Список разделов › Прочее › Беседка
Прав. Да вот только отсутствие реакции - это не прощение, а развращение другого человека.Amy писал(а):значит ты считаешь, что Христос был не прав, говоря, что возлюбите врагов своих,
я показываю как ты идешь на компромиссыAmy писал(а):Стелла, ну и зачем ты искажаешь смысл моего сообщения, вырывая предложения из текста?
типичные слова Мусека!Хакер_ФДК писал(а):Да, скоро все увидят
Stella писал(а):под черкасское
Maria писал(а):отсутствие реакции - это не прощение, а развращение другого человека.
А тебе в голову не приходит, что это ты ошиблась?Amy писал(а):Нора, ты ошибаешься....
Ага.Тока чож ты тогда меня гнобишь то? А?dised писал(а):Давайте понимать друг друга с полуслова,
чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем друг другу потакая, --
Nadin писал(а):ПРИЧИНА (внешняя, внутренняя, скрытая, поверхностная, черта характера, что угодно) такого вот явления.
Хакер_ФДК писал(а):Теперь пусть ходит оглядывается.![]()
Хакер_ФДК писал(а):Nadin писал(а):ПРИЧИНА (внешняя, внутренняя, скрытая, поверхностная, черта характера, что угодно) такого вот явления.
Причина такая есть. Это многочисленные издевательства с её стороны. Теперь пусть ходит оглядывается.
Amy писал(а):Стелла....в моей теме на ШЕСТОЙ странице был уже мир....а когда он на твоей странице будет- невозможно предвидеть....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей