Amber писал(а): Если огласить имя хакера, такое начнется...
да что начнется-то? Ну поругаем его, объясним, что к чему... этож не смертельно.
Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а): Если огласить имя хакера, такое начнется...
Скорее начнется, если администратор опять промолчит. Недосказанность всегда порождает слухи, которые подрывают авторитет руководителя.Amber писал(а):
Если огласить имя хакера, такое начнется...
Может и так...Птица писал(а): Ну поругаем его, объясним, что к чему... этож не смертельно.
Может вначале обнародовать косвенные признаки, а потом выбирать наказание, а не наоборот? И что значит косвенные признаки? Вроде бы да, но вроде бы нет?igudym писал(а):За недавнюю совершенную атаку по захвату форума ДК не взяло на себя ответственности ни одно лицо.
Включая участников этого форума. Поэтому полной уверенности в виновности кого-либо на данный момент у администрации нет.
Но по многочисленным косвенным признакам можно судить о причастности к атаке пользователя Music_DJ. Материалы по этому поводу будут приведены позднее.
Вопрос выбора наказания пользователю Music_DJ рассматривается.
Соглашусь здесь с вами. "Наказывать без вреда для себя может только внутренне добродушный человек"(СНЛ)НЕОСТАЛКЕР писал(а):Нет у меня гарантий, что "ваше воспитание", не выльется в что то еще более плохое. Сначала нужно обрести в себе подобие Божие, а потом уже и воспитывать. И чем вызвано, что он (преступник) стал таким каким стал, кроме как вашим его воспитанием, это еще требует серьезного анализа.
Мне тоже так кажется. Уверенности, конечно, нет, но по некоторым признакам Music DJ действительно может быть к этому причастен. Его необоснованные наезды на Скво, на меня, на других, его преклонение перед Лазаревым и ДК, его уверенность, что он там в чем-то разбирается.. Может, и еще что есть, чего я не видела.igudym писал(а):Но по многочисленным косвенным признакам можно судить о причастности к атаке пользователя Music_DJ. Материалы по этому поводу будут приведены позднее.
Если нет уверенности, говорить не о чем по любому. Нужны доказательства.dised писал(а):Вопрос выбора наказания пользователю Music_DJ рассматривается.
Мне кажется, не надо говорить в сослагательном наклонении. Так ведь можно и "дело пришить".Птица писал(а):Music DJ, если это был ты...
Я понимаю, что действовал ты из лучших побуждений, исходя из уверенности, что администрация полностью отделилась от форумчан, захватила власть и ни на что не годна. Хотел сделать лучше... Нормальные мотивы, ты не видел другого выхода. Я правильно думаю?
Нет в этом ничего зазорного. Но методы такие не подходят, ты не один на форуме.
Извини сердечно и великодушно, если подозрения не по адресу.
Лучше вообще не переходить на личности.dised писал(а):Мне кажется, не надо говорить в сослагательном наклонении. Так ведь можно и "дело пришить".
Поведение хакера изначально стоит позиции действия исподтишка.Птица писал(а):ответь честно, скажи, что это был ты или не ты
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей