Список разделов › Прочее › Беседка
я сделал ошибку в слов "грустная" браузер Гугль хром подчеркнул слово, я нажал на нем правой кнопкой, и выбрал не глядя первый предложенный правильный вариантNora писал(а):Лучше объясни про гарусный, тут не все знают украинский.
во-первых, это совсемь совсемь непросто....гораздо проще физиономию нарисовать и волосы перекрасить....а во-вторых, неправда.....валиться будут ВСЕ...от академиков до грузчиковПианистка писал(а):Эка, ну это ж слишком просто))) Тем более будут валиться штабелями слишком примативные, а таких даже пень, если нарядить, завлечёшь.
Maria писал(а):О... Уже лучше. А то ведь я агрессивной кажусь. Глядишь, скоро дотяну до мужского идеала
Так ни рыжий, ни чёрный тоже были не естетсвенными. Ну как почему? Мне нравится так больше. Это как вызов. Есть некоторый кайф в том, чтобы казаться тем, кем ты на самом деле не являешься. Может быть, я ещё просто не выросла (это психология тинейджера), но мне так комфортно - раз. Я притягиваю своим образом тот тип мужчин, который мне нравится, - два. Все довольны.Пианистка писал(а):Но это не естесственный твой цвет? Почему он?
нет, средней внешности. Поэтому я и могу судить. Меня ни туда, ни туда не перекосилоkaktyc писал(а):как можно заметить подобное мнение имеют представители прекрасного пола весьма посредственной внешности.
Пианистка писал(а):Так же и мужчина ради женщины может горы свернуть.
нет, никаких духов...только естесственным образом....и это происходит само, помимо всякой воли....такой выплеск гормонов или ферамонов, на которые все реагируют...и это покруче любой красоты и ухоженности, я реально знала очень красивых и стильных женщин, которые вообще не знают, что такое быть привлекательной для мужчин.....сексапильность куда важнее внешностиПианистка писал(а):Эка, а ты их кстати как выделять собралась, чтоб валились то?))))
жонись на ней и будет вам счастье.Y-ina писал(а):А мне Маша не кажется агрессивной.
Я когда слышу слово "элегантный", меня начинает колбасить. Это то, чего я не приемлю категорически в образе. Так что с цветом я определилась очень удачноПианистка писал(а):Есть оттенки как мне кажется намного мягче, элегантней, тоньше.
Нет, не лезут. В этом вопросе важно следить за питанием, а также уход - домашние маски и профессиональный уход (я люблю Davines и Lebel). Тогда ничего лезть не будет и волосы будут выглядеть блестящими.Пианистка писал(а):Maria, а волосы не лезут?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей