Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Afrika,спасибо
Наверное в жертву приносилиY-ina писал(а):Видимо, была индианкой и надо мной издевались как-то
Никто не кидался помидорами. Каждый высказал то, что ему известно об Индии.Thoel писал(а):Так что я не стала бы кидаться в них помидорами,нам есть чему у них поучиться,как и им у нас
Месяца 2 или 3 назад передача по телеку была про Индию. Про касты в современной Индии рассказывали. Вроде до сих пор это огромная проблема. И человеку из низшей касты, а также неприкасаемому совершенно невозможно найти более-менее приличную работу. Там мужика (индийского журналиста кажется) спрашивают - а как узнаЮт кто какой касты? Тот говорит, что по внешности определяют сразуThoel писал(а):Тот,кто сейчас кичится своей кастой,просто выгоду себе ищет и всё.Я лично таких не встречала,к счастью).
у мужа подруги (о которой гворила выше) живот в шрамах после ножевых ранений - питерские скин-хэды...Thoel писал(а):насмотрелась на отношение русских людей к иностранцам.Моему мужу плевали в спину,обзывали насколько фантазии хватит,один раз избили.Просто за цвет кожи
еще лечат - об этом мне рассказывал знакомый индус (он сейчас живет в Москве,учится в универе дружбы народов им.Патриса Лумумбы и рабтает врачем-травматологом) - он сам принимал участие в подобных акцияхThoel писал(а):в рамках благотворительной акции по всей Индии катаются люди,которые моют,одевают и кормят бездомных
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость