и вообще , я всегда как -то с уважением к тебе отношусь.. с симпатией..
а твои темы как-то мимо проходят.. для меня ты это ты, а твои литературные пробы -это твои забавы..
Чувствую , что мысль сумбурно выразила, но надеюсь, что ты меня поймешь..

Список разделов › Прочее › Беседка
"Всем остальным" Нормальный Мужчина может интересоваться ТОЛЬКО когда у него яйца пусты. Вот трахнусь и тогда можно рассуждать о жизни, искусстве, политике и о чем угодно. А пока человек не сексанулся все мысли только об одном - в кого бы поскорее слить.Maria писал(а):_ANDREW, а тебя насколько интересует всё остальное? Ну, скажем, работа там, книжки, искусство...?
не у всех мужчин так все сложно , сильно и часто.. так что тебе повезло или не повезло, не знаю уж.._ANDREW писал(а):у нас
У всех так, просто с годами у некоторых это состояние смягчается. Но все равно не уходит до конца. Будет чел так мучиться не каждый день, а через сутки-двое, но это же никуда не уходит. А женщинам пофиг - им и месяц без секса не в напряг.ДЖЕММА писал(а):Андрюш, а ты как сам-то расцениваешь, тебе повезло, что у тебя такой потенциал?
_ANDREW писал(а):Не понимаешь? А вы вообще это понять не можете. Съешь арбуз, а когда тебя по нужде подопрет, да так что вот вот лопнешь, ты вместо того чтоб в туалет бежать начни думать о работе или о жизни, а еще лучше о душе своей бессмертной. Не получается о душе? И даже о работе?Мысли только о толчке? Ну вот а у нас такое состояние каждый божий день с утра пораньше...![]()
У женщин слабые запросы в сексе. Моя жена анемичная блондинка - такие к сексу еще ровнеее дышат чем прочие женщины.Maria писал(а):_ANDREW, про мужские сексуальные потребности известно всем. Я криво сформулировала свой вопрос. У тебя же жена есть. Почему бы с ней не удовлетворять свои сексуальные нужды?
Так вот вопрос мой - насколько другие женщины (не жена) тебя интересуют больше, чем работа, искусство, книжки, хобби и т.д.
У меня есть подруга - она интересуется только мужчинами, селебретиз и шмотками. Ты чем-то мне её напоминаешь.
у некоторых запросы такие что мало не кажется, да и фантазии ещё огого какие_ANDREW писал(а):У женщин слабые запросы в сексе.
мне это знакомо. но где та грань в этом деле между любовью, похотью и вожделением? а раньше вообще этим вопросом не загонялся._ANDREW писал(а):Меня не женщины интересуют больше чем книжки, хобби и пр, а СЕКС С ЖЕНЩИНАМИ. Понимаешь разницу? По силе влечения с сексом могут сравниться только танцы. Иногда я им отдаю приоритет, когда долго (неделю-две) не танцую.
Если женщина хочет секса, но его не получает, то она либо дура, либо хитрожопая. Т.к. чисто секс может моментально получить любая, даже толстая свинья и для этого не надо прилагать особых усилий - только пальцем шевельнуть. Не понимать это может только умственно ущербная баба. Но в основном эти "страдалицы" не глупы, а ищут себе дополнительную выгоду от секса. Все женщины приучены получать от мужчин дань за секс - кто деньгами, а кто браком, чувствами, ухаживанием, вниманием, подарками... Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертвуДЖЕММА писал(а):Как ты себе представляешь женщину , кричащую направо и налево, ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ.. ? С трудом ведь представил? Мужчина может об этом говорить, а женщина стыдливо прикрывается..
Только и всего разницы..
Ну да, в основном так и есть. Железная логика._ANDREW писал(а):Если женщина хочет секса, но его не получает, то она либо дура, либо хитрожопая. Т.к. чисто секс может моментально получить любая, даже толстая свинья и для этого не надо прилагать особых усилий - только пальцем шевельнуть. Не понимать это может только умственно ущербная баба. Но в основном эти "страдалицы" не глупы, а ищут себе дополнительную выгоду от секса. Все женщины приучены получать от мужчин дань за секс - кто деньгами, а кто браком, чувствами, ухаживанием, вниманием, подарками... Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертвуДЖЕММА писал(а):Как ты себе представляешь женщину , кричащую направо и налево, ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ.. ? С трудом ведь представил? Мужчина может об этом говорить, а женщина стыдливо прикрывается..
Только и всего разницы..
_ANDREW писал(а):Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертву
Nora писал(а):_ANDREW писал(а):Т.е. все они мечтают содрать с нас и то, и другое, и третье, но а там уж у кого что получается. Вот они и ноют, что страдают без секса, а на самом деле это плач о том, что не удалось развести очередную жертву
Ущербны те, о которых ты пишешь здесь. И ущербен сам пишущий это)))
А ущербность притягивается к ущербности, чему наглядным примером являются вот такие зарисовки...
Какая тут ущербность? Человек правду пишет, в основном так и есть. Возможно слишком категорически всё обуславливая. Но тем не менее скажем так, материальная или иная основа это вполне очевидный повод дать или продать себя для многих женщин в данный момент, и другово варианта они просто не рассматривают, от этого и многие страдают.Nora писал(а):Ущербны те, о которых ты пишешь здесь. И ущербен сам пишущий это)))
А ущербность притягивается к ущербности, чему наглядным примером являются вот такие зарисовки...
Андрюша, да, обычная зарисовка. Но эти люди ущербны, разве нет? Ты ж с курвами общаешься,_ANDREW писал(а):Обычная зарисовка. Скажешь не из жизни? Так женщины никогда не скрывают что "просто секс им не интересен". Эти курвы даже гордятся таким вот отношением, типа, какие мы молодцы от этого!
Pepper писал(а):, и другово варианта они просто не рассматривают, от этого и многие страдают.
А ты не видишь сам?))Pepper писал(а):Какая тут ущербность?
Ущербны? Да их большинство! И ущербным они считают "секс без обязательств". Приводят против этого кучу тупых доводов, но суть их видна любому мужику - такой секс для женщин означает "упущенную выгоду". Т.к. привыкли получать за доступ к вагине разные материальные и нематериальные бонусы, занимаясь, по сути, "сексуальным шантажом" с юности до старости.Nora писал(а):Но эти люди ущербны, разве нет?
да всё я вижу, и прекрасно понимаю.Nora писал(а):А ты не видишь сам?))Pepper писал(а):Какая тут ущербность?
_ANDREW писал(а):И ущербным они считают "секс без обязательств". Приводят против этого кучу тупых доводов, но суть их видна любому мужику - такой секс для женщин означает "упущенную выгоду". Т.к. привыкли получать за доступ к вагине разные материальные и нематериальные бонусы, занимаясь, по сути, "сексуальным шантажом" с юности до старости.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей