Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть авы: своё фото, зверушки, анимэ, актриса, цветы, абстракция и проч. И что?Марк Goldberg писал(а):"Свое фото - человек, не скрывающий своего мнения. Зверушка - человек считает своим главным качеством то, которое ассоциируется с данным животным. Мультик или анимэшка - то же, что и для животных. Знаменитость (кроме политика) - человек говорит о своем увлечении (кино, искусство). Знаменитость (политик) - особенное чувство юмора. Природа - романтик. Абстракция - мыслитель. Брюс Ли - комплекс неполноценности. Религиозный или любой другой символ или слово или девиз - человеку есть что рассказать, но не на данном форуме (тематика не та).
Хаос в голове и чувствах. Нет единого целого человека, а веселая компания разноплановых субличностей.Nora писал(а):У меня есть авы: своё фото, зверушки, анимэ, актриса, цветы, абстракция и проч. И что?
Многоплановость и разнообразие - это хаос?Марк Goldberg писал(а):Хаос в голове и чувствах. Нет единого целого человека, а веселая компания разноплановых субличностей.
А я сам не целый человек. Но вот меня почему то не тянет, вместо лица вставить медвежью морду. Или выставить пятку с мозолью, все таки это говорит о том, что мужик не лодырь. Наподобие девиц в неглиже на ФДК.Nora писал(а):Многоплановость и разнообразие - это хаос?Ты вот пытаешься все расставить по своим умозрительным полочкам
и наклеить ярлычки. Такое стремление к упорядочиванию весьма похвально,
но уверен ли ты что это применимо к людям?
и неговори, Марк, вдруг тебя за него примут. и посты твои всерьёз не будут принимать.Марк Goldberg писал(а):Один раз хотел вставить веселую ржущую харю хряка,в костюме и галстуке, да вовремя одумался.
И поэтому ты хочешь, чтоб и других не тянуло?Марк Goldberg писал(а):вот меня почему то не тянет, вместо лица вставить медвежью морду.
Марк Goldberg писал(а): девиц в неглиже на ФДК.
Тебя Попобава опередил, он круче всех ржущих хряков.Марк Goldberg писал(а):веселую ржущую харю хряка
Вот бы понять еще с чем ассоциирую...Марк Goldberg писал(а):"Свое фото - человек, не скрывающий своего мнения. Зверушка - человек считает своим главным качеством то, которое ассоциируется с данным животным.
Подумайте, какие качества совы вас привлекают?Ольга Совякина писал(а):Вот бы понять еще с чем ассоциирую...![]()
... мне просто нравится...
А фото свое хотела поместить-но стыдно. 5 лет назад по болезни вес набрала (20 кг)-пока еще к себе не привыкла... не могу.
Ето актриса! И мне велено было её убрать...Нюта писал(а):красиво было.
почему? там ни сисек, ни писек...Nora писал(а): И мне велено было её убрать...
katarin писал(а):почему? там ни сисек, ни писек...
katarin писал(а):им башку напекло, что ли...
katarin писал(а):а кто же тогда?
katarin писал(а):можно подумать, что вот эта аватара лучче.или это ты его шваброй шевелишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей