Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Переход на личности является следствием выяснения отношений, т.е. проявлением женской логики. Это естественно для всех женщин, и некоторых из мужчин,
Дежанейров писал(а):кришнаит.
Какая-то непоследовательность. Человек декларирует одно, а поступает по-другому..Дежанейров писал(а):Hanuman, пока всем понятно, что у тебя выбрАс
Дежанейров писал(а):Nora, создавай тему, будем обсуждать.
Дежанейров писал(а):Вы подходите к вопросу с женской стороны, акцентируя внимание на отношениях.Марфа Меньшикова писал(а):А вот например (гипотетически) предположим, что есть много людей, которым будет инпонировать, если я буду их "слышать", ну иногда трогать, еще... или гладить. Я должна всем эти потребностям страждущим удовлетворять, чтобы они не обиделись и не начали страдать?
Моя логика мужская - я не выясняю отношения, я заявляю о своей позиции.
Это может косвенно касаться других, задевать, оскорблять, радовать.... Это все следствия моей позиции. Так иногда получается, что моя позиция, мое мнение входит в противоречие с позицией других людей. Это может быть поводом для дискуссии подразумевающей обсуждения позиций, а не личностей.
Переход на личности является следствием выяснения отношений, т.е. проявлением женской логики. Это естественно для всех женщин, и некоторых из мужчин, допустим таких как Хануман, пытающийся выяснить со мной отношения. Но не является наиболее приемлемым методом решения глобальных вопросов.
Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, а как иначе? Я на форуме 10 лет, смена никак сбросила некоторый груз "авторитетности", но не обнулила мою принадлежность форуму. Хотят того администраторы или не хотят, я имею принадлежность к этому месту до "мозга костей". И объективно считаю, что это не может быть не замечено. Вот когда я потеряю всякий интерес к этому форуму, когда меня охватит равнодушие....вот тогда мы об этом уже не поговорим.
И оживлять?Марфа Меньшикова писал(а):Пойдемте лепить из пластилина занятных человечков.
ну вот, уже неуставные отношения начались. А говорили - женскоеДежанейров писал(а):И оживлять?Марфа Меньшикова писал(а):Пойдемте лепить из пластилина занятных человечков.
Inaya писал(а):Марфа Меньшикова, у тебя мозги не закипают, когда ты абсолютно все действия человеков рассматриваешь с точки зрения энергетики???
отдать/получить..
или ты намеренно низлагаешь какую-бы то ни было ценность любых взаимодействий дабы не ставить себя в зависимость от них?
Дежанейров писал(а): Я на форуме 10 лет
Дежанейров писал(а):Hanuman, попил водички?
dzadzen писал(а):А ребенка не выплесните с водичкой-то ? Я проголосую против вас, как помощь вам в работе над гордыней и управлением. Не надо благодарностей.Марфа Меньшикова писал(а):
У бывших директрис полы обычно чистые, не переживайте. С молоком матери впитана любовь к чистоте
Но если прорветесь, мне всегда будет приятно попарится с друзьями в бане, если вы будете банщицей. В простыночке и с пивом.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей