Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, тогда вам остаётся только завидовать Юне.katarin писал(а):мне некогда :-D
Если точнее выразиться, то научиться отделять любовь от вожделения.calm писал(а):Ну все условия созданы для того чтобы научиться отделять любовь от отношений.
Она и мужчинам такое говорила небось? А замуж хоть она вышла? За дурака, который ничё в любви не смыслит?katarin писал(а):как говорила моя подруга в 14 лет: "все вы дураки и ничо в любви не понимаете"
Это вы выглядите скорее всего смешно, а опасения вашего мужа небезосновательны. Потому что дело не в физическом сексе. Вы открыто предаётесь наслаждению которое вам даёт мужчина, а не человек. Все ваши самовнушения о том, что это человек вам интересен, а не мужчина звучат неубедительно и фальшиво. Потому что он вам грубит как мужчина, который имеет на это право, потому что вы ему такое право даёте. и он хотел бы такую себе жену. И вроде бы как из-за каких-то там человеческих качеств. Это же просто детский лепет. Для человеческого общения брак совершенно не нужен. Похоже вы там просто бредите все. Когда же в вашем муже проснётся его мужское начало? Или оно уже полностью узурпировано вами?Юна писал(а): Поэтому опасения мужа насчет интима выглядят смешно.
Что бы это значило?Юна писал(а): А против упрямства один выход - смотри знаки! Никогда не врут.
А как надо?katarin писал(а):snovir, как-то у вас всё не по-децки...
Так это ж тоже было сказано нипадецки.katarin писал(а):"будьте, как дети..."
Любить - это уже отношения, даже смотреть издалека - отношения. ПРинимать нелюбовь и равнодушие - отношения. Невозможность отношений внешних - отношения.calm писал(а):Любить это значит иметь с ним отношения? Так я об этом и говорю. Человек воспринимает любовь как обязательные взаимоотношения с правами и обязанностями. И получается что возникла влюбленность и это воспринимается как сигнал окунаться во взаимоотношения.
тады и это "нипа децки":snovir писал(а):Так это ж тоже было сказано нипадецки.
Юна писал(а):Моя любовь преображает весь мир, всех людей...
Да, нипадецки, но это очень далеко от "будьте как дети". Двоих мужчин она уже преобразила .......в послушных женщин. Один грубит, но оторваться не может, другой сомневается и опасается, но ничего поделать не может, потому что он там ничего не решает. Там уже всё решено, муж для одних целей, а парень для других, в общем для полноты жизни. Если Юна весь мир и всех людей собирается так преобразить, то это действительно нипадецки.katarin писал(а):тады и это "нипа децки":Юна писал(а):Моя любовь преображает весь мир, всех людей...
Но вы ведь зачем-то о его грубости неоднократно упоминаете. Зачем? Вы же не стали бы рассказывать здесь о том что вам нагрубила соседка или даже муж?Юна писал(а):Я воспитываю только детей. Взрослые сами отвечают за свои грубости. Я никого не останавливаю, пусть человек выскажет как может и насколько позволяет его моральный облик. Иногда люди по отношению ко мне перегибают палку, но тем скорее им становится стыдно, чем более явно некрасиво они поступают.
А если в нём внутри уже давно хозяйничаете вы, то как поспоришь с более мощной силой? Для этого нужнопробудиться духом. А дух пробуждается только высшими напряжениями, когда идёшь на пределе или потрясениями. Но не каждый это проходит без ущерба.Юна писал(а):Про знаки я имела в виду, что когда очень чего то хочешь, но стараешься не забывать о Боге, то он дает знаки надо это делать или погодить.. Если прешь как танк и энергии много, то может и получишь что хочешь. Но в конце все равно будет плохо и буду думать что лучше не стоило.
Я не знаю как оживить в муже мужское начало, честно... Я могу помочь.но захотеть должен он.
А вы уверены что картинка будет другой? Не будет ли это простой перестановкой слагаемых?Юна писал(а):Сновир я принимаю ваш диагноз. И даже не спрашиваю что делать, я хочу сама все пройти. Но хочу узнать ваше мнение, если я построю в голове другую картинку и буду внешне ей соответствовать, как вы думаете, внутреннее подтянеться?....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей