Вот родился такой вопрос ....

Список разделов › Прочее › Беседка
откуда я знаю про всех?Nora писал(а):ты хочешь сказать, что целуются не любя? И ВСЕ?
ну тогда у меня точно не как у всех
Так это же ты написала:Y-ina писал(а):откуда я знаю про всех?![]()
Y-ina писал(а):Нора как всегда оригинальна и у нее все не как у всех![]()
Y-ina писал(а):Помню, хотела когда-то поцеловаться![]()
написала. все равно у тебя не как у всехNora писал(а):Так это же ты написала:
не помню. давно было. Наверное, с мальчикомNora писал(а):всё равно с кем?
ага. в мечтуNora писал(а):Влюбилась, что ли??
Не стыдно мечтать, когда народ голодает?tigrizia писал(а):ага. в мечту
Марк Омаров писал(а):Не стыдно мечтать, когда народ голодает?
Ольга Совякина писал(а):И что ты предлагаешь Тигрице сделать: стать вождем мировой революции, или пойти пахать и сеять...чтобы не голодали?
Марк Омаров писал(а):Возглавить КПРФ, вместо продажного Зюганова, и выгребать с Правительства и олигархов деньги для обездоленных
ну...и ЗАЧЕМ нам такой президентМарк Омаров писал(а): Её больше привлекают отдых в Куршавеле и рестораци в "Арагви" и "Максим".
Ну, это "программа минимум". А в идеале чтоб замуж взяли, любили-ублажали, деньгами осыпали и пореже за все это трахали...Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):А что женщинам вообще надо то ?![]()
![]()
![]()
тратить деньги мужчины
Вот ТОЧНО подметила...Эка писал(а):.это же испокон века так было....мужчина - добытчик
Эка, я понимаю, что ты не в курсе, но.... каменный век давно закончился. Надо меняться....Эка писал(а):Эндрю
ты восстаешь против фундаментальных вещей...это же испокон века так было....мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага....начиная с неандертальцев
_ANDREW, ты, шо хранитель очага что ли?_ANDREW писал(а):Надо меняться....
Забейте вы на этот очаг - не потухнет. Живите в кайф и относитесь к жизни и к сексу как мужчины - легко.Alesja писал(а):_ANDREW, ты, шо хранитель очага что ли?_ANDREW писал(а):Надо меняться....
я так не могу, Эндрю.....у меня тонкая, сложноорганизованная натура....мне много надо для любви.....такие одноразовые случки это не мое, однозначно_ANDREW писал(а): Живите в кайф и относитесь к жизни и к сексу как мужчины - легко.
есть непреложные истины, над которыми время не властно_ANDREW писал(а):Эка, я понимаю, что ты не в курсе, но.... каменный век давно закончился. Надо меняться....
Ну и дура!Эка писал(а):я так не могу, Эндрю.....у меня тонкая, сложноорганизованная натура....мне много надо для любви.....такие одноразовые случки это не мое, однозначно_ANDREW писал(а): Живите в кайф и относитесь к жизни и к сексу как мужчины - легко.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей