Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#221 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 21:50

katarin писал(а):мне некогда :-D
Ну, тогда вам остаётся только завидовать Юне.
А она небось вам завидует что у вас времени нет на такие вещи.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#222 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 21:56

как говорила моя подруга в 14 лет: "все вы дураки и ничо в любви не понимаете"
katarin

#223 calm » Вт, 7 сентября 2010, 21:59

calm писал(а):Ну все условия созданы для того чтобы научиться отделять любовь от отношений.
Если точнее выразиться, то научиться отделять любовь от вожделения.
calm

#224 Юна » Вт, 7 сентября 2010, 22:06

Да не надо мне никакого секса ей богу!! Чего вот люди сразу если мальчик и девочка так сразу секс?! Он мне как брат просто будто мы в одной семье росли.. И мне он сто раз говорил что я не в его вкусе, ему по барабану всякие там прикосновения и прочая лабудень. Поэтому опасения мужа насчет интима выглядят смешно. Да еще деревня, слухи пошли. Ну и ладно, не это так еще нашли б что обсудить.
Ну да, хорошие отношения, отлично. Да, он признает что хотел бы иметь такую жену, но не из за третьего размера блин а просто потому что я человек такой, отзывчивый и далее по списку. Лешка все время боится что мне на шею сядут. А мне интересны просто люди. Мне не трудно помочь, а наблюдать за людьми жутко интересно:) вот он мне грубит, самому же противно, аж мне жалко ну что ж ты других слов не найдешь..
А против упрямства один выход - смотри знаки! Никогда не врут.
Юна
Автор темы
Аватара

#225 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 22:08

katarin писал(а):как говорила моя подруга в 14 лет: "все вы дураки и ничо в любви не понимаете"
Она и мужчинам такое говорила небось? А замуж хоть она вышла? За дурака, который ничё в любви не смыслит?
snovir

#226 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 22:15

snovir, как-то у вас всё не по-децки...
katarin

#227 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 22:26

Юна писал(а): Поэтому опасения мужа насчет интима выглядят смешно.
Это вы выглядите скорее всего смешно, а опасения вашего мужа небезосновательны. Потому что дело не в физическом сексе. Вы открыто предаётесь наслаждению которое вам даёт мужчина, а не человек. Все ваши самовнушения о том, что это человек вам интересен, а не мужчина звучат неубедительно и фальшиво. Потому что он вам грубит как мужчина, который имеет на это право, потому что вы ему такое право даёте. и он хотел бы такую себе жену. И вроде бы как из-за каких-то там человеческих качеств. Это же просто детский лепет. Для человеческого общения брак совершенно не нужен. Похоже вы там просто бредите все. Когда же в вашем муже проснётся его мужское начало? Или оно уже полностью узурпировано вами?
Юна писал(а): А против упрямства один выход - смотри знаки! Никогда не врут.
Что бы это значило?
snovir

#228 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 22:29

katarin писал(а):snovir, как-то у вас всё не по-децки...
А как надо?
snovir

#229 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 22:32

"будьте, как дети..."
katarin

#230 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 22:35

katarin писал(а):"будьте, как дети..."
Так это ж тоже было сказано нипадецки.
А может Он имел в виду: "забудьте про секс!" Дети ж сексуальными проблемами не грузятся.
snovir

#231 Tatiyana » Вт, 7 сентября 2010, 22:39

calm писал(а):Любить это значит иметь с ним отношения? Так я об этом и говорю. Человек воспринимает любовь как обязательные взаимоотношения с правами и обязанностями. И получается что возникла влюбленность и это воспринимается как сигнал окунаться во взаимоотношения.
Любить - это уже отношения, даже смотреть издалека - отношения. ПРинимать нелюбовь и равнодушие - отношения. Невозможность отношений внешних - отношения.
А вот когда любишь весь мир ... то мы его любим таким, каким видим, точнее, хотим видеть и не замечать того, что не хотим замечать.
Я об этом.
Безадресная любовь легка, любовь вопреки и независимо - совсем другое.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#232 katarin » Вт, 7 сентября 2010, 22:44

snovir писал(а):Так это ж тоже было сказано нипадецки.
тады и это "нипа децки":
Юна писал(а):Моя любовь преображает весь мир, всех людей...
katarin

#233 Юна » Вт, 7 сентября 2010, 22:45

Я воспитываю только детей. Взрослые сами отвечают за свои грубости. Я никого не останавливаю, пусть человек выскажет как может и насколько позволяет его моральный облик. Иногда люди по отношению ко мне перегибают палку, но тем скорее им становится стыдно, чем более явно некрасиво они поступают.
Юна
Автор темы
Аватара

#234 Юна » Вт, 7 сентября 2010, 22:51

Про знаки я имела в виду, что когда очень чего то хочешь, но стараешься не забывать о Боге, то он дает знаки надо это делать или погодить.. Если прешь как танк и энергии много, то может и получишь что хочешь. Но в конце все равно будет плохо и буду думать что лучше не стоило.
Я не знаю как оживить в муже мужское начало, честно... Я могу помочь.но захотеть должен он.
Юна
Автор темы
Аватара

#235 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 22:53

katarin писал(а):тады и это "нипа децки":
Юна писал(а):Моя любовь преображает весь мир, всех людей...
Да, нипадецки, но это очень далеко от "будьте как дети". Двоих мужчин она уже преобразила .......в послушных женщин. Один грубит, но оторваться не может, другой сомневается и опасается, но ничего поделать не может, потому что он там ничего не решает. Там уже всё решено, муж для одних целей, а парень для других, в общем для полноты жизни. Если Юна весь мир и всех людей собирается так преобразить, то это действительно нипадецки.
snovir

#236 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 23:01

Юна писал(а):Я воспитываю только детей. Взрослые сами отвечают за свои грубости. Я никого не останавливаю, пусть человек выскажет как может и насколько позволяет его моральный облик. Иногда люди по отношению ко мне перегибают палку, но тем скорее им становится стыдно, чем более явно некрасиво они поступают.
Но вы ведь зачем-то о его грубости неоднократно упоминаете. Зачем? Вы же не стали бы рассказывать здесь о том что вам нагрубила соседка или даже муж?
А вот его грубость это что-то другое для вас. Это чувствуется.
Ваша мощная эмоция романтической влюблённости полностью подавляет этого парня. Он ею заряжен и переживает вашу эмоцию, а не свою. Его грубость это попытка интуитивной защиты. Но видать его сил просто недостаточно для противостояния вашей силе.
snovir

#237 Юна » Вт, 7 сентября 2010, 23:04

Сновир я принимаю ваш диагноз. И даже не спрашиваю что делать, я хочу сама все пройти. Но хочу узнать ваше мнение, если я построю в голове другую картинку и буду внешне ей соответствовать, как вы думаете, внутреннее подтянеться?....
Юна
Автор темы
Аватара

#238 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 23:10

Юна писал(а):Про знаки я имела в виду, что когда очень чего то хочешь, но стараешься не забывать о Боге, то он дает знаки надо это делать или погодить.. Если прешь как танк и энергии много, то может и получишь что хочешь. Но в конце все равно будет плохо и буду думать что лучше не стоило.
Я не знаю как оживить в муже мужское начало, честно... Я могу помочь.но захотеть должен он.
А если в нём внутри уже давно хозяйничаете вы, то как поспоришь с более мощной силой? Для этого нужнопробудиться духом. А дух пробуждается только высшими напряжениями, когда идёшь на пределе или потрясениями. Но не каждый это проходит без ущерба.
А как бы вы хотели помочь мужу? Для этого сначала нужно заняться собой. И стать женщиной. У вас на это силы предостаточно, сознательности предостаточно, опыта предостаточно. Нужно только дерзать.
snovir

#239 snovir » Вт, 7 сентября 2010, 23:24

Юна писал(а):Сновир я принимаю ваш диагноз. И даже не спрашиваю что делать, я хочу сама все пройти. Но хочу узнать ваше мнение, если я построю в голове другую картинку и буду внешне ей соответствовать, как вы думаете, внутреннее подтянеться?....
А вы уверены что картинка будет другой? Не будет ли это простой перестановкой слагаемых?
Если не изменится эмоция, то видоизменённая картинка ничего не даст. Вам муж должен помогать оторваться от этой эмоции, а он подчиняется ей. заметьте - я сказал оторваться, а не подавить, уничтожить или разрушить. Не отказаться от эмоции нужно, а оторваться для того чтобы не она владела вами, а вы ею. В вашей эмоции 95% рабского наслаждения. То же самое происходит и в душе у наркомана.
Я потому с вами так настойчив, потому что вижу вам никто этого отрыва не даёт. А сами вы не справляетесь.
И вот в этом вашем "сама хочу всё пройти" слышится мужчина, но не женщина. Вы хотите испить чашу наслаждения до конца. Я вас понимаю, но не поддерживаю. У этой чаши нет конца. И наслаждение сменяется горечью не дойдя и до середины. Но внутренние действия уже совершены и последствий не избежать. И масштаб эмоции говорит о масштабе возможных последствий.
snovir

#240 Юна » Ср, 8 сентября 2010, 0:01

Спасибо.
Я еще подумаю.
Юна
Автор темы
Аватара