Марк, вычеркивайNora писал(а):Ну вот...Скарлетт писал(а):Нора - духРазгадали...

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, вычеркивайNora писал(а):Ну вот...Скарлетт писал(а):Нора - духРазгадали...
ScherNatUr писал(а):почти не считается, хотя..
Padraig писал(а):почти не отличишь от настоящих
ScherNatUr писал(а):Марк, оставь под вопросом
Не поняла.ScherNatUr писал(а):...для эксперимента - сам то придешь? - стоит
Да, живые. С одного IP-адреса конечно может писать несколько человек, главное, чтобы это были разные люди. Но ведь бывает и обратное ( теоретически)Ольга Совякина писал(а):А я вот затупила...Реальные это в смысле-настоящие (не клоны)-ТАК большенство поняли тему. А я почему-то сначала прочитала, что РЕАЛЬНЫЕ... это реальные
![]()
![]()
... ну такие пацаны и девченки
Может я слишком много с молодежью общаюсь... ассоциации неправильные и все такое
Марк Goldberg писал(а):Один человек создает кучу клонов с разных адресов.
Я думаю, что человек создающий клонов зачастую вообще плохо представляет, что такое IP.Марк Goldberg писал(а):Один человек создает кучу клонов с разных адресов.
Internet Protocol сокращённо IPNora писал(а):Расскажи мне, что такое Ай-пи!
Есть такое понятие как IP адрес, так что в принципе правильно думала.Nora писал(а):Я думала, это так называется адрес компьютера
Смотря что ты вкладываешь в это понятие. Если ты подразумеваешь физическую точку, то ей может быть присвоен "любой" IP адрес.Nora писал(а):точка его подключения
Это когда при каждом новом подключении к сети, тебе дают новый IP адрес.ScherNatUr писал(а):а что такое динамичный айпи?
в СПб это частое явление, по простой причине: провайдер тиражирует свой ай-пи:). Люди могут жить в разных районах, а ай-пи будет один. У интерзет, так было, например, и у авангарда.Марк Goldberg писал(а):С одного IP-адреса конечно может писать несколько человек
Ну так еслиScherNatUr писал(а):сам то придешь?
почему бы и не придти?ScherNatUr писал(а):стоит
Я каждый день по несколько раз выхожу в веб-интерфейс, там всегда показан адрес компьютера.kt315 писал(а):Смотря что ты вкладываешь в это понятие. Если ты подразумеваешь физическую точку, то ей может быть присвоен "любой" IP адрес.
В ВЕБ интерфейс ЧЕГО ты выходишь каждый раз? А главное - зачем?Nora писал(а):выхожу в веб-интерфейс, там всегда показан адрес компьютер
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей