Список разделов › Прочее › Беседка
Ну как - как? В жизни встречала... Как я тебе его приведу-то..Марк Goldberg писал(а):Приведи пример, как и где?
Политиков на телеэкране, деятелей шоу-бизнеса, актеров кино.Nora писал(а):Ну как - как? В жизни встречала... Как я тебе его приведу-то..
К этим не присматривалась, какое мне дело до них.Марк Goldberg писал(а):Политиков на телеэкране, деятелей шоу-бизнеса, актеров кино.
Если нет аргументов, не распространяй сплетенNora писал(а):К этим не присматривалась, какое мне дело до них.
Я говорю не об экране!
Так опишу его ауру, как это ты видела.Nora писал(а):Это мой опыт, зачем ты его называешь сплетнями?
И как я могу тебе предъявить человека которого ты в глаза не видел и не общался?
Я не видела ауры, у меня нет ясновидения. Я это чувствовала. Такие люди вызывают смешанное чувство жалости и ужаса.Марк Goldberg писал(а):Так опишу его ауру, как это ты видела.
тАК ВИДЕЛА ОБЫКНОВЕННЫХ ОТЩЕПЕНЦЕВ. рЕЧЬ ЖЕ ИДЁТ О ТЕХ, ЗАЧЕРНИЛ ДУШУ НЕ НА СЛОВАХ, А ВИЗУАЛЬНО.Nora писал(а):Я не видела ауры, у меня нет ясновидения. Я это чувствовала. Такие люди вызывают смешанное чувство жалости и ужаса.
А как они выглядят в обычной жизни?Марк Goldberg писал(а):тАК ВИДЕЛА ОБЫКНОВЕННЫХ ОТЩЕПЕНЦЕВ. рЕЧЬ ЖЕ ИДЁТ О ТЕХ, ЗАЧЕРНИЛ ДУШУ НЕ НА СЛОВАХ, А ВИЗУАЛЬНО.
Обыкновенно. Как и все.Скалли писал(а):А как они выглядят в обычной жизни?
Марк Goldberg писал(а):Обыкновенно. Как и все.Скалли писал(а):А как они выглядят в обычной жизни?
Это происходит не сразу. Отражение происходит спустя многие годы.Скалли писал(а):Разве их "черные души" не отражаются на внешности, характере? Они ж не сообщают о своих делах всем подряд?
Кто такие обыкновенные отщепенцы?Марк Goldberg писал(а):тАК ВИДЕЛА ОБЫКНОВЕННЫХ ОТЩЕПЕНЦЕВ. рЕЧЬ ЖЕ ИДЁТ О ТЕХ, ЗАЧЕРНИЛ ДУШУ НЕ НА СЛОВАХ, А ВИЗУАЛЬНО.
Да. Киньте камень, кто сам без греха.Оля + писал(а):вот этого тоже не нужно.
Зачем-то людям необходимо выискивать уже у умерших их недостатки, измены, пьянство и проч. Это что-то добавляет к творчеству Янковского? Что за странное желание жить в Доме2?Оля + писал(а):Никто камней не кидает. Не сотвори себе кумира.
Ну, нет, так нет. Читайте ссылки о пьянках и бабах.Оля + писал(а):А я никогда и не получала удовольствия от творчества Янковского. Так что не путаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей