Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Здесь много людей, лазаревцев-идеалистов, как я их называю. По каким-то своим соображениям они не за что не будут вносит свой ник в этот список. Как правило, эта группа людей и хочет организовать свой элитный раздел без доступа посторонних. Хорошо это или плохо, честно говоря, не знаю.zula писал(а):ну что народ-то прибывает?..или нас так мало?может тему как-то цветом выделить? а то многие наверное просто не видят а то присоединились бы..
А зачем?dised писал(а):Автор темы просто хотел узнать насколько много людей на форуме действительно интересуются исследованиями СНЛ.
Автора!!! Автора!!!Ангел Скво писал(а):А зачем?dised писал(а):Автор темы просто хотел узнать насколько много людей на форуме действительно интересуются исследованиями СНЛ.

Давно пора ОР превратить в Идеальный раздел для идеальных людей.dised писал(а):Здесь много людей, лазаревцев-идеалистов, как я их называю. По каким-то своим соображениям они не за что не будут вносит свой ник в этот список. Как правило, эта группа людей и хочет организовать свой элитный раздел без доступа посторонних. Хорошо это или плохо, честно говоря, не знаю.
А вообще ФДК слабеет. В ТЗ и разделах духовной литературы уже практически не с кем полемизировать.Идите и почЕтайте что есть полемика. И обломитесь хотеть быть круче всех.Марк Омаров писал(а): не с кем полемизировать.
Матушка ваша любила поспорить, но по делу.Ангел Скво писал(а):Идите и почетайте что есть полемика.И обломитесь хотеть быть круче всех.

Ангел Скво писал(а):А зачем?dised писал(а):Автор темы просто хотел узнать насколько много людей на форуме действительно интересуются исследованиями СНЛ.
dised писал(а):Здесь много людей, лазаревцев-идеалистов, как я их называю.
а что бывают люди которые и с лазаревым согланы и идеалистами остаются???(по факту)

а я знаю - как отпочкуются - так через некоторое время и вымрут....как мамонты....dised писал(а):орошо это или плохо, честно говоря, не знаю.

а почему бы и нет?страна должна знать героев в лицо...спасибо за признание(эх нет смайлика где поклон и помахивание шляпой)Ангел Скво писал(а):И ники ваши выделите капслоком и красным цветом,чтобы все знали героев.Ага.
да нет ,блин.в выделении тоже ....сейчас такие временаdised писал(а):Дело не в выделении.
всё имеет значение...ScherNatUr писал(а):Титан, зачем удаляешься?

в другой теме продублировалаScherNatUr писал(а):аа - ну отдохни и снова в бой
![]()
/а я и забыла, что здесь спрашивалав другой теме продублировала
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей