У меня такое пару раз бывало... какие то уродливые черты лица были у сводного брата моей хорошей подруги. Я не могла понять чем он мне не нравился.. старалась избегать общения с ним.. старалась убедить себя, что он нормальный

У этого парня были рыбьи выпученные глаза как то непонятно посажены и лоб какой-то навыкате. Там потом всплыла история, что его тетя была клептоманкой и лежала в лечебнице, то есть была на постоянном учете.
А вообще, меня натолкнуло на создание этой темы история с дочкой Панина. Я прочитала летом в Караване душещипательную историю про то какой он хороший отец и какая плохая мать его жена. Даже прониклась на время к нему симпатией. Но задолго до этой истории для меня он внешне был ...ну вызывает отвращение внешность и все тут... Мне он казался каким то слизняком, хотя роли у него почти всегда позитивные были.
Короче он мать ребенка поливает грязью, а суд все равно ей ребенка присудил. Он говорит, что она больная, а справки и нету то. Особенно больно почему то смотреть от того, что девочка почти полная копия матери... и на папу похожа. Дети они же вообще часто как с двух половинок слеплены от родителей... а они это разорвать пытаются

- Спойлер
- ну щечки и овал лица мамины... а глазки все таки от папы
Очень похоже, что девушку использовал как суррогатную мать... везде пишут, что она гражданская жена. Да и в Караване он проболтался, что всегда мечтал о дочери. Не о семье дружной, а о дочери))