Знакомства на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 12:22

Моя подфорум наконец починили...ну и как обещалось на его платформе можно создать типо службы знакомств...
Не мудрствуя лукаво предложите варианты, как вы это видите?
Самое простое конечно это,-каждый желающий может создать там отдельную тему в виде анкеты с фото и теми личными данными, которые сочтет нужным опубликовать, остальное можно обсуждать в личке...
Не наю только че делать с Андревом, если он там появицо... :-D чесно
Другой вариант состояит в том, чтобы найти в инете какой-либо рессурс и там развернуться, а тут просто оставить ссылку на него
Знакомства здесь имеют большие плюсы,-человек, который достаточно учавствует в общении на форуме, как на ладоне со своими достоинствами и недостатками.
Общение в анкете с применением форумского формата, дает достаточно объективное представление, как чел переносит ТС и тд и тп, ведь зайти может любой, да и коменты будут сыпаться.
Не забываем и о том, что данный форум имеет свойство ускорять процессы, что может дать, как положительный эффкут, так и отрицательный,-все завист от настроения человека в момент общения.
Ну и естесно, что анкету будут обсуждать, давать советы, то есть помогать не отходя от кассы все те кому это интересно, и чел таким образом сможет за короткое время получить объективную инфу, как прально нужно себя преподносить, чтобы заинтересовать противоположную сторону.
С вас??? :huh:
Ссылки на инет рессурсы,-платные, бесплатные, типо регистрации нового форума, иль как? :grin:
Не проблема сейчас зарегить в инете такой же по структуре форум как этот, так, что вы при его посещениии мало заметите разницы...
Давайте решать, кому интересно :smile:
И вот думаю,-если от ежа и змеи выходит два метра колючей проволки, то шо буит от ФДКашникоф??? :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Знакомства на ФДК

#221 Brittany » Пт, 17 сентября 2010, 12:39

Человеков писал(а):Nora, Получается, Костя- единственный с серьезными намерениями человек из большой кучи виртуально -сетевых болтунов и болтушек?
:smile: Я не знаю о серьёзности его намерений. А почему ты мне подмигиваешь?
Человеков писал(а):стесняются просто. комплексуют . особенно женщины.
А. Ну пусть. Значит, вопрос так остро не стоит))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#222 katarin » Пт, 17 сентября 2010, 12:39

Maria писал(а):Я не из тех, кто лезет на форумы с вапрозами вроде:" Эй, народ, кто знает, как вставить фотке на контакт?"
:?
а я вот лезу...
katarin

#223 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 12:41

надо сделать раздел форума для НЕсерьёзных знакомств. Назвать его можно "Случный пункт" или как то так.... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#224 calm » Пт, 17 сентября 2010, 12:43

Человеков писал(а):Костя- единственный с серьезными намерениями
У _ANDREW, намерения более серьезные. Но его надо в отдельную тему, а то он все собой затмевает :smile:
calm

#225 Человеков » Пт, 17 сентября 2010, 12:45

Nora, к тому, что знакомься, вылезай из норки, не стесняйся :grin:.
это ко всем скромно желающим относится :rose:
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#226 Brittany » Пт, 17 сентября 2010, 12:48

Человеков писал(а): к тому, что знакомься
А мне для этого не нужен отдельный подфорум. :huh: И к тому ж я не отношусь к скромно желающим.
Brittany
Аватара

#227 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 12:50

Человеков писал(а):думаю все ж, желающие есть, но некоторые стесняются просто. комплексуют . особенно женщины.
А как тут не стесняться, если комментируют даже твою аву, не то что фотографии?

ЗЫ. Ну, и ты, как всегда, продолжаешь культивировать ненависть к себе, троллить саму себя, выставляя на аву не самые лучшие свои фотки?! :cry: Почему при этом должны страдать эстетические чувства окружающих? :-D Смени фотку, вредина-мопедина!

Если подруги имеют столь же "приветливое" выражение лица, как у тебя на аве, то большинство вменяемых мужчин предпочтут зайти в клетку к медведю, чтоб узнать его имя, чем к таким куклам надменным приближаться. Исключение только поддатые дядьки - но им все равно, что к тебе, что на амбразуру дота...

Можно ещё по мелочам пособирать. Приплюсовать опыт других женщин со своими фотографиями на аве. И окажется, что здесь будет пожёстче, чем в каком-нибудь контакте. .
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#228 calm » Пт, 17 сентября 2010, 13:00

Благодарю писал(а):Не наю только че делать с Андревом, если он там появицо... чесно
Вот продумайте сначало этот вопрос, а потом начните все сначала :-D
Может тогда кто и пояаится из
Человеков писал(а):скромно желающих
calm

#229 Человеков » Пт, 17 сентября 2010, 13:02

Maria писал(а):Можно ещё по мелочам пособирать. Приплюсовать опыт других женщин со своими фотографиями на аве. И окажется, что здесь будет пожёстче, чем в каком-нибудь контакте. .

знаешь, людям страдающим хроническими болезнями, типа туберкулеза, аюрведа не рекомендует подолгу лежать в стационарах. советует в основном лечиться дома ,лишь для оперативного вмешательства ложась в больницу. Поскольку там атмосфера болезненности и уныния будет тянуть человека вниз, а не к выздоровлению.

Маша, тут собираются люди с весьма тяжелыми характерами и проблемной из-за этого судьбой
(как сказал Лазарев- полупокойники :? ). если они вдобавок забыли, что цель их встреч здесь- работа над собой для изменения СЕБЯ, то могут легко начать еще быстрее деградировать дальше. поскольку наклонностей осуждения других, а также возвеличивания и ублажения себя [spoilerтри корня нездоровья](три корня нездоровья души и тела, три силы вызывающие все наши болезни: алчность, отвращение и заблуждение) наработано море, а ДК при неправильном применении может их еще сильнее развить.
Человеков M
Аватара

#230 Brittany » Пт, 17 сентября 2010, 13:04

Смени фотку, вредина-мопедина!
А я ничего эдакого не вижу в фотке. :smile:
Brittany
Аватара

#231 calm » Пт, 17 сентября 2010, 13:06

Nora писал(а):А я ничего эдакого не вижу в фотке.
А я увидела знакомую позу. У Маши была фотка раньше другая, но в той же позе
calm

#232 Gulya » Пт, 17 сентября 2010, 13:13

Nora,
а я посмела придумать, что Маша нарочно ставит фотки, которые ей самой не нравятся. Где-то такое уже было. А в этот раз, значит, все не так. :dont_knou: И я оскорбила ее. :ugu:
Gulya

#233 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 13:14

calm писал(а):
Благодарю писал(а):Не наю только че делать с Андревом, если он там появицо... чесно
Вот продумайте сначало этот вопрос, а потом начните все сначала :-D
Может тогда кто и пояаится из
Человеков писал(а):скромно желающих
Давай лучше я тебя научу желать всех нескромно! :-D
_ANDREW
Аватара

#234 calm » Пт, 17 сентября 2010, 13:21

_ANDREW, я Вам сочувствую :smile:
calm

#235 Человеков » Пт, 17 сентября 2010, 13:24

_ANDREW, меня научишь? :-/ :hi-hi: благодарю, сам бы тебя, Андрюх в свое время научил, да поздно.
нескромно желать я наоборот, уже разучился, практически.
животным оно стать гораздо проще, чем Человеком. Вот ты хочешь в следующей жизни кроликом родиться, который сперва бурно размножается, а потом становится буквально "мясцом" как ты тут и пишешь?
или скажем, обезьяной воплотиться?
я лично- нет :smile:
Человеков M
Аватара

#236 _ANDREW » Пт, 17 сентября 2010, 13:27

Человеков писал(а):Вот ты хочешь в следующей жизни кроликом родиться, который сперва бурно размножается, а потом становится буквально "мясцом" как ты тут и пишешь?
или скажем, обезьяной воплотиться?
я лично- нет :smile:
А почему нет? Разве плохо быть кроликом? Трахаешь всех на зеленой лужайке.... :grin:
Зря ты человеком стал - животным жить легче и веселее! Хрю-хрю! :grin:
_ANDREW
Аватара

#237 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 13:28

Человеков писал(а):тут собираются люди с весьма тяжелыми характерами и проблемной из-за этого судьбой
Я, честно говоря, вижу, что у всех вокруг достаточно проблемные характеры. Также у людей далёких от исканий. Мы как бы все в одной лодке. Только по разным каютам.

calm писал(а):У Маши была фотка раньше другая, но в той же позе
А ещё у меня недавно висела эта ава Изображение, в другой позе. Почему-то никого не смутило то, что я там на постели в ночной рубашке. Явно не мама с папой фотали. А ничего. Главное ведь что - что я там улыбаюсь и всем нравится. Всё фейк какой-то. Судят по внешности. Достало. Достали элегантные тётеньки, которые перед твоим носом нагло влазят в очереди. Достали такие же элегантно выглядящие молодые создания, у которых жлобство так и лезет наружу в суждениях, в поведении, в манерах, во вкусах. Зато у них минимум макияжа, натуральный цвет волос, серый костюм и абонемент в фитнесс-центр. Задрали.
Maria
Модератор

#238 katarin » Пт, 17 сентября 2010, 13:31

Maria писал(а):Задрали.
наш человек.
траблы разве что из ухов не валюццо :angel:
katarin

#239 Maria » Пт, 17 сентября 2010, 13:31

Gulya писал(а):И я оскорбила ее.
Ну ты чего! Ты меня не оскорбила совсем! :wub:
Maria
Модератор

#240 Человеков » Пт, 17 сентября 2010, 13:46

Maria писал(а):Я, честно говоря, вижу, что у всех вокруг достаточно проблемные характеры. Также у людей далёких от исканий. Мы как бы все в одной лодке. Только по разным каютам.
все равно- идет разделение: по своим ведущим гунам люди группируются. даже на этом форуме.
кто чем занят. кому милее работа над собой, кому- сплетни о других.
Эндрю, скажем имеет внешнюю (пусть поросячью), но радость и тем привлекает более унылых участников форума :smile:
Андрюха смотри, растратишь запас благочестия- он хоть и есть у тебя, но небезграничен, и тогда радость кончится.

Maria, на той фотке красиво выглядишь, боле мягко :approve: .

а вообще- да, например согласно ведическим данным сейчас 60-80 процентов замужних женщин не считают собственного мужа (в своем сердце) близким себе человеком. и от этого имеют большие проблемы в семье.
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка