Список разделов › Прочее › Беседка
Нора..Положа руку на Сердце..Многих из НАС не было бы на Свете будь наши родители такими,как ты описываешь..Nora писал(а):Этот путь называется прелюбодеяние.
Nora писал(а):Этот путь называется прелюбодеяние. Дать, чтоб отвязался.
ну небыло примера у человека ..недеяние не приводит к Знанию..Истинному Знанию..ku_ka_re_ku писал(а):для неЗнающего Любви
либо НЕ рождается..но Определённый опыт познания приобретают каждый..Айрим писал(а):"...я хочу поведать вам одну важную истину, незнание которой является причиной почти всех разводов: вступить в брак по любви — невозможно...любовь — это единение двух людей, которое рождается в браке и взращивается в течение 10 — 15 лет совместной жизни"
"воскресение" в контексте=Умение Любить Истинно..постигаемое путём и Жаждой Знать и уметь..ТРИ ОТВЕТА ИУДЕЙСКИМ ВОЖДЯМ / Саддукеи и воскресение мертвых (Мк 12:18-27; Лк 20:27-40) [Мф 22:23-33]
25 было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
...
30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
oldsatana писал(а):Да
Например,
Мои аргументы Ради практики обучения делать ОТ себя..ЛЮБИТЬ..одаривать..oldsatana писал(а):аргумент ДЛЯ получения
в "бесприданнице" лишь только один персонаж положительный="робинзон"tigrizia писал(а):она согласилась выйти за него замуж. и тут же ложится в постель к другому. не важно какие цели преследовал он - для любого мужчины это удар ниже пояса и серьезная психологическая травма. от такого можно и с ума сойти. в этой ситуации она спровоцировала убийство, и грех в большей степени на ней, нежели на нем.
ku_ka_re_ku писал(а):Мои аргументы Ради практики обучения делать ОТ себя..ЛЮБИТЬ..одаривать..
он ее действительно любил. но любил как умел.rimi писал(а):который ее обманывал говоря , что действительно ее любит
tigrizia писал(а):тебя расшифровывать не буду.
ku_ka_re_ku писал(а): не парься..
умерла иллюзия и воскресла Реальность..на пути писал(а):я чуть не умерла.
Мне понадобилось несколько браков дабы научиться распознавать суть отличия от Любить и пользоваться относительно Меня окружающими..на пути писал(а):Меня мой любимый использовал как ему это хотелось
tigrizia писал(а):ku_ka_re_ku,
я тебе говорила что ты грубиян?
ku_ka_re_ku писал(а):У тебя многие грубияны и лицемеры..
это безотносительно тех Людей которым ты навешиваешь Ярлыки..это лишь проекция тебя в окружении..но ты слепа,чтоб уЗреть простую Истину..
ku_ka_re_ku писал(а):недеяние не приводит к Знанию..Истинному Знанию..
Music_DJ писал(а):Золотые слова
ku_ka_re_ku писал(а):Music_DJ писал(а):Золотые слова![]()
можт ты подсобишь в нахождении ТЕХ,кому нужны Золотые Слова..?
применительно к разным ситуациям..
у Меня их(СЛОВА) есть а тех,кому нужны нет..
многие не ИЩУТ..осуждения привычка закрывает возможность Зреть искомое..Music_DJ писал(а):Я так понимаю, что здесь всем нужно только то, что не по теме))) Это называется "не вижу пути".
Рад буду НАЛИЧИЮ вопросов ,ибо у Меня нет вопросов(насущных) но Есть ответы..Music_DJ писал(а):Рад буду тебя выслушать по любым вопросам.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей