Это шо такое?Nora писал(а): это не ум вовсе, а гипертрофированное ЧСВ на почве инсайта?

Список разделов › Прочее › Беседка
Это шо такое?Nora писал(а): это не ум вовсе, а гипертрофированное ЧСВ на почве инсайта?
Это условно называется так: чувство собственной важности.Марфа Меньшикова писал(а):Это шо такое?
Скарлетт писал(а):Ну да, конечно, если сделать трепанацию - то сразу увидишь, ум там лежит или просто хрень какая-то. Однозначно, Марфа, ты очень умная, тебе даже череп вскрывать не надо.![]()
Моя имха такая: не надо ему придавать значения, тогда оно само сдуется.Марфа Меньшикова писал(а):А куда нужно высаживать чувство собственной важности - в аутсайт?
Да, сложно. Но не невозможно. Если ты будешь осознавать, что это лишнее для тебя.Марфа Меньшикова писал(а):Сложно не придавать значения тому, что тебя распирает.
Nora писал(а):Да, сложно. Но не невозможно. Если ты будешь осознавать, что это лишнее для тебя.
Ух ты!Какая красотка на аве!
тебе твоёСкарлетт писал(а):Конечно! Я прям явственно вижу ход операции: хирурги пилой бжжж! - кровища во все стороны - а потом крышечку откидывают, а там такое сияние...(это у тебя, Марфа, не у меня, конечно)...и такой ЛЕЖИТ ...Марфа Меньшикова писал(а):
Вот сразу видно, Скарлет, что ты понимаешь, о чем речь то идет...Всеми цветами переливается....И хирурги такие в восхищении руками всплескивают , переглядываются: "Не, ты только посмотри, КАКОЙ у нее ум!!!...Уникальнейший!!! Сколько делали трепанаций....но чтоб такой ум увидеть - эт просто в первый раз!!!"
Скарлетт писал(а):Конечно! Я прям явственно вижу ход операции: хирурги пилой бжжж! - кровища во все стороны - а потом крышечку откидывают, а там такое сияние...(это у тебя, Марфа, не у меня, конечно)...и такой ЛЕЖИТ ...Всеми цветами переливается....И хирурги такие в восхищении руками всплескивают , переглядываются: "Не, ты только посмотри, КАКОЙ у нее ум!!!...Уникальнейший!!! Сколько делали трепанаций....но чтоб такой ум увидеть - эт просто в первый раз!!!"
Марфа Меньшикова писал(а):Да вроде уже поняла, что лишнее....
Да, умного тут мало.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, подделка, ни подделка... но короче так...
Есть хреновинка какая-то в голове, наличие которой меня беспокоит.
Не уверена что это именно ум... но трепанацию черепа ведь делать не будешь, чтобы проверить?
Поэтому я решила что ум.
Хотя книжек я читала мало. Знаний немного. Одни только догадки, представления и фантазии.
Получается, что ум какой-то даже.... ненастоящий.... бутафорный (если это конечно он вообще)....
Ну и вот.. хочу эту хреновину из головы вытащить, дабы объемы она занимает большие.... плюс вес у нее немалый.
А мне надо худеть и уменьшаться в размерах.
Sergi писал(а):Что касается ума, то тут могу поделиться с вами мудростью Ведической философии. Ум - это инструмент. Ум может стать вашим злейшим врагом или лучшим другом. Всё зависит от того, как вы используете свой ум. Большинство людей не знают, как правильно использовать свой ум, поэтому для них ум является устойчивым источником различного беспокойства.
Скарлетт писал(а):Ливер - это которое "ухо,горло,нос,сиська,писька,хвост"? Так на сиськи-письки у нас мода непроходящая, вечная ценность, так скать.Марфа Меньшикова писал(а):послезавтра ливерная колбаса в дело пойдет.... за модой не угнаться...
А это две известные кнопки удовольствия: еда и секс.Марфа Меньшикова писал(а):Че за мода такая?
Nora писал(а):А это две известные кнопки удовольствия: еда и секс.Марфа Меньшикова писал(а):Че за мода такая?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей