Он не знает правильного ответа...Саша_брюнетка писал(а):Если ты такой смелый, то почему сам не отвечаешь на свой же вопрос.

И, скорее всего, у каждого свой ответ на эти вопросы, но он не обязательно объективен...
Список разделов › Прочее › Беседка
Он не знает правильного ответа...Саша_брюнетка писал(а):Если ты такой смелый, то почему сам не отвечаешь на свой же вопрос.
Правильный и однозначный ответ: тернии и волчцы.dinoelk писал(а):Он не знает правильного ответа...
Вы умираетеDmitrig писал(а):Если кто-то поставит мне диагноз и возьмётся за моё лечение - я буду рад и благодарен.
Диагноз? Матрица тебя имеет. А лечение - звестное дело. Труд.Dmitrig писал(а):Если кто-то поставит мне диагноз и возьмётся за моё лечение - я буду рад и благодарен.
в этом смысле если, то "тараканы"...oldsatana писал(а):тернии и волчцы.
Dmitrig писал(а):А я не знаю ничего.
А як же ж? Сам трудом и исцелись.Dmitrig писал(а):А то "исцелися сам"..
Саша_брюнетка писал(а): и нахожу что самая счастливая на земле.. мне никогда не бывает скучно..
Я подобный вопрос задала. Только о дочери.oldsatana писал(а): Так почему же не создать тему, наподобие темы о девочке, только - о себе?
oldsatana писал(а):Чем вы отличаетесь от мертвецов, о которых говорите здесь?
Dmitrig тоже не может ответить.Nora писал(а): Так они ж не могут ответить!
Я поняла. Соглашусь, пожалуй!oldsatana писал(а):Dmitrig тоже не может ответить.Мало того, в отличие от той девочки,он не может даже ЗАГОВОРИТЬ.Матрица.
А ведь она тебя имеет, но ты себе шанса не даёшь. Сам.Dmitrig писал(а):каждый, столкнувшийся с этой темой получил свою порцию информации
Dmitrig писал(а):Я редко создаю клоунские темы.
viewtopic.php?f=3&t=26829&start=15Dmitrig писал(а):каждый, столкнувшийся с этой темой получил свою порцию информации. Столько, сколько готов принять.
Dmitrig писал(а):Кому отвечать? И о чём? Доказывать актуалность или пользу моей темы я не буду.
Ты не боишся, Дима, что уже стал им - клоуном...Dmitrig писал(а):Но с матричными людьми вынужден быть клоуном.
а ты лучше в гроб сляжешь, чем стать клоуном? имидж не позволяет?dinoelk писал(а):Ты не боишся, Дима, что уже стал им - клоуном...
dinoelk, а чем это можно навредить любящему?..dinoelk писал(а): начинаешь вредить и себе и людям, окружающим и полюбившим тебя?
Неправда ваша. Все ,что вы описали это ваши личные ощущения.Посыл Дмитрига,по- моему,был именно снять с души участников этой темы именно осуждение,чувства превосходства.Тем самым он и память Юли почтил.Когда-то,где-то прочла,что душа находится в раю до тех пор пока на земле ее вспоминают. Я,по прежнему,к Дмитригу испытываю чувство благодарности.Марфа Меньшикова писал(а):Лучше уйти из этой темы.
Нечистая она.
Затрагивает страх, осуждение и чувство превосходства.
Энергетика как у тетушек на кухне коммунальной квартиры, лузгающих семечки, и обсуждающих соседей.
Так здесь и надо тогда хотя бы просто семечки лузгать.
А не о смерти разговаривать, и не дневники других людей ворошить.
Dmitrig писал(а):логика
Nucy писал(а):Неправда ваша. Все ,что вы описали это ваши личные ощущения.Посыл Дмитрига,по- моему,был именно снять с души участников этой темы именно осуждение,чувства превосходства.Тем самым он и память Юли почтил.Когда-то,где-то прочла,что душа находится в раю до тех пор пока на земле ее вспоминают. Я,по прежнему,к Дмитригу испытываю чувство благодарности.Марфа Меньшикова писал(а):Лучше уйти из этой темы.
Нечистая она.
Затрагивает страх, осуждение и чувство превосходства.
Энергетика как у тетушек на кухне коммунальной квартиры, лузгающих семечки, и обсуждающих соседей.
Так здесь и надо тогда хотя бы просто семечки лузгать.
А не о смерти разговаривать, и не дневники других людей ворошить.
на мой взгляд, эти два экземпляра - Диноелк и Дмитриг = два сапога пара:oldsatana писал(а):И диноэлка вы тоже сразу же АТАКОВАЛИ, переводя взгляд на него, уводя от себя
Крапива тупые заказные темы не читает, а попусту болтаешь ты.НЕМО писал(а):Если крапива не в теме, то пускай не болтает попусту.
Да смерть есть и от этого никуда не деться, но накликивать её раньше времени на себя и своих близких вот такой демагогией в форумских темах всё же не стоит. Со смертью как известно шутки плохи.Верь не верь, а смерть как и жизнь есть.И от этого никуда не деться. Остальное демагогия.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей