Список разделов › Прочее › Беседка
Я стесняюсь своего
пропал и стыд за мнимое несовершенство
Стал свободно одеваться
Шоб я так жил,Марк. Значит Вы уже существенно продвинулись на пути принятия,где то чуток еще поработать вантусом и тиретом и плотину эго прорвет Вашими авами , фотками под душем и пучками загрызенных теток на охоте. Помните я про реку рассказывал? Окуньки там, щучки.Наверное ухи хотел. Так вот, 40 лет гиганских интеллектуальных усилий и мегатонны паттернов энергии у Вас,равно как и у меня, ушло на понимание простых вещей про свою и чужую пузатость. Так вот,любая река впадает в смерть.Да,да,Марк - в смерть. Еще каких то 25-30 лет при пузатом образе жизни и "Пристегнись,Дороти, Канзас скоро останется позади" Сминусуйте еще лет пять на маразмы и всякие веселые перделки-сопелки. И хотя некоторое количество околосмертных опытов вынуждают меня признать, что смерти нет - ну назовем это - прекращение восприятия из человеческого тела, сути не меняет. Все становится очень смешным. Помыслите над этим,Марк. А Вы говорите - негр Спейси Кевин стесняется негра Кевина Спейсмана.И свободно раздеваться
Ольга Совякина писал(а):Да в том то и дело, что ДАЛ Бог то что надо. Имеется ввиду внешне. НО! Мы это (что было дадено) нифига не сохранили. Мы старимся, изменяемся. Кто сказал, что это от Бога! От грехов это...Вот мы и комплексуем, когда грехи наши так наглядно вылазят на поверхность тела нашего.. Ну вот, я расстроилась.
В красных штанах я на три года моложе...limma писал(а):_ANDREW,
В красных штанах тебе определенно лучше.
_ANDREW писал(а):В красных штанах я на три года моложе...limma писал(а):_ANDREW,
В красных штанах тебе определенно лучше.
Всё так плохо???)))))))limma писал(а):а вот с фоткой в ванной уже ничего не поделаешь...
я думаю,не только поэтому люди не выкладывают свою аву-фото,согласна с Пианисткой,что человек если общается в живую,то и видит его в живом общении,а если общение в инете,то проще создать себе образ и общаться...скажу про себя ,что я симпатичная,миниатюрная женщина,выгляжу моложе своих лет(это у нас семейное,маме в её 62 больше 45 не дают),и внешности своей не стесняюсь....но аву выкладывать ввиде фото не хочется..вот только на форуме столкнулась,что некоторые форумчане указывают,на возраст(по крайней мере 5 таких случаев зафиксировала) и мне тоже дали понять,что я старуха....смешно даже...мне кажется 40 лет чудесный возраст.Ведь всё относительно.Марк Goldberg писал(а):Заметил, мало людей в жизни и в Интернете любят свой облик. Иначе трудно объяснить,почему так мало ав с настоящими фотопортретами.
почему так сложилось, что людям трудно принимать себя такими, как их создал Бог, Природа?
Это 18 летние наверное))babochka писал(а):и мне тоже дали понять,что я старуха....
"Всю Москву устраивает!"Пианистка писал(а):Всё так плохо???)))))))limma писал(а):а вот с фоткой в ванной уже ничего не поделаешь...
да,ладноAmber писал(а):Как мало надо Москве...
16см - орехи таким не поколешь, но задрать можно почти любую...Пианистка писал(а):_ANDREW,
Сколько?
Просто они неразношеныПианистка писал(а):_ANDREW,
Москвички не прихотливы))))))
Если бы! К сожалению это не так - город полон пуритан-моралистов, как и этот форум.Пианистка писал(а):_ANDREW,![]()
Кто? Это ж город папочек-спонсоров и девочек, приезжающих охотниц)))
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей