Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#221 ДЖЕММА » Вт, 5 октября 2010, 14:59

_ANDREW, Андрюш, ну не надо.. я чет не хочу шутить.. ты знаешь я не ханжа.. :rose:
и вообще , я всегда как -то с уважением к тебе отношусь.. с симпатией..
а твои темы как-то мимо проходят.. для меня ты это ты, а твои литературные пробы -это твои забавы..
Чувствую , что мысль сумбурно выразила, но надеюсь, что ты меня поймешь.. :rose:
ДЖЕММА
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет

#222 Maria » Вт, 5 октября 2010, 15:12

_ANDREW, а тебя насколько интересует всё остальное? Ну, скажем, работа там, книжки, искусство...?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#223 _ANDREW » Вт, 5 октября 2010, 15:35

Maria писал(а):_ANDREW, а тебя насколько интересует всё остальное? Ну, скажем, работа там, книжки, искусство...?
"Всем остальным" Нормальный Мужчина может интересоваться ТОЛЬКО когда у него яйца пусты. Вот трахнусь и тогда можно рассуждать о жизни, искусстве, политике и о чем угодно. А пока человек не сексанулся все мысли только об одном - в кого бы поскорее слить.
Не понимаешь? А вы вообще это понять не можете. Съешь арбуз, а когда тебя по нужде подопрет, да так что вот вот лопнешь, ты вместо того чтоб в туалет бежать начни думать о работе или о жизни, а еще лучше о душе своей бессмертной. Не получается о душе? И даже о работе?Мысли только о толчке? Ну вот а у нас такое состояние каждый божий день с утра пораньше... :-D :tongue:
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#224 ДЖЕММА » Вт, 5 октября 2010, 15:47

_ANDREW писал(а):у нас
не у всех мужчин так все сложно , сильно и часто.. так что тебе повезло или не повезло, не знаю уж.. :smile:
ДЖЕММА
Аватара

#225 ДЖЕММА » Вт, 5 октября 2010, 15:48

Андрюш, а ты как сам-то расцениваешь, тебе повезло, что у тебя такой потенциал?
ДЖЕММА
Аватара

#226 _ANDREW » Вт, 5 октября 2010, 16:07

ДЖЕММА писал(а):Андрюш, а ты как сам-то расцениваешь, тебе повезло, что у тебя такой потенциал?
У всех так, просто с годами у некоторых это состояние смягчается. Но все равно не уходит до конца. Будет чел так мучиться не каждый день, а через сутки-двое, но это же никуда не уходит. А женщинам пофиг - им и месяц без секса не в напряг.
Повезло-не повезло это зависит от условий. Повезло, что я живу в Москве и могу свою похоть утолить всетаки. А живи я в маленькой деревне, то чего бы я делал? Сдох бы нафиг или бы злой ходил как черт.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#227 limma » Вт, 5 октября 2010, 16:09

_ANDREW писал(а):Не понимаешь? А вы вообще это понять не можете. Съешь арбуз, а когда тебя по нужде подопрет, да так что вот вот лопнешь, ты вместо того чтоб в туалет бежать начни думать о работе или о жизни, а еще лучше о душе своей бессмертной. Не получается о душе? И даже о работе?Мысли только о толчке? Ну вот а у нас такое состояние каждый божий день с утра пораньше... :-D :tongue:

Вот ужас-то! Хорошо, что у меня нет члена.
limma
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

#228 Maria » Вт, 5 октября 2010, 16:15

_ANDREW, про мужские сексуальные потребности известно всем. Я криво сформулировала свой вопрос. У тебя же жена есть. Почему бы с ней не удовлетворять свои сексуальные нужды?
Так вот вопрос мой - насколько другие женщины (не жена) тебя интересуют больше, чем работа, искусство, книжки, хобби и т.д.

У меня есть подруга - она интересуется только мужчинами, селебретиз и шмотками. Ты чем-то мне её напоминаешь.
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 8 месяцев

#229 _ANDREW » Вт, 5 октября 2010, 16:24

Maria писал(а):_ANDREW, про мужские сексуальные потребности известно всем. Я криво сформулировала свой вопрос. У тебя же жена есть. Почему бы с ней не удовлетворять свои сексуальные нужды?
Так вот вопрос мой - насколько другие женщины (не жена) тебя интересуют больше, чем работа, искусство, книжки, хобби и т.д.
У меня есть подруга - она интересуется только мужчинами, селебретиз и шмотками. Ты чем-то мне её напоминаешь.
У женщин слабые запросы в сексе. Моя жена анемичная блондинка - такие к сексу еще ровнеее дышат чем прочие женщины.
Меня не женщины интересуют больше чем книжки, хобби и пр, а СЕКС С ЖЕНЩИНАМИ. Понимаешь разницу?
По силе влечения с сексом могут сравниться только танцы. Иногда я им отдаю приоритет, когда долго (неделю-две) не танцую.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#230 ДЖЕММА » Вт, 5 октября 2010, 16:31

_ANDREW, я встречала многих женщин, у которых мужья не акти как заинтересованны в сексе, в отличии от их половинок..
так что я думаю, что это, наверное , не от пола зависит ,а от темперамента..
Как ты себе представляешь женщину , кричащую направо и налево, ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ.. ? С трудом ведь представил? Мужчина может об этом говорить, а женщина стыдливо прикрывается..
Только и всего разницы..
ДЖЕММА
Аватара

#231 Pepper » Вт, 5 октября 2010, 16:45

_ANDREW писал(а):У женщин слабые запросы в сексе.
у некоторых запросы такие что мало не кажется, да и фантазии ещё огого какие :-D
_ANDREW писал(а):Меня не женщины интересуют больше чем книжки, хобби и пр, а СЕКС С ЖЕНЩИНАМИ. Понимаешь разницу? По силе влечения с сексом могут сравниться только танцы. Иногда я им отдаю приоритет, когда долго (неделю-две) не танцую.
мне это знакомо. но где та грань в этом деле между любовью, похотью и вожделением? а раньше вообще этим вопросом не загонялся.
Pepper

#232 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 8:52

ДЖЕММА писал(а):Как ты себе представляешь женщину , кричащую направо и налево, ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ.. ? С трудом ведь представил? Мужчина может об этом говорить, а женщина стыдливо прикрывается..
Только и всего разницы..
Если женщина хочет секса, но его не получает, то она либо дура, либо хитрожопая. Т.к. чисто секс может моментально получить любая, даже толстая свинья и для этого не надо прилагать особых усилий - только пальцем шевельнуть. Не понимать это может только умственно ущербная баба. Но в основном эти "страдалицы" не глупы, а ищут себе дополнительную выгоду от секса. Все женщины приучены получать от мужчин дань за секс - кто деньгами, а кто браком, чувствами, ухаживанием, вниманием, подарками... Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертву
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#233 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 9:05

_ANDREW писал(а):
ДЖЕММА писал(а):Как ты себе представляешь женщину , кричащую направо и налево, ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ.. ? С трудом ведь представил? Мужчина может об этом говорить, а женщина стыдливо прикрывается..
Только и всего разницы..
Если женщина хочет секса, но его не получает, то она либо дура, либо хитрожопая. Т.к. чисто секс может моментально получить любая, даже толстая свинья и для этого не надо прилагать особых усилий - только пальцем шевельнуть. Не понимать это может только умственно ущербная баба. Но в основном эти "страдалицы" не глупы, а ищут себе дополнительную выгоду от секса. Все женщины приучены получать от мужчин дань за секс - кто деньгами, а кто браком, чувствами, ухаживанием, вниманием, подарками... Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертву
Ну да, в основном так и есть. Железная логика. :-D Хитрые всётаки барышни пошли.
Pepper

#234 Brittany » Ср, 6 октября 2010, 9:18

_ANDREW писал(а):Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертву

Ущербны те, о которых ты пишешь здесь. И ущербен сам пишущий это)))
А ущербность притягивается к ущербности, чему наглядным примером являются вот такие зарисовки...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#235 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 9:42

Nora писал(а):
_ANDREW писал(а):Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертву

Ущербны те, о которых ты пишешь здесь. И ущербен сам пишущий это)))
А ущербность притягивается к ущербности, чему наглядным примером являются вот такие зарисовки...

Обычная зарисовка. Скажешь не из жизни? Так женщины никогда не скрывают что "просто секс им не интересен". Эти курвы даже гордятся таким вот отношением, типа, какие мы молодцы от этого! Но тогда возникает вопрос: "а что в вашем понимании "не просто"? И вот тут начинается самое интересное. Например, одна редкотрахающаяся коза на форуме гордо пишет, что "меня всегда мужчины завоевывали" - не знаю во что тем мужикам обходился доступ к ее телу, думаю во много человеко-часов ухаживаний, терпения ее галиматьи, решения ее проблем... Материальная сторона вопроса меня меньше парит, поэтому я ее не рассматриваю, но со счета тоже не сбрасываю. Но если она после этого утверждает, что "женщины тоже любят секс", то у любого трезвомыслящего человека это вызовет лишь ехидную усмешку - "знаем-знаем, чего ты, @@@@, любишь..."
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#236 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 9:52

Nora писал(а):Ущербны те, о которых ты пишешь здесь. И ущербен сам пишущий это)))
Какая тут ущербность? Человек правду пишет, в основном так и есть. Возможно слишком категорически всё обуславливая. Но тем не менее скажем так, материальная или иная основа это вполне очевидный повод дать или продать себя для многих женщин в данный момент, и другово варианта они просто не рассматривают, от этого и многие страдают.
Pepper

#237 Brittany » Ср, 6 октября 2010, 10:02

_ANDREW писал(а):Обычная зарисовка. Скажешь не из жизни? Так женщины никогда не скрывают что "просто секс им не интересен". Эти курвы даже гордятся таким вот отношением, типа, какие мы молодцы от этого!
Андрюша, да, обычная зарисовка. Но эти люди ущербны, разве нет? Ты ж с курвами общаешься,
какого отношения ты от них хочешь?

Pepper писал(а):, и другово варианта они просто не рассматривают, от этого и многие страдают.
Pepper писал(а):Какая тут ущербность?
А ты не видишь сам?))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#238 _ANDREW » Ср, 6 октября 2010, 10:07

Nora писал(а):Но эти люди ущербны, разве нет?
Ущербны? Да их большинство! И ущербным они считают "секс без обязательств". Приводят против этого кучу тупых доводов, но суть их видна любому мужику - такой секс для женщин означает "упущенную выгоду". Т.к. привыкли получать за доступ к вагине разные материальные и нематериальные бонусы, занимаясь, по сути, "сексуальным шантажом" с юности до старости.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#239 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 10:09

Nora писал(а):
Pepper писал(а):Какая тут ущербность?
А ты не видишь сам?))
да всё я вижу, и прекрасно понимаю.
да можно в этом плане спорить до бесконечности, и любую фразу переворачивать на своё усмотрение. называя мужской ущербностью например нежелание или неумение чтолибо отдавать, и т.д. и т.п. но причём тут это, когда категории и приоретиты у когото уже расставлены.
Pepper

#240 Pepper » Ср, 6 октября 2010, 10:17

_ANDREW писал(а):И ущербным они считают "секс без обязательств". Приводят против этого кучу тупых доводов, но суть их видна любому мужику - такой секс для женщин означает "упущенную выгоду". Т.к. привыкли получать за доступ к вагине разные материальные и нематериальные бонусы, занимаясь, по сути, "сексуальным шантажом" с юности до старости.
:-D :approve:
Pepper

Пред.След.

Вернуться в Беседка