Список разделов › Прочее › Беседка
не высокомерничайY-ina писал(а):переведите
я вас не поняла. Не хотите объяснять - не высказывайтесь. Я такой туман не понимаю.Скво писал(а):не высокомерничай
а ты там была что-ли? видела как стригут и какие одёжки у кого?Элиза писал(а):в таких странах девочек так коротко не стригут..да и рубашек мальчишьих девочкам не одевают...
ещё чо ?Y-ina писал(а):я вас не поняла. Не хотите объяснять - не высказывайтесь.
Ааа..ну, всё понятно. Может и девочкаСкво писал(а):по-моему это девочка
еще субботаСкво писал(а):ещё чо ?
Я сказал может...допускаю, что это девочка. Разницу чувствуешь. Бессмысленно спорить на эту темуЭлиза писал(а):а ты почему так быстро соглашаешься?
Пушкин и Толстой были страшными бабниками. Лев Николаевич всю жизнь страдал от похотливости. Это не помешало им создать шедевры в поэзии и прозе, зачать несколько детей. Жить красиво, весело.Элиза писал(а):Сейчас слушаю семинар СНЛ, где он рассказывает о обычаях похождения в баню мужчин и женщин на примере Японии и Турции...
что даже однополые посетители бань прикрывают свои "прелести" полотенцем... СНЛ обьясняет почему: "созерцание гениталий, даже если это один и тот же пол, все равно сексуальная энергия активизируется...
а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...
а у нудистов вообще сильнейшая программа самоуничтожения...
Это не значит, что другие тысячи похотливых бабников, ничего в себе не подавлявших, оставили миру что-то дельное, включая собственное потомство. Их много. А Пушкин один. И Лев Толстой тоже штучный "товар".Марк Омаров писал(а):А что оставили миру тысячи скопцов, миллионы несчастных подавлявших сексуальную энергию? Ни творчества, ни радости в личной жизни.
По крайней мере радость от соития - а это уже что-то!Nora писал(а):оставили миру что-то дельное
Вот отрывок из "Крейцеровой сонаты" о святости того времени:Элиза писал(а):Марк Омаров писал(а): Пушкин и Толстой были страшными бабниками. Лев Николаевич всю жизнь страдал от похотливости. Это не помешало им создать шедевры в поэзии и прозе, зачать несколько детей. Жить красиво, весело.
А что оставили миру тысячи скопцов, миллионы несчастных подавлявших сексуальную энергию? Ни творчества, ни радости в личной жизни.
Марк Омаров, ну Толстой жил в то время, когда люди были верущими и жили совсем по-другому..
да и кармические загрузки были минимальные, и через десятки лет могло только аукнуться...сейчас человечество настолько загружено, что любой шаг в сторону уже наказывается.. а потом, кто знает, сколько энергии для выживания оставили нам такие люди как скопцы?
..как и монахи, которые всю жизнь молятся?
святой день.работать нельзя!Y-ina писал(а):еще суббота
Элиза писал(а):скво, у меня высокоразвитое логическое мышление..мне не надо никуда ездить, чтобы что-то видеть....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей