Список разделов › Прочее › Беседка
limma писал(а):Ты такая злая оттого, что мужика у тебя нет, или мужика нет оттого, что ты такая злая? Вот какой возник у меня вопрос.
limma писал(а):Ты уж прости меня, просто единственное, что я почувствовала, общаясь с тобой, это твои колючки и подумала, как несчастна, должно быть, эта женщина...
Не хочешь ли узнать, что я о тебе думаю? Как захочешь - дай знать. Напишу в личку
Тут озвучивать мне не позволяет моё воспитание.
Я говорила про аксиомы в науке. Я же не о Лазареве говорила.Василий Декармированный писал(а):Какие физические законы открыл Лазарев ? Он занимаетсе нефизическими, духовными темами. А в духовных темах - темах религиозных - есть догмы, а не аксиомы.
Но лично мне кажется, что он и рядом не стоял с Ошо. Но тут уже мои домыслы, конечно 

О!!! Ещё один ярчайший пример истинной православной женщины)))) И всё так чинненько..блахородненько.limma писал(а):Ты такая злая оттого, что мужика у тебя нет, или мужика нет оттого, что ты такая злая?

Maria писал(а):В чём проявляется моя злость? В том, что я позволила себе прояснить детали некоего вопроса и указала на них тебе? И что этого тебе не нужно было? А нужно было, чтобы все немедленно согласились, что торговать сигаретами и носить часы монахам - это хорошо, и не холопское это дело обсуждать всё это? Я так понимаю, ты мало знакома с тем, чем отличается дискуссия от закидывания говном личности оппонента, а не его аргументов.
Maria писал(а):Спасибо, что ознакомила всех со своим мнением обо мне. А тебе вообще-то от этого нормально? Ты себя хорошо чувствуешь? Ничего нигде не жмёт, не колет?Не хочешь ли узнать, что я о тебе думаю? Как захочешь - дай знать. Напишу в личку
Тут озвучивать мне не позволяет моё воспитание.
Зачем падать до твоего уровня Марии?limma писал(а):Мне всегда интересно о себе послушать.
Абсурд какой-то..Пианистка писал(а):Зачем падать до твоего уровня Марии?limma писал(а):Мне всегда интересно о себе послушать.
Кстати о часах...кто-нибудь может представить, ну допустим, Далай-Ламу в дорогих часах?Абсурд какой-то..

Потому что кто-то из вас двоих христианка. И поэтому не может вести себя низко даже в отместку за насмешки над священниками. Тем более, что Христос нигде не предписывал нам самим кому-то мстить.Ну ты же ознакомила всех со своим мнением о православии и священниках. Почему я не могу сделать тоже самое?
Пианистка писал(а):О!!! Ещё один ярчайший пример истинной православной женщины)))) И всё так чинненько..блахородненько.
Ещё раз убедилась, что в православие идут немного слабые на ум люди. Бабы из деревень-вот их контингент)))))
Василий Декармированный писал(а):limma,Потому что кто-то из вас двоих христианка. И поэтому не может вести себя низко даже в отместку за насмешки над священниками. Тем более, что Христос нигде не предписывал нам самим кому-то мстить.Ну ты же ознакомила всех со своим мнением о православии и священниках. Почему я не могу сделать тоже самое?
"Мне отмщение, Аз воздам"
Пианистка писал(а):Зачем падать до твоего уровня Марии?limma писал(а):Мне всегда интересно о себе послушать.
limma писал(а):Василий Декармированный писал(а):limma,
Потому что кто-то из вас двоих христианка. И поэтому не может вести себя низко даже в отместку за насмешки над священниками. Тем более, что Христос нигде не предписывал нам самим кому-то мстить.
"Мне отмщение, Аз воздам"
Никакой мести. Все в ткани диалога.

Опять завёл свою песню. Ты перепутал ТЗ с Беседкой. Это лимма спрашивала про ушко игольное.Василий Декармированный писал(а):Nora, Нету в лазаревщине никакого Царства Небесного
Ну если ты покажешь, где я написала, что православная вера насковзь лицемерна, я тебе буду признательна. А то стара я стала, видать не помню. Про лицемерие отдельных личностей я писала - это да. Но в отличие от тебя у меня вера и православие не завязаны на них, а существуют сами по себе и ассоциируются с совсем другими героями - святыми, страстотерпцами, просто скромными, мудрыми батюшками, коих знаю лично.limma писал(а):Навешала ярлыков на Патриарха Кирилла, за то, что носит часы за 30 тыщ баксов, описала какие все сволочи в церкви, что продали сигареты, заключила, что православная вера насквозь лицемерна с такими пастырями.
Да все попытались. Все всё поняли, что Кириллу ничто человеческое не чуждо. Что ж тут непонятного?limma писал(а): Не попыталась войти в чужое положение, подумать, а почему случилось так и не иначе, какие были причины. Нет.
Ты забыла дописать - почему ты не можешь сделать то же самое в отношении МЕНЯ. Повторяю. Я ознакомила не только с мнением, а и с фактами, и не о православии, а об отдельных личностях ПО ТЕМЕ.limma писал(а):Ну ты же ознакомила всех со своим мнением о православии и священниках. Почему я не могу сделать тоже самое?

Хорошо, что понимаешь это))limma писал(а):Действительно, ведь есть же вы...

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей