#238 Гершензон » Пт, 14 января 2011, 7:03
Amy, наверное я всё-таки мало написал...Слова - они для людей... Дикие обезьяны слов не понимают.
Единорожка, моей ученице было на тот момент-19. Уверяю - она была гораздо понятливей и мудрее моей жены....
мне трудно вспрминать... Хотел закончить, но, специально для Вас ещё одна глава.
ДОЖДЬ.
Я не собирался изменять своей жене. Никогда. Я потому и на венчании настоял, чтоб и в ней уверенным быть...
Но венчание получилось какое-то половинчатое . Мы не приняли причастия и не исповедывались... В то утро её мамаша усадила нас за стол и давай кормить печёностями .. Это хорошо, но служба уже шла. Я сказал:
-Давайте потом приедем покушаем, надо успеть на службу. Сегодня последний день!
-Не спешите! Время много-сейчас только 10.
-Нет уже 10,15 Служба уже началась. Гололёд на дороге, Ехать минут 40. Заканчивается в 12.00 !Поедемте.
-Маму обидим. Давай чай попьём и поедем?
-Хорошо.
....
Приехали в 12,10....
гоглолёд- я гнал как только можно. Дорога прошла за 30 минут...
Служба закончилась...
- Я могу повенчать Вас без причастия, и исповеди... Но это нужно в первую очередь Вам... Хотите-повенчаю, но вы потом должны будете причаститься.
-Давай перенесём венчание и свадьбу.
- Мишенька...
В глазах у неё были слёзы...
...
мы повенчались, но на исповедь и причастие так и не попали, хоть и готовились... Мы вообще в церковь попадали только перед судами да разводами.. Хоть до свадьюы и говорил: Воскресение не трогать - ДЕНЬ ЦЕРКВИ !
верней утро с 10 до 12.
Но всегда у неё находились лела поважнее. Если не дела- то болезни...
и так:
ДОЖДЬ.
...Я не хотел ей изменять. Мысль эта по своей природе была дикой... Я дал клятву БОГУ. Я просил её у БОГА...
2005 год... май ... гроза...
Я сижу в машине у её ворот. Мне не открывают. Сотки все, как обычно- отключены. Сказать слово я не
....
Нет