горка 15 метром высоты:

ледовый дом... моя любимая постройка-ежегодная-каждый раз разная

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Эдик, а ты где? Покажись))))
Nadin писал(а):Зимой от погоды не зависит, по выходным и праздикам с музыкой танцевальной и светом разым. По каким-то часам там еще обучающая секция есть. Бистро есть с глинтвейном и прочими прелестями. Каждые 2 часа лед шлифуют. За стенкой детский городок.
У нас единственный на город это в стадионе Сибирь. Так и то там порасписано все на 100 лет для спортсменов. А мелкие в торговых центрах-так то разве катки. У нас и открытого рядом нет...все 3 дня лесом да 2 на оленяхЛе писал(а): а у вас поблизости крытого катка нет?
в детстве возле дома было сразу 3 катка, открытых...но кого в детстве ТАКИЕ мелочи беспокоят. Я сама научилась ездить на коньках...да наверное и все так же. А вот дети мои не умеют- если и прорвешься на профессиональный стадион один раз в пятилетку- разве ЭТО сделает погодуNadin писал(а): зато у вас снег есть, можно на санках и лыжах кататься. У нас же на тридевять земель в горы надо ехать за этим.
дают...там заливка каткаNadin писал(а):1,5 км вроде не так далеко... А коньки напрокат дают?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей