он не только мне в самый раз, но ещё и большинству нормальных современных людей. Не зря же его фильмам оскары даютrimi писал(а):и правильно. смотрите Михалкова. он вам в самый раз.

Список разделов › Прочее › Беседка
он не только мне в самый раз, но ещё и большинству нормальных современных людей. Не зря же его фильмам оскары даютrimi писал(а):и правильно. смотрите Михалкова. он вам в самый раз.
ничего элитарного там не увидела. Обыкновенный советский режиссер, ещё менее популярный чем Э.Рязанов. Может мне так кажется потому, что я его фильмов не видела а сужу исключительно по его оценке в обществе? ( точнее той части общества, которая его знает, но ни пальмовой ветви ни оскара всетаки ему не присудила )Nora писал(а):Это элитарный режиссёр.
так ты , наверное, общаешься с неграми и с арабами, понятно, что они не знают Тарковского.....а кого ты еще не знаешь из мировой художественной культуры? Феллини, Антониони, Спилберга, Копполу...наверняка не знаешь?Tinkerbell писал(а):Да не знают вашего Тарковского в Париже
Читай внимательнее мои посты. Как раз Феллини, Антониони, Спилберга, Копполу я и противопоставляю советскому Тарковскому, их то как раз знают во всем Мире, в отличае от вашего "Тарковского"Эка писал(а):кого ты еще не знаешь из мировой художественной культуры? Феллини, Антониони, Спилберга, Копполу...наверняка не знаешь?
Факт: фильм "Унесенные Ветром" (1939) получил 8 оскаровrimi
писал(а):да с унесенными ветром никакого сравнения - тут я абсолютно согласна
хорошо, возьмём фильм времен Тарковского, "Апокалипсис Сегодня" (1979) Фрэнсиса Копполы. Результат: Кинофестиваль в Каннах: главный приз («Золотая пальмовая ветвь»), 1979;rimi писал(а):думаю 1939 когда кино как искусство только взяло старт- это вполне естественно
Я тоже не хочу спорить, мне более приятно аппелировать фактами и дискутироватьrimi писал(а):Тинки. я не хочу спорить на эту тему.
При том, что Ф.Коппола, современник Тарковского получил оскара и пальмовую ветвь, и является известным , в отличае от советского Тарковского, во всем Мире режиссёромrimi писал(а):А при чем тут Копола?
ну во первых, не только моего,rimi писал(а):а мне почему-то кажется , что гений Тарковский даже не нуждается в том , что-бы вы его признали.![]()
до этого надо дорасти.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей