подведем итоги, - думаю я, глядя на без- брежную морскую гладь. - Я занимаюсь исследова- ниями около 10 лет, но пока себя изменить я не смог".
У меня так же, как и у всех, есть проблемы со здоровьем.
У меня разворот Урана до середины сентября а это значит чта я должна успеть изменится до этого времени.Кармическое мировозрение настоить и поехали. И ждать 5-10 лет никак не можно. У ког нибудь был опыт поворота на 180 за более короткое время. я вот не могу жить ни за что не привязываясь. Цепляюсь за все чта пападается на моем пути и тащу с собой постепенно сбрасывая по исплользованию . А если бы не заморачиватся то жизнь налегке здорово прогулятся.
муля69
Автор темы
Аватара

#224 муля69 » Пн, 1 августа 2011, 7:59

Ю-К-В-К, как же вы на орбите удержалися ? И что стимулом в смысле что ускорение вам придало. Это должа быть большое внутреннее желание -сила.
муля69
Автор темы
Аватара

#225 муля69 » Пн, 1 августа 2011, 9:31

Ю-К-В-К, сочувствую . Только я не совсем уверена чта приведенные "стимулы" приведут к кармическому мировозрению . Как бы сначала надо иметь желание изменится в лазаревскую сторону а дальше обстаятельства. В онклогических больницах ходят молитвы по рукам. Почти все их переписывают и читают но не всех ждет чудо исцеления. Страх не лучший стимул но хороший пинок.
муля69
Автор темы
Аватара

#226 муля69 » Пн, 1 августа 2011, 12:38

Ю-К-В-К писал(а): в лазаревскую???...
как те будет угодно
но без стимула твоего осла никуда не направишь
Осел то может и направился незнамо куда но в книгах просто и ясно говорится чта надо бы прочитать побольше ДК чтобы было совсем правильно в жизни все устроено. Пусть и не комфртоно и уютно но кармически правильно. Ослу отсюда стимул нужен.
Ю-К-В-К писал(а):
муля69 писал(а): В онклогических больницах ходят молитвы по рукам. Почти все их переписывают и читают но не всех ждет чудо исцеления

наверно, потому что о Лазареве никто из них ничто не слышал
:unsure:
Почему как ты думаешь ? И медики не слышали ?
муля69
Автор темы
Аватара

#227 муля69 » Пн, 1 августа 2011, 12:48

Ю-К-В-К писал(а):я об этом не думаю...
правильная позиция
муля69
Автор темы
Аватара

#228 муля69 » Чт, 1 сентября 2011, 6:35

Что то столько времеи пролетело чта я не знаю с чего начать. Книги продолжаю читать. Я тут хочу закончить рассмотрение 7 книги ДК цитатами которые меня впечатлили и тронули) .На этом и будет переход к 8 книге.

-Недавно пациентка рассказала мне свою ситуацию.
Она прочитала мои книги и после этого забеременела.

-Земля взаимодействует с двумя потоками вре- мени. Один течет из будущего, другой из прошлого.
Эти два потока раскручивают Землю, заставляя ее вращаться

Вот - вот нашла. Эта цитата то чта я искала. Я это прошла но меня это сильно впечатлило тогда . Может оно так и есть со стороны раз еще кто-то увидел.
Не буду утомлять читателей де- талями, но, когда я попытался найти разницу между той Вселенной и нашей, результаты были для меня неожиданными. Главное отличие заключалось в обрат- ном ходе времени. Время в той Вселенной текло назад.
муля69
Автор темы
Аватара

#229 dised » Чт, 1 сентября 2011, 6:37

муля69 Вас впечатлило, что время может течь назад, или что? :unsure:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#230 муля69 » Чт, 1 сентября 2011, 6:43

dised, впечатлило чта я давно тоже на это наткнулась. Потом решила чта все бред а оно вон как оказывается.)
муля69
Автор темы
Аватара

#231 муля69 » Чт, 1 сентября 2011, 13:00

Книга 8 и сходу предупреждение.
Изменение взгляда на мир иногда бывает весьма мучительным, и иногда смертельным, потому что стремительная перестройка информационных структур опасна.
Что то меня мое мировозрение стало вполне устраивать. Так ..некоторые изъяны подправить но не мучительно.
Вот вопросик.) Тут о телегонии похоже СНЛ пишет.
Но от самцов зебр и от кобыл никакого потомства не получилось, зачатия не происходило. Кобыл вернул жеребцам, и от жеребцов через некоторое время стали рождаться зебры.
О чем может говорить этот факт? О том, что природе Вселенной в первую очередь информационная.
Я не совсем согласна, что по кобыле можно судить о всей Вселенной. Природа смешанная скорее свего.Иначе бы рождались не только зебры ,но и рядом стоящие и ходящие.)) Контакт был физический в первую очередь? Был. Надо копать глубже .)
муля69
Автор темы
Аватара

#232 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 13:06

муля69 писал(а):Тут о телегонии похоже СНЛ пишет.
Но от самцов зебр и от кобыл никакого потомства не получилось, зачатия не происходило. Кобыл вернул жеребцам, и от жеребцов через некоторое время стали рождаться зебры.
О чем может говорить этот факт? О том, что природе Вселенной в первую очередь информационная.
Я не совсем согласна, что по кобыле можно судить о всей Вселенной. Природа смешанная скорее свего.Иначе бы рождались не только зебры ,но и рядом стоящие и ходящие.)) Контакт был физический в первую очередь? Был. Надо копать глубже .)
:-D :-D :-D ...опять про эту телегонию :hi-hi:
Высоцкий Владимир » Про Жирафа - текст песни
Про Жирафа

В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
"Видно, быть потопу!.."
В общем, так: один жираф
Влюбился в антилопу.
Пр:
Поднялся галдеж и лай,
Только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
Что же, что рога у ней? -
Кричал жираф любовно. -
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно.
Если вся моя родня
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада!"
Пр.
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов тесть брюзжит:
"Видали остолопа!.."
И ушли к бизонам жить
С жирафом антилопа.
Пр.
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют жираф с жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
У жирафов вышла дочь
Замуж за бизона.
Пр:
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#233 муля69 » Пн, 5 сентября 2011, 10:11

Эка писал(а):Высоцкий Владимир » Про Жирафа - текст песни
Про Жирафа
Да очень точная веселая песенка.)

Немного цитат о целительстве из 8кн.СНЛ.
Так что система Рэйки, с моей точки зрения, не избавлена от недостатков. Но она наносит гораздо меньше вреда, чем другие системы лечения, где непосредственно человек накачивает своей энергией другого, хотя кто знает, лучше это или хуже. Иногда внешние непроявленные минусы потом вылезают достаточно большими проблемами.
- - -
Да уж точно. Этим надо пользоваться в крайнем случаи так считаю. Только при угрозе жизни или существеному ущербу здоровью.

От целительства я не отошел, но, чем на более глубокие планы я выхожу, тем опаснее становится воздействие, связанное с управлением; здесь мне нужно более масштабно привести себя в порядок. То есть я считаю, что для более масштабной помощи другим я не готов по характеру, мировоззрению, и в первую очередь мне нужно решить проблему, связанную с собой самим; но прием у меня продолжается, хотя здесь я стараюсь не перебарщивать
Правильно мыслит поддерживаю.
муля69
Автор темы
Аватара

#234 муля69 » Чт, 8 сентября 2011, 8:35

Еще из 8 книги СНЛ о сбыче мечт.
Мечта — это всего лишь соприкосновение с будущей реальностью. И если она построена не на внешних ситуациях, зависти и т. д., то любая мечта осуществима. То есть, когда мечта рождена нашим сознанием, это еще может быть пустышка. А вот когда она идет изнутри помимо нашей воли и нашего сознания, значит, есть все шансы, чтобы она осуществилась.
Это проверено на опыте .Вполне соглашусь.)

Иногда помощь — это заключение в тюрьму, иногда помощь — это жесткое ограничение, но всегда по¬мощь — это ЛЮБОВЬ.
Да...иногда заболеть означает спастсь от гибели...буквально.
муля69
Автор темы
Аватара

#235 муля69 » Пт, 9 сентября 2011, 12:40

О шедевр от СНЛ.
Оказывается грипп — это великолепное лекарство. Когда болеешь гриппом, идет торможение желаний на многих уровнях, и напрягаться и чего-то хотеть, оказывается, очень опасно. Нужно помогать природе, а не бороться с ней. Я понял, почему вспышка гриппа приходится на февраль месяц. Март, апрель — это месяцы возникновения и раскрытия желаний, и, чтобы они были чистыми перед их возникновением, должно быть отрешение от человеческого и устремление к любви. Поэтому в феврале нужно лениться и ничего не хотеть. И грипп великолепно помогает в этом.
Кто знает статистику заболеваемости гриппом то заметил чта это не февраль а любой осенне зимний месяц .Грипп часто перемещается по регионам странам. Это во первых. У вас грипп- замечательно не боритесь помогите природе? ))) И вдвое замечательно если грипп у беременной - просто глобальная чистка....*(&))))

Это все читаю. Читаю книгу 8...
Говоря простым языком, наше подсознание знает все. Мы знаем все, что было во вселенной, все, что есть, и все, что будет. Поэтому, если не затормозить наше внутреннее видение, наше сознание лопнет как мыльный пузырь и наш мозг атрофируется.
Вот и правильно. Надо чайку попить. А то от знаний вашего подсознания мое сзнание напрягается и давит на мозги которые отказываются функционировать говоря простым языком.)
муля69
Автор темы
Аватара

#236 муля69 » Вт, 13 сентября 2011, 8:04

Вот уже дошла до 9 книги. Оглядываюсь назад.Что изменилось ?
Много. Новый комп на работе. Ремонт дома обои красивенькие даже унитаз (извиняюсь за подробности) обновился. А это значит чта вокруг новая энергия .меняется окружающая материя. Может и правда где-то в глубине полевых структур новые течения мне неведомые...
Цитата от СНЛ
Диагностируя полевые структуры, я учился мыслить. Оказалось, что крохотный организм и огромное государство живут по общим законам. Так что, если у Вас есть желание овладеть моим методом, прежде всего научитесь мыслить.
Итак попробую проследить за мыслями СНЛ .Антихрист. Многие пророки маги эзотерики прошлись по этой теме. Интересно кто же это по системеДК ? ))
чтобы рожать, женщина должна концентрироваться на жизни и ее продолжении, а это и есть сексуальность и чувственность. Значит, дьявол должен быть женщиной
о как . читаю дальше
Кстати, черный цвет навевает мрачные ассоциации, значит, он должен быть блондином. Естественно, неженатым. Итак, Антихрист в женском облике. Молодая, красивая блондинка с огромной чувственностью, но если есть зависимость от сознания и желаний, то должна быть сексуальная невоздержанность, явное или скрытое осуждение других людей. Она может не осуждать открыто, но провоцировать других на осуждение, на поклонение красоте и сексуальнос
Ох мужчины мужчины )))) Если так все научатся мыслить по ДК то страшно подумать....)))
дальше СНЛ делает вывод .Все точка.))) Антихрист продиагностирован и разоблачон.
. Так вот Антихрист, я думаю, это и есть несдержанная, кричащая сексуальность представителей искусства, особенно женщин.
Изображение
муля69
Автор темы
Аватара

#237 dised » Вт, 13 сентября 2011, 8:50

муля69 писал(а):Вот уже дошла до 9 книги. Оглядываюсь назад.Что изменилось ?
Много. Новый комп на работе. Ремонт дома обои красивенькие даже унитаз (извиняюсь за подробности) обновился. А это значит чта вокруг новая энергия .меняется окружающая материя. Может и правда где-то в глубине полевых структур новые течения мне неведомые...
Не стоит, мне кажется придавать такого большого значения внешним положительным изменениям. Гораздо важнее удержать в себе внутреннее добродушие.

о как . читаю дальше
Кстати, черный цвет навевает мрачные ассоциации, значит, он должен быть блондином. Естественно, неженатым. Итак, Антихрист в женском облике. Молодая, красивая блондинка с огромной чувственностью, но если есть зависимость от сознания и желаний, то должна быть сексуальная невоздержанность, явное или скрытое осуждение других людей. Она может не осуждать открыто, но провоцировать других на осуждение, на поклонение красоте и сексуальнос
Ох мужчины мужчины )))) Если так все научатся мыслить по ДК то страшно подумать....)))
дальше СНЛ делает вывод .Все точка.))) Антихрист продиагностирован и разоблачон.
. Так вот Антихрист, я думаю, это и есть несдержанная, кричащая сексуальность представителей искусства, особенно женщин.

У человека два основных инстинкта -самосохранения и продолжения рода. Потакание и не сдерживание этих инстинктов может привести к очень большим проблемам для человека. Вообщем-то библейские заповеди говорят об этом же.
dised
Аватара

#238 муля69 » Вт, 13 сентября 2011, 10:00

dised писал(а):Не стоит, мне кажется придавать такого большого значения внешним положительным изменениям. Гораздо важнее удержать в себе внутреннее добродушие.
Я еле сдерживаю добродушие . Настроение седня хорошее солнце вышло. ) По теории ДК все внешние изменения эта следствие полевых и информационных изменений .Поэтому по ним я и сужу о движении информационных слоев кармы.)
dised писал(а):У человека два основных инстинкта -самосохранения и продолжения рода. Потакание и не сдерживание этих инстинктов может привести к очень большим проблемам для человека. Вообщем-то библейские заповеди говорят об этом же.
Эдик ))) ну в самом деле . Вы правда не сдерживаете инстинктов когда видите на экране или в жизни молодую чувственную блондинку - исчадие ада?
Неужели так страшен Антихрист в мини ? И нечего срашнее нет в жизни для человечества? Просто еле сдерживаю внутреннее добродушие )))) Ну что ж .Крестится надо когда блондинки на вас глаз положат прости господи....
Изображение
муля69
Автор темы
Аватара

#239 Alesja » Вт, 13 сентября 2011, 10:16

муля69,

Красивые образы... ну та в латексе - озорная, конечно... Но ниче___ Можно простить. :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#240 dised » Ср, 14 сентября 2011, 3:09

муля69 писал(а):
dised писал(а):У человека два основных инстинкта -самосохранения и продолжения рода. Потакание и не сдерживание этих инстинктов может привести к очень большим проблемам для человека. Вообщем-то библейские заповеди говорят об этом же.
Эдик ))) ну в самом деле . Вы правда не сдерживаете инстинктов когда видите на экране или в жизни молодую чувственную блондинку - исчадие ада?
Неужели так страшен Антихрист в мини ? И нечего срашнее нет в жизни для человечества? Просто еле сдерживаю внутреннее добродушие )))) Ну что ж .Крестится надо когда блондинки на вас глаз положат прости господи....
Изображение

Вы даже знаете как меня зовут? :hi-hi:
Подавлять инстинкты нельзя, но сдерживать необходимо. Здесь на форуме есть довольно большое число людей, к которым отношусь, увы, и я, у которых многократное превышение уровня человеческой любви. Во что это выливается, вы можете почитать, например, в теме Вовы007 "Когда в душе одни кресты".
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка