- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
ну, может ты и права.....но я, совершенно не знаю, как в данном случае доказывать свое мнение....хотя, я по образованию - театральный критик.....так что, по идее это моя профессия, данная в институте.......но я не знаю ролей этой Уоттс, и не хочу смотреть.....Maria писал(а):Эка писал(а):да ладно тебе.....а что по твоему, обязательно должно все нравится?.....это, что некий критерий правильности для человека.....а если не нравится, то значит надо молчать....признак хорошего воспитания?![]()
Если не нравится что-то, человек должен привести какие-то обоснования своей позиции. Например, я могу сказать, что мне не нравится то, что пишет Донцова и я не считаю это искусством, и смогу объяснить свою позицию. Кто-то станет утверждать обратное и приведёт свои аргументы. Это будет спором цивилизованных людей, и да, хорошо воспитанных. Но когда с люмпеновским залихватством обсуждаются уши, нос, глаза, "сексуальность" (туда же цвет кожи) - то, что дано человеку Богом, и на что он никак не может повлиять - это непорядочно. Это моё мнение.
А я обожаю Донцову!Эка писал(а):ну, хоть ту же Донцову, я ее тоже неперевариваю
.но я не знаю ролей этой Уоттс, и не хочу смотреть.....
но я же, Машу спросила....она тоже не любит Донцову и мне интересно почему......Napalm писал(а):А я обожаю Донцову!Эка писал(а):ну, хоть ту же Донцову, я ее тоже неперевариваю
Какое кому дело до твоих вкусов и предпочтений, Кать?))))
![]()
Napalm писал(а):Samersen,
Молодец Саш))
Классная провокация!_____вишь как тетки взбудоражились и накинулись на актрису)))))))))
Ну надо же!
Не такая она вам!_____а вы себя давно в зеркало то видели?))))))))
предпочитаю актеров и актрис с более высокой планкойВаджра писал(а):.но я не знаю ролей этой Уоттс, и не хочу смотреть.....
А я-то думала...
Поделитесь секретом - как можно оценить планку, не видя ни одной роли?предпочитаю актеров и актрис с более высокой планкой
можете не верить....но мне достаточно взглянуть, чтобы понять нравится мне что-то или нет....мое или не мое...прав тот, кто утверждает, что о вкусах не спорят...но тут я однозначно вижу, что это не мои вибрации и ни одна сила в мире не заставит меня это смотреть....вижу диапазон.....Ваджра писал(а):Эка,Поделитесь секретом - как можно оценить планку, не видя ни одной роли?предпочитаю актеров и актрис с более высокой планкой![]()
Эi:
Пастернака как раз очень люблю, хотя и не всегда понимаю.....Авалока писал(а):пастернака не читал но осуждаю
Да я же просто смеюсь, Катюш))Эка писал(а):но я же, Машу спросила....она тоже не любит Донцову и мне интересно почему......
Ой да ладно, Хануманчик))Hanuman писал(а):это не провокация![]()
![]()
можно подумать , что Samersen в первый раз фотки тёток запостил
Авалока писал(а):вижу что она светится изнутри и очень добрая
Интересно, а Хануман увидит это, или мы только с Володей одни такие ?Авалока писал(а):Эка, А я вот наоборот вижу что она светится изнутри и очень добрая актриса. Вот и думайте.. чего вас от неё отворачивает...
Да уж тяжёлый случай....Maria писал(а):Это потому, что им не сказали, что это - Джошуа Белл и скрипка Страдивари.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей