если кому что не нравитсяtigrizia писал(а):не время и не место глумится друг над другом и над темой
1 - возможно стоит попытаться прочитать че сказано
2 - на форуме сидеть никто не заставляет
Список разделов › Прочее › Беседка
если кому что не нравитсяtigrizia писал(а):не время и не место глумится друг над другом и над темой
я имела ввиду карму.igudym писал(а):Варда-Сахара, слово, которое Вы сказали и, которое я выделил, было "отдача". Я посчитал его синонимом слова "возмездие". Если Вы имели ввиду что-то другое, скажите об этом.
IslandsInOcean писал(а):нееее... не спасать - это бесполезняк!!!!Hanuman писал(а):то же спасать меня хочешь , неугомонный ?
спасти ты можешь тока сам себя
готов тебя тока чуток перенаправить.... если хочешь
IslandsInOcean писал(а):ПС
собака больше колготки не глотала????
кто ш виноват шо у некоторых духовность устремлена вверх? естесссный процессHanuman писал(а):духовный наставник Мечтатель
а че ты орешь ?АГАТ писал(а):Форум был закрыт
АГАТ писал(а):Вы лучше разберитесь вначале, почему Форум был закрыт 2 месяца.
Наводящий Вопрос ?
я тоже задумался над этим.Satori писал(а):Что это ? Странное стечение обстоятельств ?Нелепая случайность? Или знак свыше?
immortelle писал(а):кто ш виноват шо у некоторых духовность устремлена вверх? естесссный процесс
возможно, был бы чел на самолете такой один-единственный - механик или стюард или пилот - дак самолет бы не разбился
ну че ты сам с собой-то?Hanuman писал(а):Простите, а часовню тоже я развалил?
immortelle писал(а):Hanuman, завидывать надоть молча
я работала пока ты спалHanuman писал(а):вот тебя там и не хватило
immortelle писал(а):я работала пока ты спалHanuman писал(а):вот тебя там и не хватило
immortelle писал(а):кстати, с тобой жена уже речь о разводе начала?
чем те помочь?Hanuman писал(а):хреново
а зачем гадать?Просто мистика какая-то...
Что это ? Странное стечение обстоятельств ?Нелепая случайность? Или знак свыше?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя