Твое настроение..))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Ср, 10 ноября 2010, 20:24

Человек не может быть застывшей железобетонной скульптурой, в которой раз и навсегда поселились одни и те же эмоции, чувства, мысли, желания...
Не может. Потому что он живой человек, окруженный всевозможными событиями, подверженный влиянию чего-то, либо терзаемый всевозможными думами думскими..
Каждый день, заходя на форум, мы с вами разные. Настроение наше разное.
Мы держим его, это настроение, в себе, стараемся общаться как ни в чем не бывало, и лишь изредка кто-то, не выдержав, открывает тему, всю состоящую из эмоций. Положительных или негативных - это уже не важно, но с каждым бывает миг, когда настроение спонтанно выплескивается наружу.
И довольно часто человек попадает в ловушку. Настроение испарилось через полчаса, а тема висит! Её терзают то спорами, то нелепыми критическими возгласами, то пытаются поддержать автора, то обидеть....Ему уже не нужно ничего, но со всех сторон вынуждают возвращаться в тему и пытаться что-то комментировать в ответ....А у него по большому счету и вопроса то никакого не было)) Так..сложно было оставаться один на один со своим настроением))

Здесь, в этой моей теме, я предлагаю вам делиться вашим спонтанным, минутным, внезапно нахлынувшим, навязчивым, повергающим вас в сомнения или напротив окрыляющим настроением! Любым настроением!
Здесь не нужно ждать комментариев. Здесь вы не обязаны никому ничего пояснять, вступать в обсуждение и прочее. Хотя, конечно, при желании можно и поговорить с теми, кто вас понял и кто чувствует или когда-то чувствовал тоже самое))

Ну, что...попробуем?))
Я начну первая.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Твое настроение..))

#221 Napalm » Пн, 6 июня 2011, 19:56

Да. Похоже эти мальчики играют просто-напросто на строительной площадке(((
Ты посмотри внимательнее на фотки. Тигриц.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#222 tigrizia » Пн, 6 июня 2011, 20:06

Napalm писал(а):ты себя вспомни______много ты замков строила в песочнице?)
каждый день в песочнице всем двором города подземные дороги, башни, гаражи строили. :smile:
Napalm писал(а):А домики мы делали!Ты не делала себе домик?А я мастерила в комнате из чего только могла))))))
и домики и шалаши и магазины строили из чего попало. :smile: наши дети могут только мечтать нашему счатью :smile:

Napalm писал(а):А если бы у меня вот такой вот свой домик-уголочек был на даче, так на седьмом небе была бы!
а мне кажется что своими руками отсроенный дом - лучше во сто крат готового :smile:

Napalm писал(а):Да. Похоже эти мальчики играют просто-напросто на строительной площадке(((Ты посмотри внимательнее на фотки. Тигриц.
а мне показалось что это дети на даче чьей-то. а песок для чего то завезли, может чтобы дорожки сделать а может еще для чего. но ты посмотри какие они довольные. :smile: мы в таких же кучах лазили и ничего с нами не случилось. :smile: :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#223 Napalm » Ср, 8 июня 2011, 20:06

Сегодня день Океанов. Представляете?..

Узнала это и душа затрепетала просто_____люблю большую воду. Очень люблю.
Знаете, смотреть на океан, долго смотреть, дышать им, впитывать в себя его энергетику, растворятся в нем - это тоже самое, что смотреть в ночное небо на звезды.
Сразу такими мелочными и нелепыми кажутся многие проблемы. а сам человек смешной амбициозной букашкой рядом со стихией.
Водная стихия завораживает своей красотой и мощью и очень тесной связью с человеком.
))))
Мы ведь с вами на сколько процентов состоим из воды?)))
И вода она повсюду!
А вы еще удивляетесь, что любая ваша мысль или эмоция эхом отдается в окружающем мире и незамеченной не может остаться!
Гляньте трелер. Он коротенький, но классный такой.
Надо будет посмотреть фильм Дискавери об океанах...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uXLbQrK6cXw&feature=player_embedded[/youtube]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#224 Napalm » Ср, 8 июня 2011, 20:12

А теперь небольшой шок.
Я хотела найти фотку океанов из космоса, чтобы попытаться передать вам насколько они огромны, мощны и великолепны, и вдруг...
И вдруг случайно наткнулась вот на это____

Изображение
http://miss.ekabu.ru/other/6796-vot-tak ... it-iz.html
Знаете, что это?
Это теперь так выглядит Земля из космоса.
Ужас какой-то. Пошла по ссылке и оказалось, что пространство вокруг нашей планеты нашпиговано действующими и брошенными (или я не поняла чего-то?) бесхозными искусственными спутниками.
А вот как это выглядит, если еще чуть дальше отлететь от планеты.

Изображение

Я в шоке, люди. В откровенном.
:huh:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#225 Alesja » Ср, 8 июня 2011, 20:20

Napalm писал(а): что пространство вокруг нашей планеты нашпиговано действующими и брошенными (или я не поняла чего-то?) бесхозными искусственными спутниками.

Неужели использованных спутников так много?? :( Ужас.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#226 Ilona » Чт, 9 июня 2011, 0:43

Может, эта художественные фотки? Много спутников! Планету жалко...

Тань, я тоже очень океан люблю, стоишь по колено в воде, а энергии от него столько, что хочется раскинуть руки, закрыть глаза и чтобы все тело наполнилось этой силой. Я всего раз видела океан. Купалась в нем. Меня туда магнитом тянет. Благодарю Бога, что он создал океан и горы! Ой! Я поняла! Я тут думала недавно, почему кого-то куда-то тянет, где жить, куда поехать. А мне все нравится почти одинаково. Лишь бы природа была, парки. Без водоемов скучаю тут в Англии. В Таллинне было море, а здесь надо на поезде до него ехать. Теперь я знаю, куда меня тянет жить. В горы. Наверное, Альпы....я пишу это и сердце замирает, какое же счастье там жить! Тут в Англии холмы, я их тоже люблю, поля, коровы, овечки. Но горы...океан! Может, я там жила в прошлой жизни, в горах?
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: Эльф

#227 tigrizia » Чт, 9 июня 2011, 6:59

Napalm,
судя по размерам это не спутники а космические станции :smile:
но столько их просто не может быть :smile: а спутники они маленькие, вряд ли их увидишь на таком расстоянии. :smile:
tigrizia

#228 tigrizia » Чт, 9 июня 2011, 15:47

ну вот сравните эти фоты
Изображение
Изображение

и настоящее видео
[rutube]http://rutube.ru/tracks/2404432.html?v=073cb01d60ef21337f782d6929c26cdd[/rutube]
tigrizia

#229 Napalm » Чт, 9 июня 2011, 16:56

Тигриц, ну я в растерянности тогда.
Ты же наверняка хорошо знаешь физику, раз ты математик, сходи по ссылке, глянь.
Я сейчас зашла туда еще раз, почитала комментарии людей. Тоже многие говорят, что фотошоп или картина. Но зачем???? Для чего вообще кто-то поднял эту тему и создал эту картинку?
Может быть, нет дыма без огня и просто мы не всё знаем об освоении космоса? Почему-то мне кажется, что информация о космических исследованиях и вообще работах в космосе как была засекречена, так и остается таковой. Может быть уже во всю летают на другие планеты и строят станции где-то на Луне или на Марсе, а мы просто-напросто не знаем.
http://miss.ekabu.ru/other/6796-vot-tak ... it-iz.html
Napalm F
Автор темы
Аватара

#230 tigrizia » Чт, 9 июня 2011, 17:12

Napalm,
ну как для чего? ну делать нечего вот и придумываю небылицы.
ну не может на одной орбите быть так много станций. чушь это.
tigrizia

#231 Iren4 » Чт, 9 июня 2011, 17:23

tigrizia,
Вы красивая... :smile:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#232 tigrizia » Чт, 9 июня 2011, 17:29

Iren4,
tigrizia

#233 Stella » Пт, 10 июня 2011, 12:44

Napalm писал(а):А домики мы делали!
Ты не делала себе домик?
А я мастерила в комнате из чего только могла))))))

я залазила под стол, вместо стены у меня была перекладина с кушетки, а стул со спинкой был в роли балкона :grin:
Классные домики на фото
вот этот прикольный
Изображение
а этот вообще как целый дачный домик))))) В таком они смогут играться когда и постарше станут :smile:
Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#234 Napalm » Пт, 10 июня 2011, 17:19

Stella,
Они и стоят недорого по-моему. особенно пластиковые вот эти. Легкие такие - взял перенес в другое место. Мыть их легко, для малышей самое то!
А если мужчина умеет, так и сам может вполне сделать такой вот домик для ребятишек.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#235 sts » Пт, 10 июня 2011, 19:14

Картинки спутников это конечно же фотошоп, космические объекты увеличены, а иначе масштабы космического мусора не представить.

Федеральное космическое агенство :

В настоящее время специальные службы отслеживают движение вокруг Земли порядка 21 тыс. различного рода объектов, диаметр которых - 10 и более сантиметров. Кроме того, на околоземной орбите вращается около 500 тыс. предметов, диаметр которых от 1 до 10 сантиметров, отмечают специалисты. Для сравнения ученые привели данные 1980 г., когда наземными службами велось слежение лишь за 4,7 тыс. более или менее крупных объектов, из которых 2,6 тыс. составлял космический мусор.
...
Как отмечают в НАСА, 40 проц. "космического хлама" принадлежит Китаю. Доля США составляет 27,5 проц., России - 25,5 проц., 7 проц. приходится на остальные страны, участвующие в освоении космоса.

Штатовская контора по контролю за ближним космосом, там у них есть более чёткие картинки.

Из их последнего квартального отчёта - в космосе крутятся космические объекты с общей массой около 6000 тонн:
Изображение

Живых космических объектов (спутников) немногим более 1000. Здесь можно посмотреть на приблизительное соотношение у стран-освоительниц ближнего космоса.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#236 tigrizia » Сб, 11 июня 2011, 18:49

седня шла домой под проливным дождем.
дождь муссонный какой-то. на дорогах не ручьи, а настоящие горные реки. такие мощные потоки, чуть с ног меня не сбили....
давно так не промокала :smile: :smile:
tigrizia

#237 tigrizia » Пт, 17 июня 2011, 17:44

седня еду в полупустом автобусе. села около открытого окна, еду довольная. воздух свежий, после дождя. :smile: вдруг над моим плечом протягивается рука и закрывает окно. оставляет маленькую щелочку. я опешила от неожиданности. потом эта же рука протягивается и полностью закрывает окно. :unsure: я не могу в духоте ехать, тем более когда осознаю, что свежий воздух в принципе может поступать.... :unsure:
оборачиваюсь и вижу молодого небритого мужчину. самое удивительное, что в автобусе места полно и есть такие места где все закрыто и не дует.
тогда я решительно открыла окно. когда рука снова протянулась закрыть окно я повернулась и возмущенно спросила зачем он закрывает.
он так - "холодно мне, продует меня...." нет, ну не дурдом? на улице лето, жара, а ему холодно. я ему говорю - "а меня укачивает." он так - "укачивает и что?"- я ему - "холодно и что?" - он - "как это укачивает?" - я - "вот так вот укачичвает и все. если вам дует пересядьте в другое место." - "ну и пусть укачивает...." :unsure: я к нему поворачиваюсь и говорю "на тебя штоль блевануть если что?" он что то такое ответил и я уже не выдержала - назвала его хамом и он заткнулся. потом чую - а от него алкоголем пахнет. блин, это я должна была еще в закрытом автобусе нюхать его? :huh:
ну вот лет пять назад я б так не ответила. потому как читала о любви. а седня ответила и не считаю это не правильным.
и вообще, почему мужики такие нежные пошли? чуть ветерок и они уже кашляют и болеют? а где закалка? раньше в фильмах показывали как мужики умывались на морозе по пояс раздетые, а сейчас что? что случилось?
tigrizia

#238 Скво » Пт, 17 июня 2011, 18:11

Изображение
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО