В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"

Но когда у женщин наступали дни овуляции, т.е появлялась возможность забеременеть, женщины стали резко выбирать в эти дни тип "мачо"

Ваши комментарии по ДК и не только))).
Список разделов › Прочее › Беседка
Гендир не одну меня пригласил, ещё там была бухгалтер, которая бренди не пьёт, но из вежливости согласилась.9999 писал(а):ну и что же было дальше........
Nora писал(а):По пути я вспоминала вещу народную фразу: с утра выпил - день свободен!
ну ты как всегда забегаешь вперёд.....Марфа Меньшикова писал(а):Ну, ты так осуждала своего гендера, что у меня сам собой сложился вывод, что ты отказалась
насчёт с утра выпил,согласен....Nora писал(а):Гендир не одну меня пригласил, ещё там была бухгалтер, которая бренди не пьёт, но из вежливости согласилась.
Ну а дальше ровно через полчаса я легла лицом на клавиатуру и стала бороться со сном...
По пути я вспоминала вещу народную фразу: с утра выпил - день свободен!
9999 писал(а):ну ты как всегда забегаешь вперёд.....![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, ты так осуждала своего гендера, что у меня сам собой сложился вывод, что ты отказалась
Какой в этом кайф? Надо работать, а работать невозможно. И домой не уйти. И не поспать толком!Марфа Меньшикова писал(а):Дык в этом есть свой кайф, не?
Nora писал(а):Какой в этом кайф? Надо работать, а работать невозможно. И домой не уйти. И не поспать толком!![]()
Там же клиенты ходят, а мы за перегородками на виду сидим.
И вообще. Употреблять бренди вместо завтрака...никому не рекомендую.
ну не понял ,что ты хотела этим сказать,Марфа Меньшикова писал(а):Че за икс
пусть будет не надо убирать....Марфа Меньшикова писал(а):С собакой что-то надо уже видать решать.....
9999 писал(а):усёёё Нора, тебя явно тянет к страстному мачо,...... http://www.youtube.com/watch?v=A6Z2WVav ... re=related
Типа да. Чтоб не было разговоров. На троих. С бухгалтером и переводчицей!9999 писал(а):вот хитрый гендер, двоих пригласил,значит тянет на джентльмена)))
Nora писал(а):Типа да. Чтоб не было разговоров. На троих. С бухгалтером и переводчицей!9999 писал(а):вот хитрый гендер, двоих пригласил,значит тянет на джентльмена)))
я ж говорю джентльмен с замашками мачо....Марфа Меньшикова писал(а):Вот интриган.... как хитро плетет сеть
Не, это у него типа инстинкт самосохранения. На случай харассмента..Марфа Меньшикова писал(а):Вот интриган.... как хитро плетет сеть![]()
совсем не должен. Это же вы сами среагировали на словаЭка писал(а):если у мужчины высокий уровень тестостерона, почему он обязательно должен пить, курить, быть нервным, саморазрушаться? откуда такие стереотипы, а?
Я сделала вывод, что вам нравится обратное.Эка писал(а):Nadin писал(а):
В основном женщины выбирали тип мужчины "джентльмен"![]()
, мужчин благополучных, без вредных привычек, со спокойным характером и наличием какой-либо работы.
это дело вкуса. Мне больше нравятся с котлетками.Эка писал(а):ну честно говоря, во мне тот тип, который назван "мачо" вызывает, как ни странно лучшую реакцию, чем джентльмен.......под джентльменом я представляю мужчину, который подробно рассказывает как приготовил какой-нибудь субчик или котлетки....а жена при этом зарабатывает в три раза больше него и еще и любовника, может имеет...почему-то меня такой типаж сильно раздражает, а "мачо" я могу многое простить за его мужское начало.......
конечно. Но если не пьет и не курит - уже большой плюс. А про мировоззрение никто ничего не говорил. С мировоззрением отдельная история._ANDREW писал(а):Трудно оценить личность, опираясь только на два-три показателя. При таком подходе результаты могут быть очень неожиданными
И ты согласна ишчить, чтоб зарабатывать втрое больше?Y-ina писал(а):это дело вкуса. Мне больше нравятся с котлетками.
а при чем здесь я? И зачем вообще много зарабатывать?Nora писал(а):И ты согласна ишчить, чтоб зарабатывать втрое больше?
При этом разговоре:Y-ina писал(а):а при чем здесь я? И зачем вообще много зарабатывать?
Эка писал(а):ну честно говоря, во мне тот тип, который назван "мачо" вызывает, как ни странно лучшую реакцию, чем джентльмен.......под джентльменом я представляю мужчину, который подробно рассказывает как приготовил какой-нибудь субчик или котлетки....а жена при этом зарабатывает в три раза больше него и еще и любовника, может имеет...почему-то меня такой типаж сильно раздражает, а "мачо" я могу многое простить за его мужское начало.......
Y-ina писал(а):это дело вкуса. Мне больше нравятся с котлетками.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей