dinoelk писал(а):И что тебе мои штаны мешают..ScherNatUr писал(а):Дин еще не снял свои штаны?я их только зимой и на лыжи одеваю!
Сейчас уже у нас тепло.
а зачем на лыжи штаны одевать?

Список разделов › Прочее › Беседка
dinoelk писал(а):И что тебе мои штаны мешают..ScherNatUr писал(а):Дин еще не снял свои штаны?я их только зимой и на лыжи одеваю!
Сейчас уже у нас тепло.
я жила вrimi писал(а):
dinoelk писал(а):Я не претендую на чье-либо внимание..Iren4 писал(а):Да, Дионелк, не расстраивайся...Все равно ты уже старый...никому, кроме своей жены, ненужный...У меня прекрасная жена и я ее люблю!
Что бы отстала и не писала в ОР то, что тебе просто любопытно...Iren4 писал(а):А чо тада мне в личку постоянно пишешь????..
макSим писал(а):я жила вrimi писал(а):
Сибири....без штанишек очень холодно
Сью писал(а):Holger писал(а):
![]()
![]()
![]()
Зверёк - во!
собака тоже кусается:)Элиза писал(а):чтото мне жутко от этого зверька..вот если "это" укусит
Можно..только с тактом у вас девоньки не очень..прям мне стыдно за вас стало!Элиза писал(а):, ну уж ......нельзя так пожилым людям правду в глаза.....
gosha65 писал(а):я просто добрый и весёлый христианин
dinoelk писал(а):Можно..только с тактом у вас девоньки не очень..прям мне стыдно за вас стало!Элиза писал(а):, ну уж ......нельзя так пожилым людям правду в глаза.....
Элиза, а ты перечитай свои посты и других шутниц, поймешь может.. мне-то это ниче, а вот вас не красит!Элиза писал(а):Леонид...мы ж любя![]()
![]()
я знаю!Леонид, здорово на фотке смотришься...сила и энергия с тебя так и пышут... до стариков тебе ещё оччченно далеко...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя