Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Супружеский долг

#221 Padraig » Пт, 26 марта 2010, 12:35

limma писал(а):Да если и мужчину держать в узде с плотскими утехами, а не каждый раз по первому требованию, то он потом как-то старательнее становится и хватает его надольше.

Глубочайшее заблуждение, идущее от дремучего невежества. Если муж кроит постную мину и говорит "да ничего, дорогая, всё в порядке", знайте - он лжёт почти наверняка! Выходов, как известно, у него несколько: Сублимация, Мастурбация, Секс на стороне. Некоторые (а я знаю и таких - свидетельствую) "пересублимируются" так, что их потом фиг заставишь вообще хоть пальцем пошевелить, и это может быть печально...
И потом, Вы вообще не знаете элементарной физиологии в этом вопросе...Его ТОЧНО не хватит на подольше, если он долго сдерживается, как раз с точностью до наоборот - разрядка может произойти в считаные секунды.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#222 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 12:40

Stella писал(а):с чего ты решил тогда что она гремит рогами о потолок? Может она думает "баба с воза - кобыла в курсе" :-D
Это из ее вечных фраз - доколе. мол, я буду рога носить, когда ты успокоишься?! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#223 Nucy » Пт, 26 марта 2010, 13:19

Amy,ваши замечания в этой теме как свежий ветер :approve:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#225 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 14:22

katarin писал(а):
_ANDREW писал(а):Это из ее вечных фраз - доколе. мол, я буду рога носить, когда ты успокоишься?!
утешь её фразой, что рога нынче в тренде.
да уж, если на свете столько ленивых недавак, то рога точно вещь широко распространенная...
_ANDREW
Аватара

#226 Папа_Карло » Пт, 26 марта 2010, 16:10

Я тут вспомнил....у меня есть приятель, он познакомился со своей первой женой в храме, он у неё был первым, она не совсем молоденькая девочка уже была. В первую брачную ночь говорит, давай посвятим её Богу :-D (это типа без интима). Сейчас она вся из себя творческий чел.пытается его посадить и забрать жильё, живёт с любовником. Так, что есть о чём подумать.... :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#227 gedeon » Пт, 26 марта 2010, 16:16

дополнительное напоминание, что люди в храме не ангелы, чтоб без иллюзий. и священники педофилы есть.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#228 Chebur » Пт, 26 марта 2010, 16:36

Папа_Карло писал(а):он познакомился со своей первой женой в храме,
Ни в коем случае в храме. Лучше в ночном клубе искать. :-D
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#229 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 17:15

Chebur писал(а):
Папа_Карло писал(а):он познакомился со своей первой женой в храме,
Ни в коем случае в храме. Лучше в ночном клубе искать. :-D
В борделе!
_ANDREW
Аватара

#230 limma » Пт, 26 марта 2010, 17:28

Padraig писал(а):Глубочайшее заблуждение, идущее от дремучего невежества. Если муж кроит постную мину и говорит "да ничего, дорогая, всё в порядке", знайте - он лжёт почти наверняка! Выходов, как известно, у него несколько: Сублимация, Мастурбация, Секс на стороне. Некоторые (а я знаю и таких - свидетельствую) "пересублимируются" так, что их потом фиг заставишь вообще хоть пальцем пошевелить, и это может быть печально...
И потом, Вы вообще не знаете элементарной физиологии в этом вопросе...Его ТОЧНО не хватит на подольше, если он долго сдерживается, как раз с точностью до наоборот - разрядка может произойти в считаные секунды.

Мы 10 лет живем вместе и с годами секс становится только лучше. Это не только мое мнение. Единственное чего у нас мало, так это времени, когда мы остаемся одни, без детей.

Вся физиология у нас в голове. Это относится и к мужчинам и к женщинам.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#231 limma » Пт, 26 марта 2010, 17:31

_ANDREW писал(а):да уж, если на свете столько ленивых недавак, то рога точно вещь широко распространенная...

Андрюша, что ты все рога да рога? Вот твоя жена живет с тем, что ты у нее гуляешь, и судя по всему, не сильно переживает за свои рога.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#232 Ольга Совякина » Пт, 26 марта 2010, 17:47

Amy писал(а):если тебе не "хочется", и у тебя "забрали"радость от секса, то это имеет какой то смысл. Это унижение чувственных отношений как тебя так и мужа. СНЛ ведь пишет, если энергия у людей направлена неправильно, то начинаются такие проблемы в сексуальной жизни, либо они потом начнутся со здоровьем, и очень даже серьезно.И ты права, если хочешь от секса детей, а не удовольствие. И правильно делаешь, что ты от мужа детей требуешь. И это правильно, если ты не "хочешь", то нельзя иметь секса. СНЛ даже советует таким женщинам, чтобы они посоветовали своим мужьям завести любовницу.
Был бы смайлик "поклон"-поклонилась бы. А то уже чувствую себя немного.... Не знаю как сказать. Вот , думаю-может в монастырь пойтить-и не мучить уж мужа более. А прочла-думаю-нет! погодю пока. Может это все и нормально? Ну именно в нашей семье.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

#233 tigrizia » Пт, 26 марта 2010, 17:48

мне бы ваши проблемы........
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#234 Ольга Совякина » Пт, 26 марта 2010, 17:50

Amy писал(а):Почему у меня было отвращение к эротическим фильмам или мастурбации? Потому, что секс для меня был только на одним из последних мест, и важнее было в доме уважение, дружба.
:yes: :yes: :yes: Ага-ага-ага. Ну правда. Замуж же (извиняюсь) не потрахатся ведь выходят! Люди хотят вместе жить, разговаривать, заботиться друг от друга.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#235 tigrizia » Пт, 26 марта 2010, 17:50

limma писал(а):Мы 10 лет живем вместе и с годами секс становится только лучше. Это не только мое мнение.
подтверждаю. :yes:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#236 Ольга Совякина » Пт, 26 марта 2010, 17:53

_ANDREW писал(а):А что..... "давай по быстренькому" может и ничего... Быстренько "отработал" и занимайся своим делом... Может это и есть выход. Ну вот, начинаешь исправляться.
Да ОН по-быстренькому не хочет. Ему надо "по полной программе". У него от слова "быстренько" ...токсикоз случается. :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#237 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 17:54

limma писал(а):
_ANDREW писал(а):да уж, если на свете столько ленивых недавак, то рога точно вещь широко распространенная...
Андрюша, что ты все рога да рога? Вот твоя жена живет с тем, что ты у нее гуляешь, и судя по всему, не сильно переживает за свои рога.
переживает, рыдает, ругается, просит детей не повторять мой образ жизни. Но ничего поделать не может. Потому что полигамия это то, для чего нас создала природа и эволюция. Мы просто обязаны покрыть как можно больше самок!
_ANDREW
Аватара

#238 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 17:56

Ольга Корякина писал(а): :yes: :yes: :yes: Ага-ага-ага. Ну правда. Замуж же (извиняюсь) не потрахатся ведь выходят! Люди хотят вместе жить, разговаривать, заботиться друг от друга.
Сначала секс, а потом уже все остальное!
_ANDREW
Аватара

#239 Ольга Совякина » Пт, 26 марта 2010, 17:57

limma писал(а):Никто мне никогда не докажет, что после скольки-то лет семейной жизни, рутинной изо дня в день, когда голова занята у мужа с женой следующим: сходить на работу, забрать детей из школы, приготовить поесть, накормить детей, сделать с ними уроки, повозиться с ними как-то и где-то, банально отдохнуть перед телеком, почитать интеренет, пообщаться с родителями, может, помочь им и т.д., можно втюхать качественный секс где-то между, да еще так, чтоб дети не застукали. Где тут место сексу с искрами и мозгами по стене? Ночью, когда все угомонятся, а ты только до подушки и вырубаешься? Все, на что способны люди после банального трудового дня,-быстро кончить и лечь спать.
Вот! Сейчас реально разревусь. Я ХОЧУ ОДИН выходной день. Не с тряпкой половой на карачках, сменой у плиты, беготни по школам-магазинам... А один выходной день. Ну хоть ОДИН раз за всю мою замужнюю жизнь :cry: Хотя(по здравым рассуждениям) думаю одним днем не отделаешься. Чтобы меня в чувство привести надо месяц ОТПУСКА.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#240 _ANDREW » Пт, 26 марта 2010, 17:58

Ольга Корякина писал(а):
_ANDREW писал(а):А что..... "давай по быстренькому" может и ничего... Быстренько "отработал" и занимайся своим делом... Может это и есть выход. Ну вот, начинаешь исправляться.
Да ОН по-быстренькому не хочет. Ему надо "по полной программе". У него от слова "быстренько" ...токсикоз случается. :smile:
У меня была любовница. Когда уже уставала от секса то просто минет делала. Понимала, что мужчина с полными яйцами обязательно изменит и таким образом "разминировала заряженную бомбу". Я тогда когда с ней встречался реально на сторону не ходил - нечем было.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка