babochka писал(а):то мы с вами просто ржали в какой то теме и там был татпит и самерсен))))

Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):то мы с вами просто ржали в какой то теме и там был татпит и самерсен))))
Во, точно. У меня шеф был орлом, ничему никогда не удивлялся. И умудрялся всю свою работу спихнуть мне.Krystal писал(а):Орлам некогда вредничать - они летают и обозревают всё со высокой перспективы, всё видят, все взаимосвязи, их ничем не удивить.
Nora, это уже не орёл, а пройдоха какой-то.Nora писал(а):У меня шеф был орлом ...И умудрялся всю свою работу спихнуть мне
Нюта писал(а):Спасибо)) Много похоже, но вот с раком я бы жить не смогла, а вот дружить-да!Водолей писал(а):..
Рыба должна знать, что её обучают состраданию чужой боли, а не страданию вместе с тем, кому плохо...
Лучшие партнёры для них это Раки, которые окружат Рыбу заботой.
Эдуард, меня терзают смутные сомнения.. Козероги случаем, не грешат синоптическим шаманством?dised писал(а):pavlik писал(а): я - тихий, скромный и пушистый Рыб.
Наверное, не все так думают.
Похоже что да.Нюта писал(а):Это Павлик?
Что-то в этом определённо есть!Samersen писал(а):Рыбка превратилась в Павлика, а потом стала Ёжиком.
Вот я и говорю, шо pavlik хороший. Нет, но конечно гад конкретный, но хороший и добрыйNora писал(а): чего на pavlika накинулись? Он же Рыб.
Samersen писал(а):Три жены и две любовницы
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей