не светлое

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ДЖЕММА » Ср, 26 января 2011, 23:20

сначала игра была веселой и забавной, но со временем становиться не по себе, и задумываешься, а игра ли это..:(
Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..
:( :( :(
ДЖЕММА
Автор темы
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 2 месяца

Re: не светлое

#221 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:14

Человеков писал(а):насколько я понимаю, "душевный вампир" питается жительницами виртуала. которым особенно нечем себя душевно занять в Яви. не на что тратить силы души. и ее любовь. или к этому есть препятствия внутри самого человека. а "добро не должно зря пропадать", по его мнению.
получается не форум читателей ДК, а "палата номер 6" в виртуале. с непредсказуемыми последствиями для чьей-то ранимой женской психики.

бросайте скорее вы это грязное дело, дорогие мои :wub:

Ну от того, что вы логикой объяснили какие-то там процессы, она, душа, не оживет....ведь
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#222 Бирма » Пт, 28 января 2011, 11:16

Вапще о чем речь идет? :wacko:
Бирма

#223 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:16

Ольга Совякина писал(а): :cannot: форум- переписка, общение в письменной форме. Человек может писать спонтанно, может подумать, может чужую писанину за свое выдать... Здесь надо легче относиться. Вдруг вранье или... манипуляции :wink:
И потом кому-то в глаза надо посмотреть, а мне вот интонацию послушать. А буквы-они без интонации, или вернее с интонацией того, кто читает. И большинство недоразумений на этой почве. Я чаще всего шучу-народ думает что я всерьез. :smile:

Вот я иногда завидую твоей психической устойчивости.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#224 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:17

Бирма писал(а):Вапще о чем речь идет? :wacko:

паспорт пора менять, вот о чем речь. Ты застряла в прошлом веке.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#225 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 11:20

Ольга Совякина писал(а):А давайте, знаете что? :wink:
Пароли друг другу в личке раздадим...
-Скажи пароль :evil:
- пароль :dont_knou:
И штамп на лоб :) думаете это что-то изменит? клоны клонами, но есть и настоящие люди.
Ольга Совякина писал(а): А буквы-они без интонации, или вернее с интонацией того, кто читает. И большинство недоразумений на этой почве. Я чаще всего шучу-народ думает что я всерьез.
:smile:
Эта мысля и меня посетила :) проблемма непонимания, здесь если живое общение и есть то только между людми кто друг друга знает в настоящей жизни. Тогда можно себе представить как человек ГОВОРИТ то что пишет, наверное нам надо всем познакомиться ;)
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#226 Человеков » Пт, 28 января 2011, 11:20

душа живет любовью :heart: . Живет словами, намерениями, делами Любви :heart: .
виртуал- это мир ментала, мир фантазий и мыслей. лучше в Яви Жить :grin:
возвращайтесь в Явь, друзья!
оставьте виртуалу его роль почты, телефона и телеграфа :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#227 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:22

олег@тор писал(а):проблемма непонимания, здесь если живое общение и есть то только между людми кто друг друга знает в настоящей жизни. Тогда можно себе представить как человек ГОВОРИТ то что пишет, наверное нам надо всем познакомиться ;)

В настоящей жизни люди даже представить себе не могут, че я тут такое пишу :-D .
Не, я думаю, это плохая идея.
Кесарю - кесарево, Богу - Богово. Мешать не надо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#228 9999 » Пт, 28 января 2011, 11:23

Человеков писал(а):душа живет любовью :heart: . Живет словами, намерениями, делами Любви :heart: .
виртуал- это мир ментала, мир фантазий и мыслей. лучше в Яви Жить :grin:
никогда не задумывался, чтобы это совпадало , форма с содержанием, виртуал с реалом ) :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

#229 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:23

Человеков писал(а): виртуал- это мир ментала, мир фантазий и мыслей. лучше в Яви Жить :grin:

Это у вас так. Почему считаете что все другие на вас похожи?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#230 Бирма » Пт, 28 января 2011, 11:26

Я паспорт свой принципиально не буду менять!!!
Я совецкий человек :evil:
Бирма

#231 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 11:31

9999 писал(а):а мне весело в этой теме, по-крайней мере она не так скучна :smile: хотя я в ней не участвую ... :smile:
Вы только так думаете, уже вот заучавствовали :) Так что с вас мнение, и как минимум одно!
олег@тор
Аватара

#232 Человеков » Пт, 28 января 2011, 11:33

тут важно не обвинять конкретного человека, Дмитрига и еще кого-то, а именно обозначать что это просто плохие поступки данного человека. отделять плохие поступки от самого человека, который бывает и может быть хорошим. Не смешивать поступки и самого человека. Человек хороший, а поступки не всегда красивые. Манипулятор сам- тоже духовная марионетка определенных тонких сил, паразитирующих через него на потенциале. это как с "форумскими бодхисаттвами". ребята вроде хотели как лучше, а попали под влияние тонких структур энергопаразитизма. Нереализованный потенциал женщины- огромная сила, это как ядерный реактор.
Здесь очень важно различение добра и зла.
поэтому, если кому то хочется наслаждаться тем, "что она рабыня мистера Х" -человек должен сознавать, к чему это может в итоге привести.
к тонкому рабству, несвободе и зависимости.
Человеков M
Аватара

#233 олег@тор » Пт, 28 января 2011, 11:39

Марфа Меньшикова писал(а):По моим ощущениям - нет, вы не манипулятор. А скорее исследователь.
Ну так материал для исследований будет али нет? :)
олег@тор
Аватара

#234 Человеков » Пт, 28 января 2011, 11:39

9999 писал(а):икогда не задумывался, чтобы это совпадало , форма с содержанием, виртуал с реалом
и нормальных людей должно совпадать. я к этому стремлюсь, чтоб больше совпадало у меня.
про форумских клоунов (и клонов-клоунов) молчу.

Марфа Меньшикова мне лучше жить в Яви. и моим близким- тоже. Возможно, кому-то лучше будет жить в виртуале, но это явно будут несчастные, чем-то сильно обделенные люди. в основном, по моим наблюдениям (в том числе- за самим собой)- в вирт люди бегут от явных дел, проблем и забот. Сбегают. Поскольку не хотят (боятся) жить здесь и сейчас :smile: :( .
Человеков M
Аватара

#235 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:40

Человеков писал(а):Манипулятор сам- тоже духовная марионетка определенных тонких сил, паразитирующих через него на потенциале. это как с "форумскими бодхисаттвами". ребята вроде хотели как лучше, а попали под влияние тонких структур энергопаразитизма. Нереализованный потенциал женщины- огромная сила, это как ядерный реактор.

Женщина с сильной волей всегда имеет нереализованный внутренний потенциал. И скорее всего этот потенциал по накатанной будет направлен на подсознательное манипулирование другим человеком. (просто потому что это самое простая дорога, не требующая какого либо участия самого человека, "программа рулит сама").

Поскольку такая программа есть - она притянет также людей склонных к таким манипуляциям.
Отсюда у человека с сильной волей возникает дилемма - как быть.
Идти на поводу наработанных эмоций, и всю силу спускать на внутреннее управление? Но - при этом есть риск попасть самой под точно такое же управление, чему эта тема и свидетельство.
Либо - направить эту волю на другие цели.
Вопрос тогда - куда и как?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#236 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:41

олег@тор писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):По моим ощущениям - нет, вы не манипулятор. А скорее исследователь.
Ну так материал для исследований будет али нет? :)

ну вы же меня исследуете, насколько я понимаю. Я выше пост отписала подробный, с отчетом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#237 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:43

Человеков писал(а):
Марфа Меньшикова мне лучше жить в Яви. и моим близким- тоже. Возможно, кому-то лучше будет жить в виртуале, но это явно будут несчастные, чем-то сильно обделенные люди. в основном, по моим наблюдениям (в том числе- за самим собой)- в вирт люди бегут от явных дел, проблем и забот. Сбегают. Поскольку не хотят (боятся) жить здесь и сейчас :smile: :( .

Не, ну об этом речи щас не идет, где че лучше...
Я проблему и ее суть описала.
Обделенных, несчастных и проч - давайте беспокоить не будем.
Это всего лишь оценочное суждение.
Вы считаете что человек несчастлив - а он вполне доволен жизнью. Либо наоборот может быть. Все думают - вот клево ему... а ему не клево....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#238 Человеков » Пт, 28 января 2011, 11:44

Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку такая программа есть - она притянет также людей склонных к таким манипуляциям.
Отсюда у человека с сильной волей возникает дилемма - как быть.
верно.
как быть?
выйти из дуальной ловушки: раб- господин. преступник-жертва, палач-жертва, презирающий- поклоняющийся. ..
как?- через Безкорыстную любовь, конечно :roll:
начать практику можно с близких. хоть кого-то безкорыстно начать любить.
практика любви-отдачи не взамен на доставляемые объектом любви наслаждения, а просто потому, что так надо. ради Бога. то есть, ради Любви
Человеков M
Аватара

#239 Марфа Меньшикова » Пт, 28 января 2011, 11:45

Человеков писал(а):
выйти из дуальной ловушки раб- господин. преступник-жертва. палач-жертва.
как?- через Безкорыстную любовь, конечно :roll:
начать практику можно с близких. хоть кого-то безкорыстно начать любить.
практика любви-отдачи не взамен на доставляемые объектом любви наслаждения, а просто потому, что так надо. ради Бога. то есть, ради Любви

Выйти можно. Но процесс не заканчивается никогда :smile: . Потом будет новая ловушка , а потом еще, и еще :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#240 Dmitrig » Пт, 28 января 2011, 11:50

Сделал интересное наблюдение. Все озабоченные моими плохими поступками видят это плохое, направленное на кого-то другого, но не на них самих. Т.е. смотрят со стороны на моих "жертв" и причитают, какой же Дмитриг плохой - маньяк, манипулятор и бес. Но до сих пор не было ни одного свидетельства "потерпевших". С чего бы это?
ДЖЕММА, которая так и не смогла со мной общаться в силу личных проблем с вожделением, не в счёт. Её оценка - это тоже оценка со стороны.
Так может кто-нибудь из критиков засвитедетельствует?
Человеков, вот тебе я что плохого сделал? А тебе, Ювелира? А тебе, Марфа Меньшикова?
Вы лишь сторонние наблюдатели, которые не в состоянии объективно оценить происходящее. Вы просто ВНЕ волны.

Поэтому, я бы рекомендовал вам, всё таки, написать заявление о зачислении на лечебно-профилактический курс. Особенно Марфе Меньшиковой рекомендовал бы. Из тебя, Марфа, получился бы хороший матрицевед.
Dmitrig

Пред.След.

Вернуться в Беседка