дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Нет! Все таки была бы я дурой красивой... вот ВСЯКО жизнь моя по другому бы сложилась!
И где она добыла эту свободу и право выбора? )))Ольга Совякина писал(а):Есть СВОБОДА, есть право выбора... даже желания какие-то есть.
Как где?Nora писал(а):И где она добыла эту свободу и право выбора? )))
_ANDREW писал(а):ANDREW
Да, теряю форму тут с вами...Ольга Совякина писал(а):_ANDREW писал(а):ANDREW![]()
![]()
![]()
![]()
Первый раз без пошлости! Приятно удивлена!
_ANDREW писал(а):Да, теряю форму тут с вами...
не грусти так....в следущей жизни ты поступишь с учетом приобретенного опытаОльга Совякина писал(а):... Короче :надо или дурой 17-ти летней оставаться, или сразу рождаться с интеллектом 30-ти летней тетки. А теперь уже поздняк метаться.
Вот и выходит :быть дурой ЛЕГЧЕ!
Птица писал(а):Ольга, этот вопрос "быть или не быть дурой" знаешь, что мне что напомнил? Сцену из фильмы "Матрица", там где Морфойс (ну или как там этот негр по-русски) предлагал Нео 2 пилюли, типа возьмешь одну, будешь жить счастливым дурачком, возьмешь вторую, будешь все знать, но будут ТАКИЕ проблемы.
в смысле?gedeon писал(а):делают так, что мужчины живут жизнь женщиной, причём более слабой.
в прямом. мужчины могут становится слабее женщины. нравится или нет, спрятаться за такого мужчину у неё не выйдет. в любых ситуациях она будет вынуждена играть роль мужчины. такая весёлая игра на разобраться в чём разница между природой мужчины и женщины. пока этот зачёт не сдан, следующего курса не будет, а будет второй год, третий и т.д.Эка писал(а):в смысле?![]()
сложно объяснить....просто и естественно, в согласии с собой и без напряговСкарлетт писал(а):А "хорошо живет" - это как?Эка писал(а):..кто хорошо живет тот и умный, разве не так?
Есть фраза замужем. ЗА ...мужем. Важно себя ИМЕННО так ощущать.gedeon писал(а):из ваших рассказов выходит, что в семье мужчины вы. хорошо. а скажите, в чём суть быть мужчиной? я не про форму не про ходить на работу и не про зарабатывать деньги, а про суть спрашиваю. что мужчине удобнее, а что удобнее делать женщине? опять же не кайфовее или приятнее, а именно к чему он предрасположен и к чему она предрасположена?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей