боже....
прям как малые детки.
Список разделов › Прочее › Беседка
Видишь ли, бывает, что этого требует, скажем, социальная принадлежность.tigrizia писал(а):стало быть те кто красят волосы флиртуют?
Да нет тут сексуальных связей в Беседке, не боись...tigrizia писал(а):а тут стока флиртуют в беседке..............
согласнаNora писал(а):Согласись - кому приятно 4 дня подряд глядеть на лохматую переводчицу?
спасибо, успокоилаNora писал(а):Да нет тут сексуальных связей в Беседке, не боись...
Nora писал(а):могу позволить себе прийти на семинар и переводить там ,
то есть если я не крашу волосы как принято в приличном обществе, значит я себя презираю?katarin писал(а):это я на тот случай, если ты сама на себя забила настолько, что презрение к мущиам обернулось презрением к себе)
Котэ вылизывает шерстку вовсе не для того, чтобы выглядеть суперухоженным, а по одной простой причине - смыть посторонний запах, все таки котэ охотник и ему приходится (в отличие от "вонючих" собак) в засаде сидетьkatarin писал(а):вот котэ находит местечко на солнышке. располагает свою тушку. и начинает вылизывать шёрстку.
посмотрите, с каким видом котэ занимается уходом за собой. нет ничего важнее , чем ухоженная шёрстка.
Stony писал(а):таки котэ охотник и ему приходится (в отличие от "вонючих" собак) в засаде сидеть
Alesja писал(а):У тебя устный перевод с русского на английский и наоборот?
lucky писал(а):"женщина, перестет бьть женщиной, когда ей становится все равно какое белье на ней"
Это судьба тебе бросила вызов, а ты сложила лапки.tigrizia писал(а):да, абсолютно все равно.безразлично.так и есть.после предательства одного мужчины, потом другого, которых любила всей душой, пропало всякое желание нравится мужчинам.
У мужчин да,!!Tinkerbell писал(а):Имхо, седина у определенного типа мужчин это даже секси. Вспомните Шона Коннери![]()
Теперь она себя доканыват...Nora писал(а):Это судьба тебе бросила вызов, а ты сложила лапки.
Вот мущщины тебя и доканали.
И вы полностью соответствуете чёрной пантере на своей аватаркеMira писал(а):Вот у себя мне совершенно не нравится, поэтому я и крашусь....
Nora писал(а):Alesja писал(а):У тебя устный перевод с русского на английский и наоборот?Да, а как может ещё-то быть?
Нет, я не синхронист. А всё остальное делаю.Alesja писал(а):Например, письменный, синхронный или последовательный.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей