Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Скотчем приклеивать надо!Y-ina писал(а):вот я только такое и могу носить. остальное с меня сваливаетсяАнгел Скво писал(а):это лапоточки
Я верю!Птица писал(а):igudym, вот ты хочешь смейся, хочешь нет, но я ни разу не падала и ноги не выворачивала на таких каблуках, даже если пьяна была, т.к. на них ходить надо очень аккуратно и смотреть, куда ступаешь. А без каблуков идешь себе особо не смотришь, можно споткнуться, свалиться.
Я имел ввиду приматывать скотчем "ходули" к ноге...Y-ina писал(а):igudym, а зачем? Я люблю удобную обувь.
я поняла. Мне удобнее носить нормальную на завязочкахigudym писал(а):Я имел ввиду приматывать скотчем "ходули" к ноге...
Инет полон. И что? Почему-то мужчинам всё равно нравится разглядывать женщин, которых они знают, даже если они некрасивые и ноги у них толстые. Можете мне поверить.Ангел Скво писал(а):Ну Вы себе льстите. Инет полон прекрасными женщинами. Зачем ему ваши окорочка?
Бедные мужЫки.Maria писал(а):Почему-то мужчинам всё равно нравится разглядывать женщин, которых они знают, даже если они некрасивые и ноги у них толстые. Можете мне поверить.
Какая Вы искренняя!!Ангел Скво писал(а): но с ногами надо что-то делать! Не красиво у Вас весьма!
О таких обычно говорят "Погиб за правду"Maria писал(а):Ангел Скво, а меня меньше всего волнует, кто что считает красивым. И голову пеплом посыпать не собираюсь, если я кому-то не нравлюсь.
Я привык в свое время к спортивным женским ногам и знаю, что для танцзала лучше не бывает.Maria писал(а):Вон несмотря на идеологические противоречия igudym весьма доволен моими окорочкамиМне этого вполне достаточно
Спасибо Маш, у меня тоже мыщцы видать, я на танцевальный ходила...и бёдра у меня не маленькие, и вообще кость широкая... так что у каждого своё...Maria писал(а):Mira, у тебя очень красивые ножки. Очень женственные. Мускулов нету, как у меня. У меня "негритянского" типа нога - с сильными мышцами бедра.
Mira писал(а):Спасибо Маш, у меня тоже мыщцы видать, я на танцевальный ходила...и бёдра у меня не маленькие, и вообще кость широкая... так что у каждого своё...Maria писал(а):Mira, у тебя очень красивые ножки. Очень женственные. Мускулов нету, как у меня. У меня "негритянского" типа нога - с сильными мышцами бедра.![]()
А мы не стесняемся. Потому что таз у нас не широкийHanuman писал(а):а с каких это пор стали стесняться широких бёдер ?![]()
![]()
А Вы, видимо, привыкли говорить не то, что думаете.igudym писал(а):Видно, не можете прожить и минуты без правды...
А у Вас как? Не натирает больше?Скарлетт писал(а):Девушки, а половые органы у вас какие?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя