Он просто ее приглашает приехать в гости вечером на утренний кофе в постель.Саша_брюнетка писал(а):dised,
а как ты думаешь почему Нора не соглашается?
Для меня загадка.. например.. что такого.. всего лишь чашечка кофе..

Список разделов › Прочее › Беседка
Он просто ее приглашает приехать в гости вечером на утренний кофе в постель.Саша_брюнетка писал(а):dised,
а как ты думаешь почему Нора не соглашается?
Для меня загадка.. например.. что такого.. всего лишь чашечка кофе..
При этом прекрасно знает, что она никогда на это не согласиться.._ANDREW писал(а):Он просто ее приглашает приехать в гости вечером на утренний кофе в постель.
Наше дело предложить...Саша_брюнетка писал(а):При этом прекрасно знает, что она никогда на это не согласиться.._ANDREW писал(а):Он просто ее приглашает приехать в гости вечером на утренний кофе в постель.
Хорошо приглашать, когда у тебя полная КАСКА..
Он так говорит. Почему я не должна ему верить?Саша_брюнетка писал(а):ну мы не можем это знать.. чужая душа - потемки..
Да я разве сказала, что она отказывается?dised писал(а):Нора, а зачем женщине отказываться от своего предназначения? И мужчина ведь не только помогает произвести детей на свет.
Да я ж уже сказала -Саша_брюнетка писал(а):а как ты думаешь почему Нора не соглашается?Для меня загадка.. например.. что такого.. всего лишь чашечка кофе..
а, ну да, главное эти сантиметры умело использовать, ну вот в этом и состоит простое женское счастьеСаша_брюнетка писал(а):Lamadzen, только молодой молодой человек думает что счастье можно измерить см
Истину глаголишь, сын мой...dised писал(а):Скорее _ANDREW станет праведником, чем Nora согласится выпить кофе.
скво писал(а):Шо эта такое? Опять женщины крайние?![]()
Вы, Норочка, вынуждаете меня повторяться:Nora писал(а):kt315,а шо это за табуретик у тебя на аве?
Это КТ315 и КТ361 только в таких корпусах были. Остальные советские транзисторы выглядели несколько иначе.Nora писал(а):Наконец я знаю, как выглядят советские транзисторы!
kt315 писал(а):К примеру МП42 выглядел вот так:
Ни в каких женщин мужчины не превращаются! Они просто запутались, потеряли направление.скво писал(а):хе.это не значит,что цивилизация гибнет по вине женщин, в которых превращаются мужчины.![]()
![]()
"вино, кино и домино" - так более понятно дамамone писал(а):Пиво, футбол, рыбалка, автомобили...
"Да здравствуют советские компьютеры - самые большие компьютеры в мире"!Nora писал(а):Наконец я знаю, как выглядят советские транзисторы!
И да и нетNora писал(а):kt315, уже другие выпускают? Я уж боюсь другой вопрос задать..![]()
Да! Пускай на западе у физиков в 10 раз больше приборов чем у нас! Зато каждый НАШ прибор - в 10 раз больше ихнего!IslandsInOcean писал(а):"Да здравствуют советские компьютеры - самые большие компьютеры в мире"!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей