Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка

Человеков писал(а):насколько я понимаю, "душевный вампир" питается жительницами виртуала. которым особенно нечем себя душевно занять в Яви. не на что тратить силы души. и ее любовь. или к этому есть препятствия внутри самого человека. а "добро не должно зря пропадать", по его мнению.
получается не форум читателей ДК, а "палата номер 6" в виртуале. с непредсказуемыми последствиями для чьей-то ранимой женской психики.
бросайте скорее вы это грязное дело, дорогие мои

Ольга Совякина писал(а):форум- переписка, общение в письменной форме. Человек может писать спонтанно, может подумать, может чужую писанину за свое выдать... Здесь надо легче относиться. Вдруг вранье или... манипуляции
![]()
И потом кому-то в глаза надо посмотреть, а мне вот интонацию послушать. А буквы-они без интонации, или вернее с интонацией того, кто читает. И большинство недоразумений на этой почве. Я чаще всего шучу-народ думает что я всерьез.

Бирма писал(а):Вапще о чем речь идет?

И штамп на лобОльга Совякина писал(а):А давайте, знаете что?
Пароли друг другу в личке раздадим...
-Скажи пароль
- пароль
думаете это что-то изменит? клоны клонами, но есть и настоящие люди.Эта мысля и меня посетилаОльга Совякина писал(а): А буквы-они без интонации, или вернее с интонацией того, кто читает. И большинство недоразумений на этой почве. Я чаще всего шучу-народ думает что я всерьез.
проблемма непонимания, здесь если живое общение и есть то только между людми кто друг друга знает в настоящей жизни. Тогда можно себе представить как человек ГОВОРИТ то что пишет, наверное нам надо всем познакомиться 
. Живет словами, намерениями, делами Любви
. 
.олег@тор писал(а):проблемма непонимания, здесь если живое общение и есть то только между людми кто друг друга знает в настоящей жизни. Тогда можно себе представить как человек ГОВОРИТ то что пишет, наверное нам надо всем познакомиться
.
никогда не задумывался, чтобы это совпадало , форма с содержанием, виртуал с реалом )Человеков писал(а):душа живет любовью. Живет словами, намерениями, делами Любви
.
виртуал- это мир ментала, мир фантазий и мыслей. лучше в Яви Жить

Человеков писал(а): виртуал- это мир ментала, мир фантазий и мыслей. лучше в Яви Жить![]()

Вы только так думаете, уже вот заучавствовали9999 писал(а):а мне весело в этой теме, по-крайней мере она не так скучнахотя я в ней не участвую ...
Так что с вас мнение, и как минимум одно!Ну так материал для исследований будет али нет?Марфа Меньшикова писал(а):По моим ощущениям - нет, вы не манипулятор. А скорее исследователь.

и нормальных людей должно совпадать. я к этому стремлюсь, чтоб больше совпадало у меня.9999 писал(а):икогда не задумывался, чтобы это совпадало , форма с содержанием, виртуал с реалом
.Человеков писал(а):Манипулятор сам- тоже духовная марионетка определенных тонких сил, паразитирующих через него на потенциале. это как с "форумскими бодхисаттвами". ребята вроде хотели как лучше, а попали под влияние тонких структур энергопаразитизма. Нереализованный потенциал женщины- огромная сила, это как ядерный реактор.

олег@тор писал(а):Ну так материал для исследований будет али нет?Марфа Меньшикова писал(а):По моим ощущениям - нет, вы не манипулятор. А скорее исследователь.

Человеков писал(а):
Марфа Меньшикова мне лучше жить в Яви. и моим близким- тоже. Возможно, кому-то лучше будет жить в виртуале, но это явно будут несчастные, чем-то сильно обделенные люди. в основном, по моим наблюдениям (в том числе- за самим собой)- в вирт люди бегут от явных дел, проблем и забот. Сбегают. Поскольку не хотят (боятся) жить здесь и сейчас![]()
.

верно.Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку такая программа есть - она притянет также людей склонных к таким манипуляциям.
Отсюда у человека с сильной волей возникает дилемма - как быть.

Человеков писал(а):
выйти из дуальной ловушки раб- господин. преступник-жертва. палач-жертва.
как?- через Безкорыстную любовь, конечно
начать практику можно с близких. хоть кого-то безкорыстно начать любить.
практика любви-отдачи не взамен на доставляемые объектом любви наслаждения, а просто потому, что так надо. ради Бога. то есть, ради Любви
. Потом будет новая ловушка , а потом еще, и еще 

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей