1. dised
2. monroe
3. Папа_Карло
4. Нюта
5. Nadin
6. alfa si
7. Немо
8. Мусик
9. Крона
10.Iren4
11. kistinin
Сбор 6 августа в 18 часов на выходе со станции метро Гостиный двор (черный витраж на выходе с эскалатора)
Список разделов › Прочее › Беседка
конечно. Зимой обычно бывает снег.Nadin писал(а):интересно, дождь кончится когда-нибудь?
Сколько раз был в Петербурге летом, всегда было солнце.Nadin писал(а):хоть бы кто солнышко привез![]()
![]()
я чуть не сдохла с солнышком. Попросила дождь. Так что потерпите.Nadin писал(а):хоть бы кто солнышко привез
Y-ina писал(а):я чуть не сдохла с солнышком.
а у нас его нет. и мне надо много ездить по городуПапа_Карло писал(а):Я спасался под кондишином на работе
за курткой??? 26 градусов былоNadin писал(а):я вчера мерзла, за курткой домой ходила
я на самом деле чуть не окочурилась. И сейчас еще не отошла. Так что за тридцатью шестью добро пожаловать на юг. А у нас пока будет дождичек.Nadin писал(а): холодно, лучше 36
Nadin писал(а):понятно, с тобой не договоришься)))) придется к Кирстинину обращаться)))))
А во сколько мосты разводят?alfa si писал(а):Смелые будут ждать мосты,
http://razvodka-mostov.ru/peterburg/krona писал(а):А во сколько мосты разводят?
может быть и съездил бы, но столько головной боли. Покупать визу, потом в течении 72 часов регистрироватся, а это стояние в очередях или надо искать кому заплатить, что бы сделали. Есть конечно знакомые, но их надо напрягать, а этого не хочется. Я из за этого с сестрой встречался в европеmonroe писал(а):lucky, приезжай к нам!
Не подавали признаков жизни....dised писал(а):Iren4 писал(а):????????????????????????????????????????????????????????????????????
А че это меня и з списка вычеркнули![]()
Я ж могу и обидеться
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость