Список разделов › Прочее › Беседка
ну я тут не вижу особых противоречийМарфа Меньшикова писал(а):Эка Да ты сама кого угодно сожрешь. Также как и мы с Норой.... прости Господи....
Серую Шейку им жалко.....
даMaria писал(а):. Мы "вживаемся" в тот образ, который нам близок, соответствует нашему кармическому опыту, предназначению в этой жизни и т.д.
.
а если б не подарили? может, он просто так их благосклонности добивался? выслуживался перед нимиMaria писал(а):Ведь в конце сказки все, кого красил слон, подарили ему свою любовь и дружбу, и он стал счастливым. .
какая , однако, впечатлительностьMaria писал(а):Думаю, если бы мама рассказала мне про Серую шейку, мой случай пополнил бы статистику детской смертности.
Эээ... Не такая уж я и Мать Тереза. И можно спасть людей, животных, планету, и на себя всё равно остаётся. Так что мне кажется, одно с другим не связано. Вернее связь другая - чем больше отдаёшь, тем больше прибывает. Мне тоже прибывает. Но это несколько не то, что я хочуЭлиза писал(а):точно также к тебе "липнут" люди, которых ты по доброте душевной "спасаешь, спасаешь", а для себя то ничего не остается .... раздаешь всем свою энергию, а для себя- кукиш...
Если б не подарили - какая бы это тогда была сказка? Так... сюжет просто.Эка писал(а):а если б не подарили? может, он просто так их благосклонности добивался? выслуживался перед ними
может, не то отдаешь?Maria писал(а): Вернее связь другая - чем больше отдаёшь, тем больше прибывает. Мне тоже прибывает. Но это несколько не то, что я хочу![]()
ну не сказка..а повесть, раскрывающая истинную сущность...слонаMaria писал(а):Если б не подарили - какая бы это тогда была сказка? Так... сюжет просто.Эка писал(а):а если б не подарили? может, он просто так их благосклонности добивался? выслуживался перед ними
Маша, все равно в твоих постах видны ноты корысти.......ты отдаешь не от чистого сердца, а в расчете на что-то.....точнее, я думаю, ты отдаешь потому, что так воспитана, что надо быть доброй ...или сама внушила себе......но это не совсемь искренне....и ждешь благодарности....но она не приходит и ты этим не очень-то довольна.....в общем, имхо, искренности нет и простоты...Maria писал(а): Вернее связь другая - чем больше отдаёшь, тем больше прибывает. Мне тоже прибывает. Но это несколько не то, что я хочу![]()
Откуда такие выводы из моих постов? Если существуют определённые законы, я не имею права их озвучить? Только потому, чтобы не быть уличённой в корысти?Эка писал(а):ты отдаешь не от чистого сердца, а в расчете на что-то......но это не совсемь искренне....и ждешь благодарности....но она не приходит и ты этим не очень-то довольна...
Это кто тебе сказал, что он был несчастен? Посмотри мультик, пообразовывайсяЭка писал(а):по аналогии со слоном, который красил других и был несчастен без их благодарности,
ну уж если я захочу подлинной конкретики, то мне прочтения одной твоей темы будет недостаточно...к теме должны будут прилагаться как минимум благодарственные отзывы тех, кого ты облагодетельствовала...с описанием конкретных добрых дел....иначе...все это как-то сомнительно...почему я должна верить на слово?Maria писал(а): Если хочется конкретики - почитай про мою деятельность .
все очень просто, если б ты помогала бы от чистого сердца, то такой темы бы вообще не существовало бы..и никаких претензий ... отдавать было бы для тебя так же естественно, как дышать.........а т.к. этого нет, то значит мотивации твои не совсемь чисты и прозрачныMaria писал(а):Откуда такие выводы из моих постов? Если существуют определённые законы, я не имею права их озвучить? Только потому, чтобы не быть уличённой в корысти?Эка писал(а):ты отдаешь не от чистого сердца, а в расчете на что-то......но это не совсемь искренне....и ждешь благодарности....но она не приходит и ты этим не очень-то довольна...
.
Аха, когда крыло перебито и не улететь со стаей - Серая Шейка осталась зимовать!! Разве она от этогоЭка писал(а):быть несчастным страдальцем-изгоем и давить на жалость гораздо легче, чем стать сильным и свободным, полноценным
Да, эту мерзкую сказку написал Лев Толстой. И это быль.Марфа Меньшикова писал(а):И вот тут он рассказывает эту жуткую сказку-быль про то, как льву в клетку на съедение подсадили собачку маленькую... они подружились, лев ее защищал... а потом она умерла и лев умер с тоски..... и с голода...потому как перестал есть после ее смерти и никому не давал забрать ее трупик из клетки.
Nora писал(а):Да, эту мерзкую сказку написал Лев Толстой. И это быль.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я не буду жрать кого угодно! Я люблю, шоб было вкусно!
Были там конкретные дела, были. А если вопрос в том, что ты не веришь мне, так чего тогда вообще разговаривать со мной? Либо ты веришь, либо нет.Эка писал(а):ну уж если я захочу подлинной конкретики, то мне прочтения одной твоей темы будет недостаточно...к теме должны будут прилагаться как минимум благодарственные отзывы тех, кого ты облагодетельствовала...с описанием конкретных добрых дел...
Так и есть.Эка писал(а):отдавать было бы для тебя так же естественно, как дышать........
А т.к. ты не поняла, в чём смысл темы, хотя он МНОГО раз был озвучен, то не стоит, я думаю, придумывать своих смыслов, чтобы тебе было удобно строить свои предположения. Кроме того, в теме я согласилась с очень нелестными, мягко говоря, для себя комментариями, т.е. я признаю, что я не белая и не пушистая, более того - много хуже возможно каждого из вас. Но уже чего нету в моих действиях, так это корысти.Эка писал(а):.а т.к. этого нет, то значит мотивации твои не совсемь чисты и прозрачны
А я с удовольствием эти книги прочла))Элиза писал(а):меня одно радует, что мои дети никогда не хотели читать Гарри Поттера
А что так? Что правду-матку рэжэт?Марфа Меньшикова писал(а):Не будет у меня близости с Толстым![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей