Список разделов › Прочее › Беседка
Там, где Акресс, всё необычноAKRESS писал(а):Офигеть - набросал под спойлер этой фигни - начал рассматривать - оказалось - 3-Д рисунок получается
Ух тыПраздник рядом писал(а):Я бы вышла непременно за лысого неистового, дикого мужчину с тонкой и ранимой душой, ну и который Лазарева читает.
Бирма писал(а):Оно конечно безработный сильно пьющий грузчик за сорок с Украины - это очень, очень хороший вариант для меня. К тому же еще и по морде регулярно будет. А это особо ценно!Думаю..
Марк Goldberg писал(а):Приезжай.
Ну ты поглянь.... просто "выбор царской невесты"Марк Goldberg писал(а):Выставляй.Посмотрим.
Марк Goldberg писал(а):Утром на трамвае на Привоз. Потом пожарить бычков и отдельно мидии, сделать салат из южной зелени, а на обед борщ и сварить креветки. На ужин шашлыки по армянски, бутылочку № Хванчкары", тогда муж доволен.
Где... рассказывайGulya писал(а):не все, уверяю тебя! прям даже залежи есть неразработанные, и все нормальные, знаешь!
AKRESS писал(а):Тока шо-то Вы энто... Сисимасически шастаете по фдк-ашным темам про знакомства...
при заданных условиях это нереальноNora писал(а):tigrizia, а если он будет вялым, скучным и занудным?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей