Про это...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Про это...

#221 Maria » Чт, 2 сентября 2010, 22:33

rimi писал(а): если это все увидит кто-то кто знает и вас и вашу девушку. ваша девушка будет очень рада?
Я бы радовалась, если бы была на месте девушки. Такие вещи просто кричат о чувствах Eskandera, вернее о том, что у него их к ней нету. А она, возможно, живёт в иллюзиях. А так бы раз - и узнала всё. Ну не станет влюблённый мужчина выкладывать фотографии своей женщины и рассказывать публике, сколько раз за ночь он её имеет.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#222 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 22:35

Maria писал(а):
rimi писал(а): если это все увидит кто-то кто знает и вас и вашу девушку. ваша девушка будет очень рада?
Я бы радовалась, если бы была на месте девушки. Такие вещи просто кричат о чувствах Eskandera, вернее о том, что у него их к ней нету. А она, возможно, живёт в иллюзиях. А так бы раз - и узнала всё. Ну не станет влюблённый мужчина выкладывать фотографии своей женщины и рассказывать публике, сколько раз за ночь он её имеет.

конечно это было бы для нее лучший вариант.
rimi

#223 скво » Чт, 2 сентября 2010, 22:37

а днём имеет?
скво

#224 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 22:47

зачем тебе это знать?
rimi

#225 скво » Чт, 2 сентября 2010, 22:48

rimi, а чо? нада
скво

#226 rimi » Чт, 2 сентября 2010, 22:51

скво писал(а):rimi, а чо? нада

ой. батюшки. :? ты шо ? виды имеешь? :crazy: :hi-hi:
rimi

#227 скво » Чт, 2 сентября 2010, 23:08

dzadzen, ой.зачем? :-D
скво

#228 скво » Чт, 2 сентября 2010, 23:57

dzadzen, а ты представь себе.я чёлочку настригла сёни :-D
скво

#229 Eskander » Пт, 3 сентября 2010, 0:05

Maria писал(а):
Кто вам сказал, что любовь это всегда хорошо и прекрасно? Говорите своему любимому такие слова: ******************************* Посмотрели бы трансформацию его ПРЕКРАСНОЙ любви. :-D
Eskander
Автор темы
Темы: 34
С нами: 16 лет 10 месяцев

#230 скво » Пт, 3 сентября 2010, 0:07

dzadzen, у пони моей
скво

#231 скво » Пт, 3 сентября 2010, 0:07

Eskander, ой.а кто так тебе говорит? :wacko:
скво

#232 Eskander » Пт, 3 сентября 2010, 0:09

скво писал(а):Eskander, ой.а кто так тебе говорит? :wacko:
А кто на фото рядом со мной? :smile:
Eskander
Автор темы

#233 Maria » Пт, 3 сентября 2010, 0:10

Eskander, несомненно в вашем понимании опускаться до уровня партнёра является признаком большого ума, благородства и всех остальных достоинств, коими должен обладать человек духовный, тем более мужчина. Я так понимаю?
Maria
Модератор

#234 скво » Пт, 3 сентября 2010, 0:11

Eskander, а почему она так говорит? Должна же быть причина.
скво

#235 Eskander » Пт, 3 сентября 2010, 0:12

Maria писал(а):Eskander, несомненно в вашем понимании опускаться до уровня партнёра является признаком большого ума, благородства и всех остальных достоинств, коими должен обладать человек духовный, тем более мужчина. Я так понимаю?
А я этот форум воспринимаю как поход к психологу! Где психолог задаёт мне разные вопросы (в том числе интимные), на которые я должен ответить. :smile:
Eskander
Автор темы

#236 Eskander » Пт, 3 сентября 2010, 0:14

скво писал(а):Eskander, а почему она так говорит? Должна же быть причина.
А потому что культура поведения такая. Воспитание такое. Простая очень. :grin:
Eskander
Автор темы

#238 Maria » Пт, 3 сентября 2010, 0:34

Eskander писал(а):А я этот форум воспринимаю как поход к психологу! Где психолог задаёт мне разные вопросы (в том числе интимные), на которые я должен ответить.
Тут психологи такие. Квалифицированные очень. Это вы по адресу. Вот вам здесь человек, пардон, психологов 10 сказало, что вы дурак и человек неблагородный. Один - что вы просто человек прямолинейный и искренний. Вот такое вот резюме. И, кажется, психолги потеряли интерес задавать вам вопросы, окончательно поставив диагноз. Теперь они ждут, когда вы с покаянной придёте и спросите - что делать?
Maria
Модератор

#239 Eskander » Пт, 3 сентября 2010, 0:38

Maria писал(а):
Eskander писал(а):А я этот форум воспринимаю как поход к психологу! Где психолог задаёт мне разные вопросы (в том числе интимные), на которые я должен ответить.
Тут психологи такие. Квалифицированные очень. Это вы по адресу. Вот вам здесь человек, пардон, психологов 10 сказало, что вы дурак и человек неблагородный. Один - что вы просто человек прямолинейный и искренний. Вот такое вот резюме. И, кажется, психолги потеряли интерес задавать вам вопросы, окончательно поставив диагноз. Теперь они ждут, когда вы с покаянной придёте и спросите - что делать?
Главное, что мне стало легче. СПАСИБО, ВАМ! Ещё вот хочу про всю свою жизнь выложить историю....
Eskander
Автор темы

#240 скво » Пт, 3 сентября 2010, 0:39

dzadzen, а ты о ком ваще? :wink:
скво

Пред.След.

Вернуться в Беседка